小***反
发货快,东西很不错,国产的越来越好了,相信国产的越来越棒👍🏻
n***9
物流快捷,设备外观满意,客服态度热情,设备目前尚未使用,以后多合作共赢
王***见
挺好,运行平稳。。。。。。。。。
【3500W】手启动 仅重21KG
u***u
声音很小 设计很合理 电启动很方便
【3500W】遥控电启
噪音比较小,东西不错。希望能多用几年
u***v
发电机已收到,外观完好无破损,还没用,使用后追评,客户热情专业
【1400W】手启动 仅重12kg
弥***吗
这个型号的发电机体积小,可以手动,遥控启动,噪音也比较小,接口丰富,非常适合野外使用。
【2500W】遥控/电启动
z***d
材质工艺:看起来挺好 外形外观:挺好看的 适用场景:主要买来是户外直播还有卖铁板烧,给餐车用电和电脑还有灯光等使用,直播暂时还没办法试,过几天所有准备工作好了,再试,可能需要调音调整好才行 客服也挺耐心解答各种问题,如果直播ok了,那就完美
【4500W】遥控/电启
加上机油,一打就着火,十分稳定,连着半负荷运行了一小时,什么问题都没有。现在这国产机器,比日本的都好,以前迷信日本货,买了个死贵的,两年就坏了,还不如朋友买的这家的隆鹏发电机,一半的价格,比我的日本货耐用,不得不让我佩服并跟随
【3000W】遥控/电启动
实话,隆鹏发电机,特别好,烧开水,带空调,都可以。又省油又好启动。特别是客服的。服务态度也好。有什么问题,有什么疑问他都一一定给你解决。
王***7
很好用 体积不大 也好操作 之前买的正浩电池 不劲用 自驾功率大出行必备
i***e
重庆到成都 第二天就到了 顺丰包邮 要的很急 顺丰时间都显示20号中午到 提前天下午就收到了 简直 非常棒 拿出去烧烤露营 两个电磁炉也带的动 卖家有问题也很及时处理 包括不晓得咋使用 也给售后打电话
朱***w
材质工艺:不错 外表看起来很好 用着也可以 我买的是电动 老板 还给多发了一个
【3000W】遥控/电启动
小小的方方正正很轻巧,出去带个投影仪,晚上可以看一下电影,还不错
【1200W】手启动
帮亲戚买的,拿去自驾游用,产品做工不错,用料扎实,带一个700瓦的烧水壶没有问题,功率很足
【1400W】手启动 仅重12kg
印***1
不错,买家态度好,推荐这款,用几天再来追评
【2000W】手启动
杨***1
发电机已经收到,包装的很严实,可以放后备箱,很方便。外出用电再也不用担心了。
【2500W】手启动
【5800W】遥控/电启
l***o
声音不小,只能说比开架的稍微轻点!早知道买个开架的好了!
黑***跟
发货相当快。隔一天收到了。新东西不怎么会操作。客服很耐心解答。2100瓦电磁炉烧水和直流电一样快。试用了还不错。噪音在可控范围内吧。总体不错。同等的功率这款最轻巧。其它都多10公斤以上。贵了几百还是选择这款。出门轻一些好很多。。总体很不错
深***9
发电机已经收到,包装完好,快递给力。客服态度很好,按照给的操作视频试机,可以直接带动小米一匹空调,声音很小,很好,房车出现很方便,不用担心用电问题了
啦***哈
功力足够符合要求 对我这种摆摊人非常友好,客服态度也端正 支持鹏隆这个品牌!
【6.5kw】遥控/电启(中国红)
图片和实物一模一样,还送了好多东西,还没开始用
a***念
中间出了一点岔子,因为自己对机子不是很熟悉,拉不着,在售后部的耐心帮助下,给我讲解了一下小技巧,果然一拉就着了,不错,声音目前在家里密闭空间显得比较大,但是也能接受, 国庆节户外去露营试试,希望能派上大用场,发电机比较轻巧,普通男士能够轻松单手提起来!
【3500W】手启动 仅重21KG 上新款
东西收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,我非常喜欢。还有精美的包装,好评;可以
【3700W】遥控/电启(升级款移动拉杆)
水***8
发电机外观非常不错,加了机油一拉就着机,配件尚算可以,噪音怠速在接受范围内,已相当不错了,未通电器试用,期待机子耐用,希望国产品牌越做越好,越做越强!
【3000W】手启动 经典推荐款
小巧,实用,外出携带方便
【3000W】手启动 经典推荐款
刚收到,外观非常满意,选了很久,选中这家,效果待用了再说,应该可以。
【3000W】遥控/电启动
机子已收到,快递给力,服务也给力,希望产品更给力