2***b
商品非常不错,质量好送货快,下次还会去购买
【长肉】鹿肉配方1.8kg
家里一岁小泰迪,肠胃一直不太好,之前一直吃处方粮。后面换了这款胖小虎亲妈粮,现在又吃这款添加了三文鱼,补充蛋白质,养胃又护毛,很不错!
【美毛】三文鱼配方1.8kg
我家狗狗以前非常挑食,吃了很多狗粮都不喜欢但他非常喜欢胖小虎家的,每次没到饭点就在袋子边上守着了。每天一到饭点就迫不及待开始肯袋子了。这款狗粮看配方含肉量非常高,吃起来味道十分香,而且对于狗狗来说非常好消化吸收,大家可以放心冲
【长肉】鹿肉配方1.8kg
狗粮一直吃胖小虎,性价比高吃着放心。超级好的狗粮,狗子很爱吃。
【长肉】鹿肉配方1.8kg
一直买黄色这款,不知道是不是就是长壮了,换蓝色试试😝😝
【长肉】鹿肉配方1.8kg
第一次买蓝色包装,小狗狗也爱吃
九***5
颗粒大小:合适 适口性:狗狗爱吃 毛发亮泽:皮毛很好。
j***么
回购很多次了 我家狗子很喜欢
【长肉】鹿肉配方1.8kg
我家小体比熊一袋可以吃差不多3个月,也吃了4.5袋一直都是吃胖小虎鹿肉真的非常长肉,没吃之前只有3.2斤吃了目前是6斤,别看长的不多因为我家是小体狗,6斤已经是上限了,而且客服真的很有耐心,也非要的友好,不知道我选哪款狗粮的时候,会多送每种口味的小样 吃胖小虎狗粮从来没有拉肚子,便便一直都很正常。真的可以放心冲。(不是托)没吃之前和吃之后,自己看吧。
早***奥
买了好几次了属于是 适口性还是挺不错的 家里的狗子很挑食 但起码胖小虎能一整包吃完 吃了这个狗粮的小狗长得着实胖胖的哈哈哈
来***麻
我们家狗狗爱吃,其他的狗粮都不吃
斑***牧
京东上面这款胖小虎鹿肉款式的确实不错,我家狗子吃了都长肉了,而且颗粒还可以,狗子也喜欢吃。没有挑食现象,每次都是很快就炫完,非常的推荐这款鹿肉。
【长肉】鹿肉配方1.8kg
挑食的不得了的那种,弱不禁风,这个是她看样子不错的一款,吃了一小包
-***_
狗狗很爱吃从小吃到大能吃一辈子比进口狗粮便宜比其他@粮安全逆子每次三十秒炫完一盆一袋能吃大半个月三袋刚好俩月养儿成本➕1
-***_
又又又又又回购了这款狗粮每次买三包有优惠很合适 家里狗狗爱吃这个 别的狗粮对比一下成分都不尽人意 小朋友还是吃好一点吧 要不然病了很麻烦
-***_
已经吃了无数包了在茫茫粮海中给我儿挑中了这款鲜肉含量很高吃完便便都变黑变丑了(~上说肉含量高的粮吃完便便是会这样的)从两个月吃到1岁我儿成长的挺健康的
b***5
颗粒大小:偏小,适合小型犬食用,较咬碎,也适合老年犬食用。 适口性:还不错,第一次非常喜欢,吃了一个月了也不会很狗不排斥。 香味:肉味 便便情况:软硬适中,不过粪便稍多
j***.
换的这款狗粮非常不错。狗子吃的很欢乐,粑粑也很好。打算给它连续吃下去。
彡***L
一直在给家里的小家伙吃这款,小家伙很喜欢,已经吃胖咯
【美毛】三文鱼配方1.8kg
店家服务非常好,狗狗也爱吃,非常奈斯!
【美毛】三文鱼配方1.8kg
京东上面的这款胖小虎狗粮真的是无限回购,我家狗子都是换着吃,一直吃的胖小虎家的狗粮,大便啥的也都是正常的,狗子也喜欢吃。
【长肉】鹿肉配方1.8kg
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,经济、便宜、质量非常好,大品牌值得信赖,而且京东物流也非常给力!
2***b
狗子很爱吃这个,全吃了
浪***8
狗子爱吃,健康,比之长肉不少。
【长肉】鹿肉配方1.8kg
非常好!!!!!
斑***牧
胖小虎狗粮我家两只狗子都在吃,一只小型犬吃的那款确实不错,颗粒小巧适合吞咽,还有一款幼犬粮我家狗子也在吃,还有这款鲜禽鹿肉的也不错。
犯***女
这是第二次回购,狗粮颗粒比较薄,小狗吃着不会噎,也很爱吃,吃了也长挺好,很不错,发货也是保密的
j***么
回购很多次了 我家宝宝特别喜欢吃
【长肉】鹿肉配方1.8kg
胖小虎狗粮狗子们很喜欢吃,也没有软便呕吐的情况。已经多次购买
飒***上
一直用的这个狗粮,嘟哥吃的还行,我觉得可以考虑换换了。(*˘︶˘*).。.:*♡(σ′▽‵)′▽‵)σ(/^-^(^ ^*)/