j***B
肉质非常好,加料一炖就好,低脂健康,美味推荐
k***0
看着不错,包装严实,配送及时
达***1
x***g
产品收到看上去可以。
该***示
这个牛腩一煮就烂了,菜市场买的牛腩要在高压锅才能达到这个效果。不知道商家是怎么只用牛腩、水、盐这三种配件达成这个效果的!这么牛的技术应该去可以申请发明专利了。 口感上,实在是一言难尽、无法恭维,不知道在吃什么东西。跟菜场的真正牛腩完全不一样! 图片就不放了,看着都闹心
恒都食品旗舰店 您好,如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们将不断完善,我们定当负责并努力让您满意,争取做的更好。欢迎下次光临。
2024-04-24 16:33 回复
质量很好,快递给力,已是多次购买。
s***l
促销时买,很容易煮,大品牌吃了放心
麦***者
肉质细腻 适合红炖 活动价购买 性价比高
一***八
味道不好,解冻后,肉质松软,不像牛肉
x***g
这款产品之前买过的。
小***硕
非常不错,发货速度送货速度都相当快,肉很不错,基本还是冻的状态,一直买京东生鲜,比外面市场的靠谱多了,性价比也很高,值得信赖的平台。
禹***业
好多肥肉啊这次!!!!
h***p
我以为买品牌的牛肉会好,但吃起来没有牛肉味,感觉像是拼接的肉和,很失望!
M***_
到货很快的,冷链运输的,到的时候还是冻的,牛肉块很好,用来炖番茄味道很好,家里人都很喜欢吃,三包的价格也不贵,以后会继续买
0***_
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!物美价廉,物流给力,值得回购特别满意,好评必须好评🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
洛***主
一般般(´・_・`)
两***万
挺不错,下次找机会再买
夜***哥
多次回购,还送了牛羊肉炖料包,非常赞,买了四包可以吃四顿了,味道也不错,加上牛肉焖就很好吃啊!每次看到有优惠直接回购囤货!
恒***8
只能说一般般,冷冻的时候看着非常不错,解冻了炖出来看着就不咋滴了!买了四包,炖了两包,剩下的两包等改天换种炖法看看!!!
泉***f
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!口感非常好,娃也很喜欢吃
o***0
便宜又实惠,东西非常喜欢!
嘉***寞
1、每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。3、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快…
还行,第二次回购,肉比较容易烂
肉质松散,一分钱一分货
A***e
这款精修牛腩块,已经第三次购买了,挺不错的,恒都也是国内大品牌,真空包装,保证食品质量。采用生鲜保温包装,包裹送到的时候,冰块还没有融化,能够最大程度上保证肉块鲜美。京东快递,依然方便快捷。非常满意的一次购物体验。
u***w
买好多次了
上***1
物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,京东一向如此优秀,必须好评
挺好,肉质很嫩,熟得很快