安***杨
还是得买官方的声音厚实。
G号 GG03
够大,但是有点太硬了
d***n
声音最高的就是原装海绵,但是太贵了
n***9
原厂耳套,好评!
F号 GG06
爱***昧
换新后用了一段时间感觉还是这款原装的好耳罩好,声音比其它的还不少。如果更换耳罩还是尽量买回原装的效果是其它代替品所比不了的。
夏***猫
可以的,真的和山寨的有区别的
g***y
好多年的旧耳机了,耳罩烂了,原装的就是比~好,音 质完全都不一样,买过那么多平替,都不行,还是买 了原装,希望能用的久一点比国产的要好点,提升有限,不过音响这个是玄学, 到后面哪怕提升一点都很费劲,多的这一百多块值不 值就仁者见仁了。
z***z
旧的坏了,新的耳罩真舒服,完美
鹏***3
还是原来的感觉,夹耳朵
v***7
非常好,物流也是极快的。
L号 GG02
原配歌德rs1耳罩,声音效果非常好。
九***栋
比国产的要好点,提升有限,不过音响这个是玄学,到后面哪怕提升一点都很费劲,多的这一百多块值不值就仁者见仁了。
夏***猫
声音确实和其它的不一样,一耳朵的区别
天***园
这种歌德原厂耳罩为了声音就值,动态,三频表现出来的效果非常过瘾,顺便夸夸sr80,别看塑料桶,真别小看它,搭配上空心耳罩,声音很灵动,动态直接拉满,爱了爱了
L号 GG02
一如即往的品质,价格高!
h***n
L号 GG02
感动,正品,等了好久,断货的时候用了一些仿冒品,效果差很多,耳罩也是个科技呢!
h***h
比仿的好,感觉真不错。
m***e
今天一大早就收到了新的耳机海绵了,海绵的手感非常好,质感非常致密而又不失柔软,更换到耳机上也非常的轻松容易,带在头上没有任何压力,音质也完全恢复了,非常好
g***x
原装的好是真的好,贵也是真的贵!本来应该买的是180那种,确实没钱,只好退而求其次。记得以前是卖140,不知道是不是记错了。
星***辉
rs1x配这个好很多,首先不会戴时间长了把耳朵夹的生疼。声音宽度提高了一些。原带的和那个经典的声音和这个大耳套都有各自特点。
诺***想
还是得靠耳罩 感觉就不是同一个耳机
很好
L号 GG02
原装的摁扁了恢复需要一点时间,这个直接回复,原装的接触表面是发油性,且是亚黑色的,我之前用的是325e,在~上也买过5、6个对比过,这个买给我的和~上30块的是一样的,我也在~上北京安润海德风实体店买过他们店原装的,他那个就和原装的海绵是一个样子的。可惜店铺关停了,第三点,原装的海绵像是三层合在一起,压成一个海绵的感觉,这个就不是
L号 GG02
歌德官方旗舰店 感谢您选择歌德GRADO产品:非常抱歉我们的服务/商品没有让您满意,这个差评真的很让我们很冤枉,我们店里所有的配件是官方旗舰店直接发货,100%正品保证,您一会说跟网上图片的颜色不同,一会又说海绵套没有弹性,再一会又是*宝30块的货,我们是越解释您是疑心越重,罢了真货假不了假货也真不了。
2023-03-10 13:34 回复
i***z
时间太长,记不清耳机上原带的海绵套是什么样了。
博***x
官替值得信赖,海绵一两年就是要换一次。
l***y
不错,质量杠杠的,比想象中的好
L***8
收到是全新品,没有使用过的痕迹。
无***s
歌德用了好几年了,也一直在安润家买,差不多退坑了。 老赵去年一年都没什么货,今年有货还凑上了优惠,价格挺不错的,声音又恢复了以前的样子,挺怀念的。 客服服务态度挺好的,辛苦了。
d***飞
好多年的旧耳机了,耳罩烂了,原装的就是比~好,音质完全都不一样,买过那么多平替,都不行,还是买了原装,希望能用的久一点。