i***U
外观颜值:各人感觉非常漂亮,符合我的审美标准 舒适度:后跟和前台都非常舒服,网面也不闷脚 尺码大小:尺码标准,整天在车间转转液不感觉累,搭配裙子和裤子都非常好看
黑色
达芙妮大品牌,值得信赖的品牌,做工精细,非常好,特别喜欢,脚感整体挺好的,方便打理,环保没有味道,推荐大家购买这个品牌的产品。
黑色
外观颜值:好看 材质手感:稍微有一点点硬 舒适度:还可以 尺码大小:偏小,脚宽的人可以卖大一码
上脚还是挺好看的
磨脚,穿着不舒服
黑色
一般都不给差评但是这次购物简直太生气了 鞋子特别硬还不透气 穿着脚疼 到的时候还有味道 鞋子特别垃圾 评价全是刷的图片的鞋都不是商家卖的 还说什么穿着不舒服不属于质量问题是客户的问题 态度极差还给我打电话 体验真垃圾 鞋子做工也不行有线头妥妥的假货垃圾
黑色
好看侄女穿上刚刚好,价格也亲民。不错不错
米色
非常舒服,版型好,值得购买
1***k
快递非常的快,商家服务态度好,尺度大小比较合适,嗯,穿着非常的柔软。妈妈穿了都说好,嗯,下次还要买。
4***h
外观颜值:非常可爱的鞋子,闺女很喜欢 材质手感:踩上很柔软,不累脚 舒适度:十分舒适 尺码大小:尺码标准 做工细节:做工精细,没有异味,金属装饰品很可爱 其他特色:整体非常好,性价比很高。派送也非常及时。
9***x
很舒服,不软不硬,是我最喜欢的感觉。太软了感觉烧的慌,太硬了又不舒服。鞋码跟正常的运动鞋一致,肥瘦适中,我脚不胖,穿着空间余量适中,不掉鞋,不磨脚。浸过水会咯吱咯吱响,全湿或全干没响声,好评,穿了一个月了,感觉很好
黑色
鞋子上脚很舒服,走路一点也不会累脚。下天穿不会闷热,黑色百搭。夏天搭配短袖短裤,完全可以。
3***z
很好看的小皮鞋,穿着也很舒服 ,尺码正常,很不错 ,穿着也舒服,没有那种卡脚的感觉,,,拍出来好像正面没有那么好看就这样吧
5***j
卖家发货速度挺快的,鞋子收到了,质量很好,样式也挺好看的,值得购买。
9***x
价钱实惠,做工精致,非常的满意,也挺不错的。
黑色跟高6.5cm
这是老婆她自己挑的,鞋子非常漂亮非常满意材质也很好,很柔软,穿上后很舒服,也很跟脚,价格实惠,性价比高,谢谢老板,也感谢快递小哥
k***l
很喜欢,比我想的还要好,做工挺精细的,价格也不贵,特别赞
黑色跟高6.5cm
鞋子版型很好,上角也很舒适,包裹性不错,走路一点都不累,黑的配色也很百搭清爽,整体设计感很强,喜欢
r***i
第一次买的鞋穿脚上很舒服很好看
b***3
上脚真的很好看,穿出去玩的时候真的人手必备一双,超百搭,完全超出了我的期待值,看着也很有质感,随便搭配各种小裤子小裙子都很好看。
g***r
款式非常的新潮,上脚效果特别的好看,很喜欢
黑色跟高6.5cm
鞋子很好看,虽然没买到中意的颜色,已经很不错了
p***n
鞋子比想象中更漂亮更满意,而且鞋底防滑
q***8
质量很好,穿上舒服。想要的亲可以下单
黑色跟高6.5cm
鞋子真的是决绝子的好看百搭,做工真的是好,耐磨,舒适度高,逛街啊,出门旅游啊都是又好看又舒服,
r***2
外观颜值:挺漂亮的 比较典雅 材质手感:很舒服 皮质软很多 比较透气 舒适度:很舒适 穿上不累 尺码大小:尺码合适 做工细节:很好的 速度非常快 以后会继续在这家店采购购买 不错
e***z
鞋子颜色大方,鞋款优雅,最重要的是鞋子好穿不磨脚,到家第一天就穿着走了远路,很舒服。会成这个品牌新粉了 。
y***n
一直想买一双增高的乐福鞋,看了好多还是这双长得好看,鞋头圆圆的但是又带着一点俏皮,鞋面是哑光的,很百搭。
l***k
鞋子收到货,包装很好,鞋子做工精细,质量挺不错,材质柔软手感不错,尺码大小合适,穿着轻巧,走路舒适,价格也很优惠,值得入手