这款裤都很好我喜欢,去年卖了二條,这次又回头卖,不过实际上价钱太贵,一修裤子一百二十几元,太贵了一点点,质量很好请大家放心卖,我再给个五星,
i***r
质地柔软,穿着舒服,值得购买
黑色五分裤
L(95-105斤)
f***n
做工精细,面料柔软,穿着很舒服很合适,对本次购物非常满意。
黑色五分裤
5XL(170-185斤)
f***n
面料柔软亲肤,做工很到位,穿着很舒服也很合适,非常满意。
深灰五分裤
5XL(170-185斤)
裤子收到了,是纯棉的,质量不错,够宽够大符合尺寸
黑色五分裤
8XL(225-260斤)
穿了两次右侧拉链就坏了。
XXL(125-140斤)
做工精细,美观舒适。
XXL(125-140斤)
尺寸合身,美观大方推荐哦🙈🙈,做工精良经典款💁 👔做工走线精细,面料舒适尺码精准,颜色合适尺寸合身,时尚靓丽,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
一般
浅灰七分裤
萌***照
吸汗透气,柔软舒适做工精良,精细别致买了很多条这个牌子的裤子,我的身高体重:170 尺码大小:Xl 面料材质:透气柔软 舒适程度:不错 做工水平:一般 款式风格:满意 。我非常满意,家里人也很满意推荐哦🙈🙈,尺寸合适,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
浅灰五分裤
曾***A
买了很多条这个牌子的裤子,很好穿,而且很舒服,给老爸也买了两条,不褪色,布料很柔软,价格也实惠,还不错,五星好评
XXL(125-140斤)
我的身高体重:170 尺码大小:Xl 面料材质:透气柔软 舒适程度:不错 做工水平:一般 款式风格:满意 ,?。
骏***骋
很满意!品牌信赖!!
深灰五分裤
6XL(185-200斤)
何***雁
多次回购了,品质有保障,细节做的很到位,无色差,很赞,一如既往的好,京东物流配送,超快,比自己去超市采购还方便,需要会继续回购。
3XL(140-155斤)
裤子还可以吧,有点薄薄的
XXL(125-140斤)
裤子版型正好,透气舒服,松紧合适,牌子是大品牌,而且是正品无疑,儿子很喜欢,如果以后有需求会继续回购,夏天提前买了也是不错的
5***f
🧜‍♂️时尚运动裤~JEEP吉普短裤男夏季新款🧜‍♂️ 💃非常nice,买衣服一定要舒服舒服,这款吉普短裤非常喜欢,青年追逐时尚又不失潮流good!good!💃💃 💁品牌质量保障,运动休闲,经典款💁 👔做工走线精细,口袋都非常有设计感,吸汗透气,纯棉材质🧘‍♂️ 🙈🙈夏日海滩必备品,性价比非常高,推荐哦🙈🙈
D***2
我的身高体重:170/90 尺码大小:6xl 舒适程度:材质非常舒服,柔软无刺激 做工水平:没有线头之类的 款式风格:夏天户外运动,百搭
山***活
我的身高体重:本人身高167,体重142😂😂😂有点胖,根据推荐买的XXL码 做工水平:裤子做工一流,超出我的期望,没有明显的线头,做工细腻 舒适程度:穿着很舒服,配上Jeep的短袖,很有范吃
4XL(155-170斤)
宝贝收到咯👌🏻,很棒的商品!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice。
p***n
JEEP吉普 短裤的着装体验:刚刚过完春节,乍暖还寒,提前购买小孩子春游的新衣服,刚刚收到货就迫不及待地穿起来和小伙伴们炫耀起来: 1,品牌产品,质量有保证,鉴于青年人爱动的特点,所以选择这款短裤:运动休闲式,经典宽松版设计,居家和外出均可,也很结实耐用; 2,产品口袋隐形拉链的设计,确保运动或坐车时手机和钱包安全,亲肤纯棉材质,吸汗透气,不会产生静电; 3,产品性价比高,同样的产品比实体店价格实惠很多。总之,穿上很舒适,品质有保证,会推荐给身边的亲戚朋友!
漫***花
短裤比较舒适透气,版型比较宽松,穿着也比较舒服,但是应该是代工厂生产的,做工质量有待提高,总体还算不错。
XXL(125-140斤)
料子很舒服,口袋上的拉链非常实用,再也不用担心手机打火机会掉出来。185斤穿5XL的正合适。
R***y
都说商家是冬拍夏装,夏拍冬装,我也来个冬买夏裤。 体验感受: ①第一感受,建议的尺码很准,有肚子买衣服,尺码太难了②裤子穿起来轻薄柔软,有弹性,夏天应该挺舒服的 ③口袋很深,有拉链,好评,装手机卓卓有余,不怕掉 ④布料摸着不错,棉应该不假,走线做工相当好
XXL(125-140斤)
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!大小也合适。
XL(110-125斤)
上身效果很好看,面料很亲肤,性价比超高,搭配的尺码也很合适,赞👍🏻
浅灰五分裤
c***w
这次更合适,性价比绝对的高。 下单弄错尺码了,和客服简单沟通,马上重新备注,发来正确的尺码,感谢。 短裤是全棉的,当然为了增加弹性,会有一些氨纶在里面,要不弹性就太不足了。 做工很精细,细节部位做的很好,比如松紧带部分,设计非常合理,不容易给拉进去。 总之,是一件非常好的短裤。休闲穿着,没问题。