永***9
性价比高!
j***V
收到就安装上了,质量还可以的,物美价廉,质量有保障
老***马
质量还好吧,一分价钱一分货实话实说而已
伪劣产品
马桶进水阀
安装方便,瞬间恢复功能
马桶进水阀+排水阀20cm
换上后进满水,水会漏到排水阀装底座以上的水位就不漏了,我检查过了,排水阀按键部分垫子和排水阀的底座部分都是好的,装上后!水箱底部加垫子的地方不漏水能保持水位在能拆下按键部分。为什么上好水进水阀停止进水后关掉自来水开关后大约一小时水位下降到能拆下按键开关部分的水位就不漏了。请商家尽快回复怎么处理
J***2
客服服务不错,先提醒我检查原来设备是不是还能用。东西到手质量不错,没有经验的我也能按装,用了几天没有问题。
u***j
好安装,兼容性好
u***h
基本上可以,就是下端胶垫有点小,有上旧的了
齐***3
买好几回了质量很好买好几回了质量刚刚的
齐***3
很好质量很好买好几回质量很好刚刚的
马桶进水阀+排水阀24cm
丝滑了
马桶进水阀
洁冠卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,收到产品有问题的话 ,可以咨询我们客服处理,也可以邮寄退换货哈~
2023-11-30 16:27 回复
j***P
通用配件不如原装的好
马桶进水阀
洁冠卫浴旗舰店 亲爱的买家您好,非常抱歉产品没有让您满意,收到产品有什么问题,可以随时联系我们在线客服处理,我们将给您一个满意的答复!感谢支持洁冠卫浴,祝您生活愉快!
2023-11-24 10:42 回复
i***_
老式通用
H***8
柠***7
这个大小非常适合,效果超级棒,价格便宜,外观设计风格非常好看。大小非常重要合适,冲水效果杠杠哒不错,包邮到家,继续京东商城网购。
马桶进水阀
质量很好做工精细,现在不漏水了
d***z
合用,安装方便,流水搞点!赞赞赞!
L***y
一如既往的快👍支持京东👍正品保障👍很不错,很容易安装,之前的跑慢水,赶忙下单一套,主要是速度够快,当天上午下单,下午就到了
怦***生
超级好用 装上就不漏水了 科学设计
u***c
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题快递很快,质量棒极了,建议购买
u***h
已收到,安装方便,物流也很快,
林***0
前几天马桶坏了,在网上看到了这个东西,买回来试了一下,很合适,都是可以调节的,很不错,密封性很不错,完全合适,也很适合新手用的,很不错
厨***路
现在的京东就是这样,东西多的让你眼花缭乱的,还有说好也是有说不好的,怎么说的都有,真是傻傻分不清。,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,写评价,我就给100字,少了...
t***c
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
立***七
两张图片说明:都是用拆下的旧件拍的。先说图一:新的上水器和进水管连接的丝扣太差了,花了一个小时,换了2根进水管都没接上,最后把进水阀门拆了,腾出更大空间才接好,就差拆马桶了,马桶后也就十厘米距离,这个安装问题很重要。旧件上的丝扣清晰分明,用不了了一分钟就接上。 第二张图片,是旧件浮子位置,不用调直用,最多也就调几下螺杆。新买的进水器浮子位置在最高处,自己安装,忘了调,就不停的进水。
马桶进水阀
商品有缺陷,而不同意换货。
马桶进水阀
洁冠卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,产品有问题我们是支持退换货的,我看了售后是同意的哦,如果是质量问题的话,运费我们承担哈!
2023-07-22 16:52 回复
老***8
洁冠 马桶水箱进水阀收到了,已经安装好了 ,效果还不错,但是目前下面的进水管还有些漏水,买的进水阀不错,挺好安装的,点赞。
没得2天就坏了垃圾
马桶进水阀
洁冠卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,产品安装以后如果有问题的话可以第一时间联系我们客服处理,如果是商品问题的话可以邮寄回来退换货,运费我们承担!麻烦您看到留言联系下我们哈
2023-07-17 16:05 回复