d***n
戴着洋气,松紧头围自己调节,适合各种大小头围,质量非常好,做工细致
p***k
遮阳帽太喜欢了,质量没得说,颜色很洋气,怎么搭配衣服都好看,做工精细,爱了爱了,跟描述的一模一样,这个帽子的颜色好看适合夏天戴上显脸小拍照也出片还可以有效物理防晒不错出门不挑穿搭可以戴的帽子有效遮阳nice
v***b
颜色好看,质感不错,帽檐也大!挺好!
e***4
大品牌的东西就是不一样,拿在手上非常有质感,很显高级,防晒效果更好,日常出门防晒问题不大
均码
帽子真的好好看!夏天来啦要做白白美女!帽子特别好看,圆顶设计对女生特别友好,高级风十足啦,夏季必备,真的很喜欢她们家的帽子,主要是性价比很高,颜色我也很喜欢,帽子上面有精美的小圆孔,真的好好看,不会突兀,很透气的面料!!!
w***y
质量非常好,帽子比较轻,有松紧,布料不是闷热的那种,主要是防晒到位,骑自行车不会掉,自我调节弧度很方便,很不错哦,帽子我已经戴了一段时间了这款帽子非常不错我出门上街几乎没人跟我撞款非常洋气
均码
夏天非常需要一款这样的一顶遮阳帽,戴起来很好看,也很好看百搭,帽檐很大整个脸都能遮到。既能遮阳又不会挡眼睛,夏天必备神器,而且客服的态度也特别好,拿到商品以后也没有任何损坏哦,重点是帽子的防晒效果杠杠的,全部能遮住,完全不用担心怕晒,喜欢的小姐妹可以下手了。
均码
我特别喜欢这款防晒帽的舒适度。它戴起来非常轻便,不会给头部带来任何负担,另外,它的款式也非常时尚,可以搭配各种不同的服装风格。质量超级好帽檐很大,显脸小,遮阳效果一级棒,带着也挺舒服的,推荐给姐妹们,可以放心购买~
u***s
很清爽颜色我喜欢防晒效果也不错出门携带方便质量很好打算给闺蜜也买一个,帽子质量超级好,戴起来又可以遮阳又特别好看,物超所谓,颜色也超级青春,太喜欢啦!帽子很漂亮,而且很大的帽檐,完全不怕晒到脸,质量很好,厚实的很,很喜欢
o***a
设计非常好的帽子,把我的大脸给遮的严严实实的,太爱辣,去年夏天被太阳晒出晒斑,养了好久才退了,今年准备好好防护,特别选择了这款。宝贝很高大上,戴着很时尚,质量也很好,戴着感觉很舒适,而且还能防晒!真香现场,这次网购很愉快呀。
5***v
尺码非常合适,防晒效果很好,特别适合出门带运动和日常防晒都没问题,物理防晒神器!!超适合我这种不爱涂防晒也不爱带伞的懒鬼~空顶设计不闷汗,扎高马尾和丸子头都很好看!!!久戴也不勒头,大头小头都能带
y***d
帽子质量很好,帽檐很大,遮住了全脸不被紫外线照射,颜色很百搭,材质做工都不错,版型很好看,可以调节大小,帽型显脸小,很喜欢~
r***i
款式好看,质量好,性价比很高,非常方便,这个颜色戴出去也不会吸热,帽檐很大,可以遮太阳,舒适度很高,面料柔软透气
m***y
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
9***v
价格便宜经济实惠质量很好,大小合适,挺不错的选择,选京东没错的选择。
7***l
款式非常好,一次买了两个。非常非常喜欢。很满意。去海边夏天必备。哈哈。带起来很美。而且材质很软。很舒服。价格也很可是非常的好。
均码
防晒帽形态设计好,遮阳效果明显,大牌品质,彰显优雅气质。反复对比遮阳帽品牌,还是选择了这款遮阳帽,好评!
3***f
送货很快质量很好!这个帽子真的太好啦!面料舒服,不褪色。帽子很有型
e***p
很棒的防晒帽。帽檐很大,轻,透气,帽檐长度刚刚好,可以挡住脸,但是不会挡住视线。很实用,质量蛮好的。
5***s
帽子颜色很好,带起来显气质,手感很不错,性价比非常的高,防嗮效果很好,面部防晒用帽子非常便利
均码
颜色都很百搭,很好搭配衣服,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
均码
遮阳帽美观大方,帽子戴起来舒适,做工精美,价格实惠,值得推荐!
均码
手感不错,质量挺好,没有多余的线头。满分好评,有需要会回购,也建议其他小伙伴下手。挺好的,物流快。
6***x
帽子版型很好,遮阳防晒,媳妇很喜欢,戴起来很好看穿衣好搭配,面料摸着很舒服,没有异味,物美价廉,经济实惠,值得购买!
e***e
已经收到宝贝了,送给老婆的,她非常喜欢,款式非常潮流,做功讲究,面料材质都很好,价格不贵
m***z
均码
颜色很显气质的一款,空顶帽超级喜欢,这次购物很满意,款式特别漂亮,商家也特别热情,戴着很好看,很多人夸赞!现在出去玩都-是戴这个帽子,遮阳又好看,放在包里面很方便携带,颜色也很好看
n***7
帽子的造型简单大方,面料亲肤柔软,两面都可以戴,帽身可折叠,易收纳,檐边内置定型丝,能够灵活调整帽型,防风绳设计,不易被风吹落,防晒效果很好,快递速度也快。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
r***a
包装设计看得出来很专业,盒子的厚度也比较厚。还没有出去用,拿出来试了一下,手感超级好,柔软细腻,果然是一分钱一分货
黄色
遮阳帽很好看 五一出去玩不怕晒黑了