本来打算买来夹平板的,但我12寸的平板它固定效果很差,左右不平衡,浪费钱了。。。
手机支架【手机夹+平板夹】
简木格手机配件旗舰店 感谢您的购买与评价,这次给您带来不好的购物体验很抱歉,您这边对商品有什么不满意的,七天之内是可以申请七天无理由退货的哦,也可联系在线客服,我们会及时给您处理哦,谢谢!
2024-02-08 15:19 回复
质量超出我的预期,很好用。
L***E
很赞,底座很有份量,架平板很稳,看起来也很有档次的~
这个架子非常牢固
5***b
超级好用,妈妈非常满意,追剧也不会伤颈椎,建议入手,高度任意调节,角度随用随换,太棒啦!
Z***R
金属质量不错,有厚重感,稳!
霍***焰
手机支架【手机夹+平板夹】
支架质量不错,放上手机很稳固不晃动,挺满意的。
手机支架【手机夹+平板夹】
京东物流棒,昨晚下单,今早到货!快递到家立马打开并安装,质量杠杠的,拿在手有重量,放桌上很稳当,夹**性大,夹个比手机重的也不会滑落!再不愁手机底部插耳机和充电线了!性价比极高!
手机支架【手机夹+平板夹】
买的时候还有点担心夹不住或者撑不住会掉,货到之后,挺惊喜的,底盘厚重,连接管件扎实,用下来非常的舒适,组装也是非常简单,非常满意!平板追剧太舒适了,再也不用低着头看剧了!超爽,物美价廉,墙裂推荐!
慕***儿
高度不能伸缩,够高就行
a***u
我觉得还行,就是孩子不太爱用,也是无奈
f***g
最满意高度,可平视看平板或手机。
手机支架【手机夹+平板夹】
手机和平板两用 很好 也没有塑料的那种异味 一点都不晃 非常稳固 架子够大 两个架子 一个平板的 一个手机的 两用 总的说来 非常稳 很满意
手机支架【手机夹+平板夹】
非常不错的一款手机支架,质量没得说,手机夹不是那种普通的,质量特别好,夹得很稳,不会晃动
手机支架【手机夹+平板夹】
宝贝到了,昨天晚上才下的单,今天上午就收到了,拿在手机有分量,支架和手机夹材质都特别好,夹得很稳,两个夹头,角度可以随意调节
j***S
宝贝收到了,特别好用,配了两个夹头,大的可以夹平板,太实用了,质量没得说,很满意,京东物流发货快
粑***_
很好的用的,质量没得挑,用十多天了,放到哪里都不怕倒,高端大气上档次,很喜欢的一款产品。有份量,使用起来非常稳,可以竖着架起来充电使用,使用起来很有安全感。使用方式可以多角度调整,非常不错的架子。真是不错,质感很好!我特别喜欢这种有质感的小物件儿,
L***s
好的很这个支架,非常的稳固。使用非常的便捷良心推荐。支架真的很好用。以前经常玩手机时间长了,肩颈总是酸痛,用这款支架可以躺在沙发看,解放了双手,有时候还可以边锻炼边追剧,两不耽误呢。真的是给力,可以调整自己喜欢的角度。底座很稳的,不会晃动,夹手机夹平板都可以。简直太喜欢了,推荐推荐。
手机支架【手机夹+平板夹】
收到支架就迫不及待的用上了,材质很好,底部还有泡棉垫,两个夹头,非常好用,有需要的推荐购买,这款性价比超高
淡***冩
手机支架材质是碳素钢的,特别好,配了两个夹子,大的可以夹平板,夹子材质都特别好,不是那种普通的夹子,夹手机稳稳的,角度可以随意调节,上面一节可以随意弯曲,京东物流发货非常快