已经用过了,清晰度可以满足要求,比较好操作,质量可以
腾讯会议个人会议网络面试学生录课显示器外接摄像头
索盈SUOYING旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-27 19:06 回复
j***B
质量过硬,好用,特别发货速度很快,晚上下单第二天上午就到货,点赞!👍
2024-04-27 18:07 回复
魔***北
挺好 今天开会用了一下 效果挺好
2024-04-27 16:09 回复
摄像头蛮好的,用了一下,蛮清晰的。
2024-04-26 22:20 回复
A***7
摄像头挺好用的,用来考试或者上网课都可以
2024-04-26 20:51 回复
余***z
第二次买了,像素虽然一般,但是网课足够用了,毕竟价格便宜,不要求太高,物流也很快,第二天就到了,也没耽误上课,很满意!!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
2024-04-26 19:21 回复
腾讯会议个人会议网络面试学生录课显示器外接摄像头
索盈SUOYING旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对索盈旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货,1年质保换新,有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择索盈旗舰店。
2024-04-27 17:44 回复
u***q
这个摄像头很便宜,但效果很好,很清晰,物超所值,点个赞👍🏻
2024-04-26 17:26 回复
安装使用方便,网课够用。
2024-04-26 15:26 回复
孩子电脑上用的!还不错!
2024-04-26 14:23 回复
壞***寶
小巧方便视频很清晰线够长,插上就可以用,无需安装,特别省心,值得好评,值得推荐。因为自己的手机电脑的一摄像头是在键盘中间不方便视频,所以入手了这款。最主要是很方便,一插进去,就可以连接上了也特别清晰。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-26 09:16 回复
别人29块钱的都能自动聚焦,他这个69还不行,而且还不清晰。
2024-04-27 17:44 回复
是***歌
真的很不错 非常的清晰 用来上网课 真真好
2024-04-25 23:07 回复
艾***人
这个摄像头说实在的,就是价格便宜,其他都没啥,图像质量比笔记本自带的摄像头要差很多,如果对图像质量要求高的话,不建议购买,为了图便宜,可以买
2024-04-25 20:36 回复
F***i
还行吧,不知道为什么和耳机配合起来就不能用耳机讲话了
2024-04-25 19:35 回复
物流方面从来没失望过,发货特别快。
2024-04-25 19:09 回复
2024-04-25 18:11 回复
京东快递给力,商品也不错,清晰度很满意,开会客户说有杂音。几十块的东西就这样了,总体感觉满意。 另外奉劝商家千万别用圆通快递,圆通这些司马的玩意儿太坑。
2024-04-25 18:11 回复
L***6
质量不错,已经开过一次视频,很清晰,音质也挺好。花小钱办大事,很不错
2024-04-25 17:13 回复
R***-
这个价钱买到这个质量的摄像头 一分钱一分货 我没想到京东还能给我发这种使用痕迹的货?还不是全新的???没时间再换新的 客服说就补偿3块了事?你看看我这一个差评值3块不?
2024-04-25 18:06 回复
清***i
摄像头很清晰 价格也实惠 颜值高好评
2024-04-25 16:13 回复
u***p
设备收到了,不用安装驱动即插即用,很方便,效果不错,价格便宜
2024-04-25 16:13 回复
一***一
非常易用插上就可以了👍
2024-04-25 12:35 回复
_***安
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
2024-04-25 12:35 回复
生***转
4K尊享美颜版|直播推荐丨自动对焦丨内置进口麦克风
2024-04-25 08:12 回复
亚***尔
很好用,线上考试用它绰绰有余了
2024-04-24 16:42 回复
酷***叔
买回来不到一个月,摄像头usb就开始一直接触不良,质量也太次了,联系客服询问一直是机器人回复,
4K尊享美颜版|直播推荐丨自动对焦丨内置进口麦克风
2024-04-25 18:06 回复
不错,就是和自带的不兼容
2024-04-24 09:35 回复
t***h
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
2024-04-24 08:43 回复