双***呦
外观外形:漂亮大方 打磨口感:非常棒 动力大小:很有动力 产品功能:很全面
P771
心心念念的破壁机,最终选择了九阳不锈钢这款,喜欢清冷的颜值,而且量大好清洗,买对了,太开心了
P771
虽然还没拆箱,因为这是家里买的第二台了,所以放心
J***森
还没有开箱,习惯性好评
E***u
很满意的选购,重03年家里第一台豆浆机是九阳牌子的,没有换过,产品更新换代,越来越智能,这次特意挑选不锈钢杯体,没有失望,很满意👍物流特别快,第二天就收到了给赞👍
P771
前天下单,昨天到货,今早打了豆浆,很满意!
j***N
货已收到,看起来很有质感,声音也小,很满意的一次购物
声音大小:声音小
g***g
买了一段时间了,效果很好!
哈***耶
真不错,试用了一段时间,有不懂的客服也能及时解决,榨的果汁和豆浆都特别细腻
P771
声音比较小,清洗方便。功能齐全,容量大。
亲***牛
收到了,颜值还是很满意的,还没时间用,好大的一个包裹
f***u
静音,外形简洁大方,做出的豆浆香浓可口。给家里老人买的,说使用也方便 预约定时:不错好用 声音大小:不是很吵 打磨口感:细腻
P771
快递很快,服务挺好。
P771
口感细腻 小朋友很喜欢喝,清洗方便,整体机身轻便,值得
P771
实在是对这家店无语了!如果不是太差劲,我不会给差评!买了破壁机又单独买了个配套的加热研磨机,我拿出来用的时候,研磨机的底座跟破壁机的底座不配套,接口处的孔大小都不一样,2月5号第一次联系客服的时候,我就发了研磨机跟破壁机底座接口对比的照片和视频,客服一直拖着说需要问技术部,期间从来没有主动联系我解决这个问题,直到2月12日,一周了,我又又又一次询问客服,客服说就是匹配的!难道你们售后的时候都不看照片视频的吗?!我5号的时候就发了照片视频,合着我是白发了!怀疑这家都不是官方店!差!差!差!!!不是一般的差!
P771
九阳官方旗舰店 非常抱歉未能让您满意,如遇到任何问题请您联系在线客服,也可以直接致电客服热线4006665579,我们有专业的客服团队为您做详细解答.一定会妥善给您处理,请一定给我们一次机会~
2023-02-14 08:30 回复
C***吉
发货快,已经用上了,声音可以接受
O***R
声音大小:关两道门,卧室听到的很轻,适合早上煮 打磨口感:很细腻,但还是会有泡沫 产品功能:触摸屏灵敏还不错 机器清洗功能还是洗不干净,但是刷一刷也就干净了,还是挺好清洗,配件不多
P771
九阳大品牌值得信赖,已经多次购买了,非常好用,操作简便,声音很小,做工精细,高端大气上档次,绝对食品级级材料,没有异味,功能强大,口感非常好,绝对物超所值,定会继续购买,且推荐给身边的朋友们!
P771
食品级304不锈钢内胆,智能化的操作,功能齐全,杯体拿放轻松,豆浆细腻丝滑。
j***H
功能非常多 清洗也方便~
神***空
感觉还不错整体,建议升级一下包装的泡沫再好一些不会变成颗粒的那种就更好了。使用感受还正在自行体验中。
j***V
外观外形:外观形状实用美丽。。。 预约定时:非常方便实用。。。 打磨口感:口感不错。。。 动力大小:动力足。。。。。。。。。 产品功能:功能丰富,多样实用。。。。 😀😀😀😀😀😀😀😀
暴***斤
拿到手看起来很高级很有质感
u***s
感觉挺好的一款破壁机,打豆浆和橙汁的噪音不是太大,可以接受,打粉末需要单独购买一个研磨机,老婆说打橙汁不能果肉和果汁分离,打出来的果汁像奶昔。
p***i
收到货物,运输快.包装双层,安装说明书明确详细,马上试用,功能键分便有图有视频为证,供大家品鉴,给五分好评!
P771
该豆浆机太棒了,磨出豆浆很细腻,外观上档次好清洗,性价比高超好。可以多多推荐亲戚朋友来买!
P771
质量很好,实用方便,清洗容易,外观漂亮,值得购买。
P771
这款破壁机很好用,非常实用,丰富了家人的饮食,已经买了两台了