帅***狗
很差售后难找,而且态度太差劲了,没人管的
【钢琴白】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,关于您反馈的问题,为了更好的给您处理,需要您提供清晰的视频到我司技术部门核实处理的,给您带来不便,实在抱歉的。感谢您对本店的理解与支持,谢谢!
2024-05-05 18:07 回复
若***8
双十一买的,发货特别慢,半个月多菜发货!售后解决问题很是麻烦,啥啥都回复不及时不明确!最终花费了很多时间很多经历也算事解决了,🀄️评吧!
【枪灰色】按键丨恒温款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。对此带来的不便请您谅解,如有任何疑问可联系在线客服进行咨询处理的,祝您生活愉快!
2024-01-08 17:15 回复
r***g
款式很好看,付费来的安装师傅也很专业,不过目前看起来这个外面还是很容易留水渍,还不是很好去除。这个不是很满意
【枪灰色】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没没能让您满意,花洒在使用中由于家庭水中的矿物质、钙和镁离子较多就容易导致产生水渍,故是建议对花洒用白醋或苏打粉定期进行清洗的,如安装使用有疑问可联系店铺客服咨询哈,感谢您的支持与理解,谢谢
2023-12-17 17:15 回复
商品容易掉漆,质量还有待观察。
【钢琴白】按键丨恒温款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品使用中遇到什么问题都是可以及时联系在线客服给您解决处理的哈,谢谢
2023-08-30 18:27 回复
u***q
其他还好,就是关闭水源之后,花洒内残留水较多,额外滴答很久
【枪灰色】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,顶喷滴水是顶喷内残留余水,您可以将顶喷拧下来看下七子管会不会滴水哈,如七子管不滴水的话将顶喷摆正即可,如有疑问可联系在线客服给您解决的哈,谢谢
2023-08-11 09:52 回复
a***l
很糟心,说埋深了,安装不了,师傅没有配件,让我自行购买,箭牌委托第三方安装,这也太专业了吧,说我安装环境不对…,差评
【钢琴白】按键丨冷热经典款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉由于安装人员给您带来不愉快的购物体验,环境问题导致的无法安装,是需要自行购买配件安装的呢,我司详情页面都是有说明的呢,谢谢
2023-08-09 10:53 回复
查***名
【枪灰色】按键丨恒温款
2023-08-09 18:45 回复
z***h
厂家的半价活动根本就是噱头,中奖名单里从下单到付款仅1秒间隔,根本就是弄虚作假,严重怀疑是程序设定机器人操作,搞不起半价活动就不要搞,不如直接说优惠多少来的实在。
【枪灰色】按键丨冷热经典款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,也许有些地方我们做的不够好或者不能让您满意,还请您多多包容,希望您能给我们提出宝贵的建议。既然您选择了我们,我们定会竭尽全力,让您满意。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-21 18:42 回复
夏***6
装的效果真不好看,突出来好多,不靠墙,安装师傅技术一般,又叫人来装的,胶都打不明白
【钢琴白】四功能按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,很感谢您选择了箭牌卫浴,很抱歉在安装方面没能给您一个满意的体验。关于您反馈的问题,我们也及时与我们的安装公司沟通,加强与安装公司的沟通,避免还出现类似的问题哦!最后谢谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快!
2023-04-22 11:53 回复
琼***1
还可以吧。师傅说质量非常高。唯一一点不喜欢就是这里有个开水的手把怕撞头。应该买成圆的就好了。感谢客服黄桃。
2023-04-15 17:55 回复
A***n
花洒水压小,其他还行
【钢琴白】四功能按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 您好,这款是有一定的增压效果的,水流相对的密集一点,舒适感会好些,但家里水压不够没法起到水流变大的效果的,需要让物业帮您调整一下管道压力,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们一定改进不足之处,期待与您下次合作!箭牌卫浴祝您生活愉快~~
2023-03-25 17:49 回复
颜值可以,就是花洒和喷*的管子太硬了,不如我原来的600块的花洒
【钢琴白】防指纹不易留渍丨四功能按键丨恒温款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉商品没能让您满意,关于材质的,我司目前使用的是PVC软管,其耐高压性强,稳定且可隔绝管中的冷热温差。好的材质才是花洒耐用的关键,我们箭牌卫浴商品都是经过精心选材,用料足够放心呢,商品支持质保服务!如使用中有任何问题敬请您直接联系我们的在线客服咨询的哦,完善的售后服务是您选购无忧的保障
2023-01-06 08:46 回复
歼***风
做工还不错。唯一的遗憾是从花洒本体向各个喷头供水的接头,内部的过水孔是一个M5的内六角孔,导致流量还是有点小。希望厂家能够改进,加大这个孔
【钢琴白】防指纹不易留渍丨四功能按键丨恒温款
2023-01-05 18:08 回复
居然不包安装。。一千多的花洒都不包安装,我服了。
【枪灰色】耐刮不易留渍丨四功能按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,该商品是赠送安装服务的,如您需要安装可提前联系客服预约安装服务的,如有任何疑问可联系在线客服进行咨询处理的,祝您生活愉快!
2022-12-14 15:03 回复
太***1
先说购买吧: 1.10.7号下单,预计8号发货,9号到,结果一直没有发货,现在京东的物流就是个笑话。 2.再说产品价格,拍下来之后才发现,活动优惠就是个笑话,根本就没可能5折买,就是个套路,还平台抽检,自己监督自己,有意义? 3.再说京东的安装,购买了京东的安装,由于平时上班比较忙,周六上午有时间,特意提前两次说,尽量安排在上午,结果还是没安排。 4.再说安装人员的态度,呵呵了,你们见过自己去电话联系的么,提前一天,我联系到10点半,才终于确定下来回复我,第二天可以来。 5.安装人员上门,拆了旧的花洒,也不问一声,差点把里面的新的配件给我拿走。如果不找他要,就带走了。 总结:这次体验的京东,购买贵了(认了),发货慢,安装差,服务差,京东这次自营的体验,真是太差了!!! 现在唯一诉求就是,希望产品质量、效果可以让人满意。
【钢琴白】防指纹不易留渍丨四功能按键丨冷热款
2022-10-16 09:43 回复
等不住安装师傅,说要排队,自己就安装了。安装也不是特别复杂。出水确实挺好,特别是手持花洒。吐槽一下设计:如果水温设成温水,喷*,下出水都是热水,不知道设计师怎么想的,难道用喷*搞卫生或者下接水还要热水?还有喷*纯粹多余,直接卸掉,白花钱。另外,上面的按键标识看不清楚。表扬一下客服,态度挺好的,我自己安装时,有几个问题问了售后都解决了。基本就这样,大家参考
耐刮不易留渍丨四功能拔键恒温花洒(枪灰)
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的顾客,也许有些地方我们做的不够好或者不能让您满意,还请您多多包容,希望您能给我们提出宝贵的建议。既然您选择了我们,我们定会竭尽全力,让您满意。感谢您对箭牌卫浴的支持,祝您生活愉快!
2022-09-05 09:00 回复
p***n
商品我还是很满意的,但是我要吐槽一下这个安装,包安装所匹配的平台服务意识很差,第一不按预约时间来安装,第二中间有变故也不~,还要主动打电话过去然后告诉我要换个师傅来安装,中间又耽误了近一个星期,所以哪怕商品好,但是这个过程让我很不爽,已经不能给好评,只能给个中评.
【钢琴白】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,很感谢您选择了店铺,很抱歉在安装方面没能给您一个满意的体验。关于您反馈的问题,我们也及时与我们的安装公司沟通,加强与安装公司的沟通,避免还出现类似的问题哦!最后谢谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-04-10 15:27 回复
j***A
手持喷头出水太硬,关键是安装的效果太差,我是换掉原先旧的,结果新的还不如以前五百块钱买的九牧
【钢琴白】按键丨恒温款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,很抱歉由于第三方安装人员给您带来了不愉快的购物体验,收到您的反馈后,第一时间跟安装公司进行了投诉报告,后期公司一定会加强与安装公司的沟通与管理,一定会严格整改,同时会提高安装师傅的服务品质。杜绝此类事件发生,订单已反馈安装公司重新上门处理,感谢你对店铺的支持与信赖,后续使用过程中有任何疑问可随时联系我们在线客服,店铺祝您生活愉快!
2024-01-30 10:34 回复
2024-01-28 17:25 回复
j***生
【钢琴白】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品出现余滴的话可以将顶喷拧下来看下七子管位置会不会滴水,不会的滴水的话是属于正常的余滴,后续使用有任何问题,都是可以联系在线客服给您解决处理的哈,谢谢
2024-01-08 17:21 回复
物流太垃圾了,火大😡。
【枪灰色】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。关于您反馈的问题,我司会反馈给快递方,后期也会加强后续我司会加强与物流公司的管理与沟通,提高送货时效与服务质量,希望给客户们带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-01-04 15:22 回复
产品非常好,认可牌子值得考虑
【枪灰色】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户你好,很感谢您对我们店铺的支持,商品使用遇到任何问题,都是可以联系在线客服给您解决处理的哈,谢谢
2023-12-16 17:28 回复
j***M
安装这一块说的不清楚,不知道送安装,害得我们自己白花时间和金钱。东西到了房门口可以理解,安装不主动联系算怎么回事?别的产品送安装产品上面都会说清楚的,而且还会主动联系安装
【枪灰色】按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 亲亲您好,我司出售的商品是送装分开的呢,您收到货物后开箱验收无误联系客服核实地址预约安装的呢,后续使用有什么问题都是可以及时联系在线客服核实情况的呢,谢谢
2023-07-25 10:18 回复
不***1
估计安装是外包了,预约时间不上门,也不打电话沟通。最终还是自己安装的。最近买的东西安装体验最差的一家。九牧自家的安装服务不错。大家购买的时候要注意。
2023-07-18 17:44 回复
说好来安装,但是安装师傅没有上门来安装,这样服务实在太差太差了,没有办法只好再出钱叫人来安装的。
【钢琴白】按键丨冷热经典款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的客户,您好,很感谢您选择了箭牌卫浴,很抱歉在安装方面没能给您一个满意的体验。关于您反馈的问题,核实到您这边是自行购买了京东安装服务的,非我司安排的安装服务,建议您可以联系400-606-5500沟通处理哦。如您使用产品期间有任何问题都可以联系在线客服,小店在线客服都会全程跟进为您解决问题的哦,祝您购物愉快~~
2023-07-17 13:47 回复
j***F
安装师傅套路我 要我和商家商量退安装 他来安装 另收费, 给客服说了换安装师傅,一直没找到另外的安装师傅 安装体验感太差了,别家都是喊安装人家师傅就来安装了 也不会这样套路我
2023-07-05 11:10 回复
忽***悠
新装的房子,产品还没开始使用不知道后续是否会像宣传的那样好用
2023-07-04 19:42 回复
花洒外观看着还行,质量不知道怎么样,还没用,送的智能垃圾桶迷你版,差
2023-07-04 19:42 回复
水***4
怎么说呢,遮丑盖盖不住,客服一直说统一尺寸,还建议我自己去买一个,不知道是不是每个品牌都这样
【钢琴白】按键丨冷热经典款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 尊敬的用户您好!关于花洒主体无法正常全部安装上去,我司商品详情均有显示产品尺寸,购买安装前这个都可以看到可以进行更改家里的预埋水管情况的,在安装前建议可以进行测量是否适合安装的哦,对此带来的不便请您谅解,如有任何疑问可联系在线客服进行咨询处理的,祝您生活愉快!
2023-06-13 19:23 回复
J***7
【金色J10】四功能按键丨冷热款
箭牌厨房卫浴京东自营专卖店 感谢您对我们产品和服务的支持和认可!您的满意是对我们最大的肯定,我们会继续努力用更优质的品质和服务来回报您们的支持!祝您生活美满~
2023-03-03 18:50 回复