j***X
很喜欢这家的衣服,从出生就买,做活动的时候尤其划算,不心疼。这款主打一个薄款,透气,在家穿特别舒服,宝宝平时容易弄脏,就多买了一套备用这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***X
这还用说吗,买回来大小也合适,手感柔软细腻,孩子穿上也贴身,看起来也有质量,颜色搭配很是顺眼,这几天正好变天,孩子穿上也安心这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
100cm
丽婴房男女宝宝薄款天丝莱赛尔纤维秋睡衣,儿童长袖空调服套装,含57%棉和43%的莱赛尔,薄薄的,滑滑的,手感不错,空调房里穿着应该挺舒服的,价格小贵,活动力度大些就更完美了
130cm/8岁
适合春秋穿,薄薄的,颜色很好看,小时候买了一套,已经穿小了,又买了套大的
剑***蝶
丽婴房的衣服,质量还是很有保障的,这件睡衣很轻薄,很丝滑,适合夏天空调房里睡觉的时候穿,质感不错的,摸上去就是很舒服 ,物有所值。
Y***4
老牌子,很舒服,空调房里面刚好
冯***1
孩子非常喜欢这家店的秋衣秋裤,很薄,穿着很软和,纯棉的,摸起来很舒服。每年都要新购入几件留着洗换用,希望多做些活动,推荐想入手的亲们 买起来
C***u
很薄很透气,夏天空调房穿
刘***5
好穿
x***椅
丽婴房男女宝宝薄款天丝™莱赛尔纤维秋睡衣儿童长袖空调服套装秋款 白色 150cm/12岁20645
x***椅
丽婴房男女宝宝薄款天丝™莱赛尔纤维秋睡衣儿童长袖空调服套装秋款 白色 120cm/6岁17268
m***o
很满意 孩子穿了睡觉很舒服
150cm/12岁
活动价入手的,价格很美丽,比实体店便宜很多,果断入手两套,材质很好,摸着手感很舒服,京东物流很快,送货上门,安全省心,非常喜欢京东购物
120cm/6岁
手感很好,柔软细腻,丽婴房的东西从小就买过,质量很好,非常相信品牌的品质,衣服颜色很清新,很适合夏天使用,棉质材质,给宝宝用很放心
熱***巾
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
无***代
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
90cm/2岁
一如既往的好,比以前还便宜。
110cm/4岁
质量很好,面料柔软舒适,轻薄透气,尺码合适,不错👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
110cm/4岁
丽婴房的衣服经常给宝宝买,面料穿着舒服,夏天给孩子买了一身短袖,适合夏天空调屋穿。买大了一码留着明年穿。
100cm
衣服是薄款春夏穿非常舒服柔软,价格优惠送货上门京东送货快。
不***西
一直都买,放心
100cm
丽婴房宝宝薄款天莱赛尔纤维,秋睡衣,长袖空调服套装,料子很舒服,一直给还孩子穿的。做打底的衣服也很适用。京东一直使用,品质有保证
M***儿
孩子非常喜欢这家店的秋衣秋裤,很薄,穿着很软和,纯棉的,摸起来很舒服。每年都要新购入几件留着洗换用,希望多做些活动,推荐想入手的亲们买起来
130cm/8岁
很好,宝贝喜欢穿的,她怕热
T***1
质量挺不错的,薄薄的,睡觉很舒服。
100cm
这套衣服很轻薄透气,适合这个季节套在里面穿,一层这个,外面一层卫衣,一年四季都可以穿,赶上活动挺划算的,丽婴家的衣服品质有保障
u***n
挺好的,买第二次了,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
面料很舒服透气性也很好
140cm/10岁