木质手感很棒,打磨也很圆润,货真价实,物有所值
j***E
做工非常好,细节处理非常到位,摸起来滑溜溜的,油漆和打磨都满意
单人
做工细腻,没有一丝瑕疵,质量真是没话说,非常满意
j***P
做工精致,手感细腻、光滑,触感很好,很推荐哦
j***I
设计合理,坐着很舒服,款式好看,整体效果完美
单人
没气味,外观不错,胡桃木的材质感觉非常不错,非常喜欢
单人
做工质感都特别好,在他家买了好多家具,都非常喜欢,完美!
单人
一直在期待,颜值很高,坐感舒适,宝贝描述属实,是纯黑胡桃
j***M
休闲椅颜值很高,实物比预期的要好,材质是黑胡桃木的,到货没有瑕疵十分满意
单人
印青春旗舰店 每收到一个肯定的评语!心里都会很温暖~ 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您陪伴倍感温暖!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。非常感谢您对我们的支持及评价!您的评价对其他朋友是有很大帮助的,对于我们来说也是很好的鼓励。我们一直致力于为您提供优质、贴心的服务,也请您多多支持我们,我们的成长期待您的见证,祝您生活愉快,好运常伴,期待再次为您服务,愿您开心每一天(*^__^*)
2024-04-11 19:06 回复
做工无可挑剔,木头的打磨非常仔细,稳定牢固,坐感舒适很有质感
单人
印青春旗舰店 衷心感谢亲的评价,您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们会保证百分百解决问题,希望与您有更多的合作,再次感谢您的光顾,祝您生活愉快,幸福安康!
2024-04-11 19:07 回复
休闲椅质量很好,非常不错,非常舒适,满意
2024-04-11 19:09 回复
j***X
很有设计范,款式新颖好看,也对比了很多,品质颜值用料都是实在在
单人
印青春旗舰店 感谢您对我们产品的认可,非常高兴看到您对我们赞许与支持,您收到货时满意的笑容是我们永恒的追求,暖心的服务与高品质的产品一直是我们努力的方向,正因为有了您的赞许让我们有了更大的动力,希望我们能一起见证我们产品和服务的完善之路。有任何问题可以直接点我们在线的客服咨询哦,保证不让您失望。为了不辜负您的支持和信任,我们会努力做到更好哒,期待您的再次光临!! 谢谢您~感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-04-11 19:09 回复
中***5
贵妃椅到货了,质量不错,做工也很好,材质很结实,整体外观很高端大气,面料很舒服,品质有保证
默认1
印青春旗舰店 每日最开心的事莫过于感受到您的满意,您的满意赐予我们无限的正能量。我们也会更加的珍惜大家的这份满意,不断的改进自己,完善自己, 力求让我们的服务质量做的更好。~祝亲生活愉快,阖家欢乐~
2022-08-05 12:13 回复