z***b
帽子喜欢,夏天戴真好
带起来很舒服
非常漂亮,颜值超高
7***b
带的很好看哦
6***u
不错,还挺快,昨天下单今天就收到了
3***o
版型设计特别好,戴上很舒适,非常时尚,产品质量好,售后服务佳,推荐哟~
硪***镦
帽子收到了,戴了两天才来评论的,防晒,抗风还挺不错,家里人说很洋气,爱了爱了
鲴***互
帽子戴上去,嗯,显白呢,这个颜色也很好看,整体感觉很好帽子特别的百搭,什么衣服都可以驾驭,喜欢这家店铺的风格款式都很好
咨***哒
这个帽子戴上去特别的洋气,这个季节戴真的很好,防晒!总之很满意了!大家放心购买吧!
貉***殊
帽子戴上很有气质,既可以遮阳,也酷酷的,带着很显脸小,质量也很好,做工走线很平整,爱了爱了
珹***彬
包装特别好,收到以点没有被压,完好无损。帽子做工质量都很好,帽型大气时尚,帽檐加长,戴起来更有型更帅气,男女很满意q
添***甲
发货速度非常快,昨天下单今天就收到了,包装的非常好,卖家很用心了,帽子质量非常棒,做工用料都很讲究,改天出去玩儿,拍个买家秀一下,哈哈哈,戴上非常酷,很满意,很喜欢,强烈推荐购买!
簟***镫
质量真不错,戴着合适,款式简单大方,很舒适,时尚感挺好的,颜色百搭,给弟弟买的,真不错价格也不贵,到货很快,出门还可以遮阳,特别好,服务也是让人满意,版型不错,喜欢,尺寸合适,可以调节,特别方便,性价比高
场***媒
真的是神一般的速度,发货配送太快了,我早上下单,下午下班回来就收到了,卖家效率很高,男女适用,佩戴特别好看,舒适,帽檐大,有很好的遮阳效果哦,佩戴舒适,透气紧密刺绣,走线平整,金属调节扣可自行调节大小,使用极其方便
粉红色
厚***疫
帽子收到了,顺丰物流不得不说真是快,次日达,帽子的做工真是精致,没有多余的线头,走线整齐,均匀,大小调节也很方便,金属扣很有质感,帽檐挺长的,带着很酷,很满意,男女都可以戴,拍了几个细节图,供大家参考,很满意呢
均码
这款帽子很洋气,质量也好,做工很好,帽沿很大,不怕夏天脸两侧会晒到了。店家送的带子按帽子上很好,设计合理。是我喜欢的
均码
用后才来评价,帽子质量很好,做工细致,也很漂亮,遮阳效果很好,修饰颜值的帽子,顿时让自己显得很有气质;夏天就靠它了。
翟***谏
做工很好,没有多余线头,帽子黑颜色的,颜色很漂亮,并且黑色容易搭配,后面调节是用很有质感的五金装饰,调节扣设计合理,透气性比较好,夏天带不热。而且用小刷子刷了也不起球,出门户外必备用品哦
禽***遒
这款棒球帽质地很好,做工精细,黑色高端大气上档次,佩戴舒适,透气舒服,走线平整,帽檐结实牢固,长度适中,用料讲究,调节扣做工很好,调节方便,适合不同类型的人群,是户外徒步防晒的好东西,很喜欢!
墅***妯
实物与图片一模一样,没有色差,收到后帽子有帽撑,没有变形,款式简单大方,带上去很有型,男女都可带,男生戴上去很帅气,女生戴很酷,帽子摸起来也很舒服,有质感,黑色比较百搭,还很显脸小,适合各种风格的穿搭
均码
这个帽子质量很好,夏天戴出去美美的,款式很好看,面料很好,戴着很舒服,喜欢的可以放心购买
均码
帽子带上比图片好看,感觉很洋气。质量款式做工都非常好!老板太用心了,包装完好,帽子也没变形
均码
京东物流发货,很快就收到了呢。帽子帽檐很大,遮阳效果很好。颜色也很,戴着效果很棒哈!防晒很是让人放心!
均码
帽子很漂亮,质感做工超好的,帽檐够大,很透气,很遮阳防晒。礼盒包装很满意。
均码
遮阳帽收到了。感觉京东发货速度快,包装也完好无损。遮阳帽的质量蛮好的。觉得帽子美观大方,很轻盈,遮沿够大,还抵抗紫外线。好评!
均码
帽子收到了,面料带着舒服,款式比较洋气呶,呀,遮阳效果很好,搞活动时候买的,价格比较优惠唉,京东旗舰店质量放心呶,值得购买啊,物流很快呵,包装很好
均码
试戴了会儿,帽子的编织很密基本上不会透光咝,遮阳效果好呢,也不会把我的发型压塌吧,没有一点色差吆,帽檐和想象中一样很大,但不会遮挡视线哎,戴上也不会勒了,做工细节都很不错,戴着很舒适了,关键是很百搭,好搭配衣服。出去玩就它了
均码
特别的舒服,帽子挺潮的,是我喜欢的颜色搭配哦,戴着挺好看的呢,戴着出门挺合适的哎,物流速度也很快呢,确实挺不错的啊,戴着出去很拉风的
均码
帽子非常漂亮,面料柔软透气,大小合适,性价比也很高哪,质量也很好,。快递很快的,以后还回来的咳,也推荐给朋友了,很满意
均码
很有文艺范的帽子,很适合夏天戴咝,遮阳用的哦,有格调吁,适合文艺小女生,也适合小清新呀,纯色的帽子,和店家说的一样,快递速度很给力呀,第二天就到了呼,立马就用上了喔,太好看了,不舍得分享,相信京东咔,相信这一品牌,希望产品越来越丰富
黄色