手链很精致,漂亮。包装完好,发货很快,物流很快
海洋之心手链(蓝钻)+当次日达
还不错,很精致,送人刚刚好
海洋之心手链(蓝钻)+当次日达
很好很漂亮
海洋之心手链(白钻)+当次日达
繁***色
海洋之心手链(蓝钻)+免费刻字
手链的工艺做工精细,真的很好看,考虑一下还是决定买了,非常喜欢买对了。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
宝贝收到了,对象超喜欢,做工质地都好得没话说哈,哈哈,爱了爱了。服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
东西不错,女朋友很喜欢,手链很好看,客服服务超级棒。卖家态度很好,物流也很快,跟图片一样好喜欢,第二次购买了,挺好的,女朋友很满意。最近对我态度都不一样了。还是要经常的,给她制造惊喜。不然老是说对她不用心,不关心她。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链戴着很漂亮。看着很精致,尺寸可以调节。选我女朋友喜欢的玫瑰金色,特别的时尚。一直戴着完全不会掉色,品质杠杠的。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链收到了,很漂亮,马上送女朋友了,性价比高,她戴在手上真的很好看,亮闪闪的,也不会撞款,很棒
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
海洋之心手链特别好看,又闪又显白,可以调节长度不会褪色,女朋友很喜欢
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
女朋友收到后,一直戴着。没有过敏,也没有掉色的情况。可以确定是正品手链,光泽度很亮,质感很好,款式简约又大气,感觉非常不错。
u***m
女朋友的毕业礼物,这个手链确实高级,女朋友也是超级喜欢的,不错不错
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
物流发货很快,款式跟图片描述的一样。七颗莫桑钻很闪,设计很不错,看着很有质感。真花礼盒也很好看,看着非常高档,女朋友很喜欢。
款式女朋友超级喜欢,长度也合适,7颗宝石超级闪,非常满意
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
这个做工特别精致。物流也很快,隔天就到了。包装非常精致,海洋之心手链本身做工也很好,也不掉色,特别好看!
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
收到了挺好的,发货速度很快,商家服务态度贴心,满意。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
首先要说速度真是超级给力,差点以为要来不及了,手链也没有让我失望。实物很好看,她特别喜欢,戴起来特别显白,还很有质感,而且还有鉴定证书,让人很放心了。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
包装感觉很用心很上档次,收到实物还是比较惊艳的,戴上后完美修饰了手臂又细又白。感觉气质又提升了不少,手链很是细腻,带上闪闪亮亮的。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链收到了,款式挺好看的,做工挺好,好喜欢,好评
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链也太漂亮了吧,颜色很正,带上去很有气质,朋友都说好看,质量很好,好评
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链收到了,物流给力,包装的很仔细,没有任何破损。还有礼盒装,送人都不需要自己包装了。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
描述的一致,性价比也很高,老板人不错,服务热情发货速度快,下次还会来你家,也会推荐别人来你家,全五分好评。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
让客服写了字,写了贺卡,满满的用心,玫瑰礼盒很有仪式感,收到很满意,谢谢店家的周到服务,另外他们家发的是顺丰快递,隔天晚上就到了,非常满意,值得推荐
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链很特别,比普通的手链更有设计感,很有夏天的感觉,很好搭配衣服,可以随意调节长短,这个可以说很贴心了。
j***Q
戴在手上很好看,简简单单的很大方,客服态度也超级好,耐心给我服务。感谢。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
清新脱俗,送给媳妇的。她说好看,正好赶上五一节出去玩。
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
一直是我很喜欢的品牌,因为性价比很高,而且质量也特别好,宝贝颜色很漂亮。带手腕上显手很白,很精致,尺寸戴着也正好,做工也不错。
7***w
这个莫桑石手链真不赖,女朋友戴了这么久,还是很闪亮,今天出门又是戴着它,她很喜欢
【当次日达】海洋之心手链(莫桑钻)+永生花礼盒A
手链让我很惊喜,质感做工都很不错,包装也很精美,特别满意,送人绝对上学
j***L
客服服务态度非常好,戴了这么久了。跟他说帮我刻各字二话不说的帮我安排了,很有耐心,产品质量也很好,真心的不错的。会越来越好的。