j***W
挺不错的,线有那么长够用了,而且充电蛮快,快递包装也蛮严实的
充电头+USB-C苹果快充线1米套装
大商无算数码专营店 您的选择错不了,喜欢这种东西,就算捂住嘴巴,也会从眼睛里跑出来哦。
2024-04-25 11:11 回复
j***Z
公牛苹果充电头自动防过充充电器,国产大品牌,值得信赖,前面刚买了一个用在华为手机的公牛防过充充电器,很好用,充满后自动断电,安全放心。这次给家人买个用在苹果手机上,相信公牛!
充电头+USB-C苹果快充线1米套装
大商无算数码专营店 花儿渴望着阳光的普照,我的心呀,盼望看到您的满意一笑。大商无算数码专营店
2024-04-20 15:43 回复
东西很好值得购买
2024-03-05 18:28 回复
还没用呢。刚收到上面好着呢,下面拆开过
充电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造品质服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2023-12-28 09:42 回复
崔***0
大品牌值得信赖,充电很稳定,非常快,回头再给家里人买几个
充电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 我怕我不够好,没把您的问题回答到,我虽不是很神奇的天气预报,但我想变成海绵宝宝来逗你笑,您对着电脑傻傻笑,看聊天记录多美好。您的满意,是对我们最大的肯定,谢谢您的支持,祝您生活愉快,家庭美满~!如果产品有任何瑕疵或是质量问题可以联系客服给您处理哈,产品是支持7天无忧售后有赠送运费险,质量问题质保一年,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!大商无算数码专营店
2023-11-27 11:35 回复
j***R
充电很快,买的第三个了,给家人买了两个,而且充满之后自动断电,京东没让人失望过,会一直支持下去,好评
充电头【单头不含线】
大商无算数码专营店 谢谢您对我们的支持!我们会用最真诚的服务,最纯正的产品,给您百分百的服务,诚挚祝福您能在京东渡过愉快的购物时光!谢谢惠顾!如果产品有任何问题或疑问请先与我们联系,我们会在第一时间为您解忧,给您一个满意的答复本店的服务宗旨: 服务力争 120%的客户达到120%的满意;质量保证 120%的商品都是120%的正品!大商无算数码专营店
2023-11-17 11:33 回复
H***1
携带方便,充电速度很快
2023-11-10 12:38 回复
现在看着还行,就不知道之后了
2023-09-16 17:59 回复
L***Y
很好
2023-09-11 22:12 回复
璇***e
方便好用…赞
2023-08-16 17:35 回复
w***u
颜值高,防过充保护电池,大品牌值得信赖,
2023-08-02 09:22 回复
我***啊
公牛大品牌值得信赖,尤其颜值还高,这个颜色孩子很喜欢,充电快还可以自动断电,小巧出门携带也方便
2023-07-12 22:45 回复
屁***8
充电很快,质量很好
2023-07-06 14:31 回复
月***2
小巧方便携带,品质不错
2023-07-04 08:48 回复
-***1
巨烫无比 还慢
2023-06-27 23:29 回复
新的回来线有印子,谁能接受得了,着急用,退了浪费时间,就这样用吧
2023-06-17 21:50 回复
j***M
充电快,冲满自动断电,40分分钟左右就能冲满
2023-04-25 08:03 回复
不晓得是啥原因,我的苹果14PM,用这个一个月,就电池健康变成了99,找不到原因,不敢说是充电器的问题。这个充电器是真的贵。
充电头+USB-C苹果快充线1米套装
大商无算数码专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2023-04-14 11:18 回复
Z***皮
自动断电太假了,充电速度还行。
2023-04-12 10:01 回复
I***z
很不错很不错,小巧精致、携带方便,尤其是出差的时候。充电速度也很快,正版无疑,手感滑润细腻光滑,还是不错的一次购物,大品牌值得信赖。
2023-04-07 10:36 回复
姓***生
垃圾插头,有时候就不通电!
2023-03-27 18:10 回复
j***V
不错
2023-03-20 11:01 回复
魏***子
2023-03-10 08:02 回复
u***t
东西也不错,店家人也很好
2023-03-05 16:16 回复
猪***娜
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
充电头+USB-C苹果快充线1米套装
大商无算数码专营店 一切都是为了您的满意,让您用的放心、用的舒心。大商无算数码专营店
2023-02-21 07:51 回复
心***9
京东速度很快,充电器可以自动断电,这个功能很好,对电池的保护很好
2023-02-14 09:38 回复
2023-02-10 13:48 回复
曾***8
非常好用
2023-02-09 19:19 回复
送货速度很快,包装完好无损,充电迅速!
2023-02-06 21:32 回复