非常好杯子第二次回购了,无色无味,
2.7L【Tritan材质/带吸管】
杯具熊水元素专卖店 没有很刻意,与您不期而遇,收获了惊喜,收获了知己,很开心您能喜欢我们杯具熊的产品。祝您每天拥有阳光般的好心情,鲜花簇拥,美食环抱。您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,我们感谢一路有您的相伴相随! 本店为杯具熊官方授权专卖店,正品保障,专业售后,我们会继续努力做到更好!请您共同见证我们的成长,期待您的下次光临~ 【杯具熊官方专卖店】
2023-10-30 19:47 回复
J***P
杯子喝水很爽,很好用
2023-10-23 22:33 回复
杯具熊的吨吨杯收到了,质量很好款式很好看两用的很方便,收到货就给儿子送到学校了忘记了拍照片
2023-09-02 14:11 回复
产品气味:没有很大气味 密封严实:比较好 大容量:一天的量足有 材质安全:很好,无异味
2023-08-28 22:52 回复
夏天买这个水杯真的是太合适了,容量又大,又能解决喝水问题,水杯没有什么异味,很喜欢,这家店客服服务周到,有问必答,很热情,水杯做的吊牌也不错,名字牌很喜欢,孩子也是很喜欢的。
2023-08-24 06:57 回复
杯子很好,质感很好没有什么气味,容量很大,使用了两个了。两个出水口使用很方便。夏天必须用一个这样的大容量杯子,值得大家推荐购买。
2023-07-28 13:40 回复
百事能量桶
2023-07-23 19:40 回复
大小合适,质量很好再也不用担心健身喝水不够的了
2023-07-19 12:39 回复
质量真好,容量又大,真是划算极了。
2023-07-02 19:12 回复
h***Y
水桶质量不错,看着蛮结实的,这是用的第二个了,出门离不开大水桶了
2023-06-29 21:43 回复
o***c
东西非常好。我用着跟舒服,质量不错。嘎嘎的。下次还来买,这个东西真的非常好用。和别的相比好用多了,而且这家的快题非常快,满意。
2023-06-29 14:48 回复
倪***0
挺好的,干净没有异味,款式简约大气
2023-05-30 09:21 回复
外观好看,容量也大,包装也很讲究,使用了两天感觉很方便
2023-05-16 12:41 回复
杯子收到了,颜值爆表,还有礼袋和明信片,太爱了!
2023-04-24 10:49 回复
c***的
2023-04-20 17:21 回复
豆***9
到货了,挺好的,问了没啥味道,确实是刻度容量2100,具体满杯是多少这个只能看说明书了,已经在用了,不能装太热的,温水是可以的,夏天快到了,买了个大点的
2.7L【Tritan材质/带吸管】
包装很好,款式不错,容量大,喜欢
2022-10-12 12:41 回复
额 这一摔就坏了 我也不知道为啥 如果这样 我还不如买玻璃的
2022-09-21 11:17 回复
j***N
吨吨桶的颜值担当,刚开始看中蓝色,后来还是买了绿色,更耐看,细节也扛得住。打水掺了一半热水,没味道,和孩子一起喝水,棒棒哒!
2022-09-12 08:54 回复
百香果支持王一博代言!水壶质量很好,👍👍👍也没有异味
2022-09-06 16:05 回复
林***嘛
颜值很高,质量也很好。
2022-09-05 08:56 回复
涵***1
质量挺好的,密封严实,容量很大材质安全
2022-08-26 14:30 回复
多次回购杯具熊家杯子,吨吨桶质量非常好,卖家服务态度也好,我很满意!
2022-08-14 17:13 回复
买的吨吨桶非常颜色好看,经济实用,携带方便,,满意,
2022-08-14 11:11 回复
买的是Pepsi联名款 非常好啊 每天2000ml水量
百事能量桶
2022-08-11 17:18 回复
X***7
好大的水杯,哦!还是戴吸管的喝水好方便啊!选了个绿色觉得绿色给我凉凉的感觉,没有气味,觉得这量够我一天的喝水量了!我就是一头小水牛!
2022-08-09 13:26 回复
s***p
2022-08-01 11:04 回复
王一博粉丝博君一肖百香果支持王一博代言
2022-06-15 20:20 回复
冰***舞
摩托哥哥支持一下王一博的品牌~~
2022-06-04 20:45 回复
x***侠