坚***利
效果好~~~~~~~~
阿瞳通用型眼贴1盒(20贴/盒)
商家服务态度极差!
g***a
只买了眼贴,眼贴和设备型号不匹配,无法使用在设备上,另外用眼眼睛周围痒,不建议购买
清***代
非常耐心的客服,推荐对应商品
用了两盒了配合眼疗仪用
呵***6
客服非常耐心,指导很仔细,服务态度非常好,很放心很放心,值得。
清***代
非常用心,服务态度好,一直在用
阿瞳通用型眼贴1盒(20贴/盒)
物流很快,还送了两张视力表
阿瞳通用型眼贴1盒(20贴/盒)+叶黄素1瓶
M***i
眼贴一直都在用这个牌子的,感觉不错,效果很好,以后会继续回购的。
好用
j***的
可以,以前用贴的舒服
g***e
物流很满意,速度很快。眼贴效果很好,会继续回购的。
好得很
阿瞳通用型眼贴2盒
u***i
阿瞳通用型眼贴1盒
东西收到了,很好,相信京东,推荐
T***_
赶上疫情,到中通快中转后又放了一个多星期才领到
物流非常快妥妥滴
阿瞳通用型眼贴1盒
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
阿瞳通用型眼贴1盒
阿瞳旗舰店 感谢亲亲对阿瞳的支持哦!!!阿瞳眼贴萃取植物精华,坚持使用效果更佳,如您在使用过程中有任何问题可拨打我们的400电话或者在线咨询我们的护眼老师呦~~~~
2022-02-17 13:22 回复
2022-01-21 17:20 回复
好评
2022-01-21 17:25 回复
阿瞳通用型眼贴1盒
东西收到了,很好,长期买来给孩子用的,推荐
2022-01-17 14:59 回复
孙***森
每次用完,眼睛特别舒服,等用完了,我再回购
主机AT-1专用眼贴1盒
阿瞳旗舰店 感谢您对阿瞳产品的关注与信赖呀,健尔马阿瞳眼保仪,旨在解放双手,帮您做对的眼保健操,搭配眼贴和叶黄素,三位一体,明亮双眸!您的肯定是我们最大的动力,祝您生活愉快呦!
C***_
电脑手机如今离不开我们的生活,保护眼睛显得更重要了,所以特意买了此产品,操作简单,用起来也很舒服,最主要的是这款可以调节瞳距,买一个全家都可以用,希望对眼睛有保护作用。
蹦***n
到手就马上尝试了一下,一个疗程后眼睛确实有神清木秀的感觉,又单独买了眼贴可以外敷辅助使用
撞***c
在网上选择了好久眼部按摩仪,最后选了这一部老少皆宜的,之前买过的护眼仪只能一个人用,这款就是看中了它不分使用人群,还可以调节瞳距的功能,家里其他人戴上也没有不适感
2022-07-15 15:40 回复
戴上去柔软舒适一点也不难受,它会根据你瞳距调节,眼部各个穴位都会按摩到,独特的按摩方式,仿佛有人在给你按摩一样,还有外敷的眼贴
2021-08-03 09:55 回复
今年考研,每天学习眼睛挺累的,就想着买一个眼部按摩仪来放松一下眼睛,说实话一开始没想着功能这么多,主要是按摩的力度和节奏超级舒服,能够很有效的缓解疲劳
2021-08-03 09:56 回复