j***虫
实物和图片一样,五连单打印也较清晰
斗***9
价廉物美,物流快,服务好,包装完整。
DE-628Ks【7联85列】前后进纸
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
司***佳
家里两个工厂都是用的这一款打印机,打印效果很好,操作简便,很满意
司***佳
打印速度快,效果也很好,操作简单,物流配送也很快,满意。
j***色
京东值得信赖,买了好多次
店长推荐【5联平推款】600K
给公司买的,挺不错,安装也容易。
打印速度:很快挺好用的 打印效果:清晰
古***枫
店长推荐【5联平推款】600K
太气人了,客服服务一点都不好,售后也不行,不想回了,就说忙,回复不过来,回复了就是问一下问一下,什么都不知道为什么要当客服,色带坏了是谁的问题?着急用呢,色带坏了
店长推荐【5联平推款】600K
得力打印机京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~您反馈的客服人员态度不好的情况,对于此类情况我们会责成客服负责人进行整改,并对当值客服做出严肃处理,绝不辜负各位小伙伴的信任~我们也会通过反思,不断提高我们的服务品质,期待下次为您带来更优质的产品服务!我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-04-21 09:19 回复
沉***兽
产品包装:简陋 外形外观:简陋的外观 打印速度:超级慢还超级吵,噪音很大 打印效果:非常差,也非常浅,把针拨到五层再去打三层都很浅,第三页只能勉强看清楚。 操作难易:操作很难,首先你需要把打印纸撕好放进去,然后还要很精准的平推,稍微斜一点,打印出来的东西就歪的很厉害,每一张都要撕纸。 其他特色:它的特色就是非常差,才用一个月就坏了,10次有九次只打印一半,然后客服还不给处理,不会信息,意思过了退货期限,在京东上买东西真的没有保障,烦死了!!烦死了,不要买,不要买!!!!!得不到任何售后, 便宜无好货,还得力,费劲还差不多,烦死啦!啊!!!!无能狂怒!
店长推荐【5联平推款】600K
得力打印机京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-04-20 08:31 回复
很好用,速度刚刚的,终于可以痛快的打票了
DE-620K【7联高速】前后进纸
b***7
打印质量很好,完全替代进口品牌。
DL-690K【7联110列大宽度】前后进纸
机器不错物廉价美,确实很得力,多次购买了,值得信任
方***v
基础功能满足日常办公需求。打印速度也还可以。唯一不太满意就是因为连的是笔记本,端口不够用的wifi连接,经常断线,如果隔天不用每次使用前需要再按打印机让他连网,这个过程比较慢。实际连续打印起来还是挺快的。另外我不喜欢纸盒是在外面裸露的,放纸麻烦且纸容易受潮。这个主要是自己买的时候没有看仔细。总的来说还不错。
u***u
大品牌值得信赖,一如既往的在京东买东西
歪***9
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
武***英
不***钢
大家不要买,我买的时候还想着大品牌信得过。买了才知道都是套路。安装驱动麻烦,安装不了,操作不好。最重要的是7联单的机,打5联单不清楚。然后想大品牌有保障,不合适可以退,7天无理由退款。原来还有一行小字使用过就不能退。那我不试怎么知道打印清不清淅?光看外表就知道打印出来的效果吗?如果打印出来很清的话我都不用在这里打字。花几百米买了一个废品。
DE-628Ks【7联85列】前后进纸
得力打印机京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~驱动安装操作不来我们可以提供技术远程协助支持哦。打印复写不清晰可能是力度拨杆未调整至适合档位。商品使用中有问题可以联系我们客服,我们 一定尽心为您解决。感谢您选购得力商品, 祝您生活愉快!
2024-04-15 08:30 回复
a***钱
客服推荐型号完美,第一次安装的我都一下子就搞定了,打印流畅,字体颜色很深,很漂亮,非常高兴,就是不知道能用多久,边用边看着吧,京东购物速度快,从来不怕断货,当天上午下单,下午就到,下午下单明天就到,这一点谁都赶不上
配套600色带
孑***桀
很不错,性价比高,办工使用
店长推荐【5联平推款】600K
用着试试吧,不知道实用不?
u***h
产品包装:包装完整,物流速度很快。 外形外观:外观高端大气上档次。
店长推荐【5联平推款】600K
得力打印机京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~得力打印机使用中出现问题,可提供相关问题的照片与视频,第一时间与我们客服取得联系,我们会及时为您核实并处理,得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-04 17:23 回复
扶***蝶
打印机很迷你,很可爱,就是专门买来打发票的,不占地方,真的还不错哎
店长推荐【5联平推款】600K
不错挺好很清楚的样子。。。。。。
好用,非常的
配套600色带
g***z
好评
配套620K/628K色带
N***n
挺好的,安装,调试都很简单
琉***飞
打印速度:非常快,非常满意,提高工作效率 打印效果:非常好,领导也非常满意,同事也非常满意, 外形外观:好看,又实用 ,大家都 非常满意, 还会再来的呢,满意