k***l
结缘款18mm左右
打开包装的一刹那就感觉眼前一亮,珠子个个饱满,大小匀称,虽然不懂行但也是一眼可见的喜欢。网上也查了很多资料,从选择到盘珠子的技巧都过了一遍,这也算慢慢培养的一种爱好吧。感觉比没事做在那里看手机修身养性多了,感谢商家。
悠***辰
每棵菩提很好饱满,颗粒整齐,做工精细,非常漂亮, 金刚菩提品控非常好,满满的惊喜,虽然天然的东西没有办法做到十全十美,但是能做到这样非常不容易了,颗颗饱满,大小一致,纹路也清晰,真的物超所值!
忘***丁
发货快包装好,果大,纹美,很喜欢,下次还来。
c***f
串接到时外包装完好,打开包装里面什么说明书,盘玩方法,非常全面,一看就是正规东西,刚刚打开手串包装就闻到一缕清香伴随淡淡的奶香,珠子抛光也非常好,正品东西就是不一样,以后认准这家店了,发货迅速,快递给力,这样好的手串,给力的店铺,必须给五分哦!
臭***檬
每棵菩提很好饱满,颗粒整齐,做工精细,非常漂亮,
主***呀
半***d
z***颜
质量很好,盘起来手感也不错,比较喜欢。
a***v
结缘款18mm左右
实物和图片一样,是真货,物流正常,好评
结缘款18mm左右
盗用几张图片,看着不错,因为疫情没有在家,只能听家人说,饱满的纹路,值得拥有
z***o
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
结缘款18mm左右
山中玉双龙纹金刚菩提手串,做工很精细,品相也很不错,每一颗都很完整,个大饱满,收拾的也很干净。还送了很多东西,刷子,线,保护袋等,简直惊喜。 手串纹路很清晰,个头大小也比较匀称,经过用赠送的铁针精心的修理,终于清洗完珠子表面上的多余的东西,接着就开始了艰苦的盘珠子的工作,看着心里就高兴,功夫不负有心人。 这么实惠的价格,能买到成色这么好的手串,真的很难得。
结缘款18mm左右
珠子整体饱满圆润,很干净,个头匀称,到货很快。
每棵菩提很好饱满,颗粒整齐,做工精细,非常漂亮,
起***写
胡***嘛
实物和购物时的照片不一样,品相不行,什么也没送,不建议大家买
特***8
颗粒够大,不足是伤有点多,好几颗都有缺陷
你***姬
款式外观:外观漂亮大气,纹路清晰; 尺寸大小:找了卡尺测量了一下,基本达到商家宣传尺寸: 非常不错的手串,品质把控的很好,每一颗都很饱满,清理的很干净,紋路清晰,变色很均匀,密度也很 好感党压手。 总体来说,首先从个头上来说大小比较统一,其次品相上我教分明,总结为做工精致、质量好、颜色正、快递快,戴上很漂亮霸气,非常满意!
结缘款18mm左右
手串已收到,包装很好,很精美!值得入手哦!密度很高,颗颗饱满,大小均匀,拿在手上很有分量感,店家服务态度也很好,价格还很实惠,好评!这串金刚菩提很好,油性很足,珠子颗颗饱满,上面的纹路清晰,有小的裂纹,也在可以接受的范围内,客服告诉了盘玩技巧,和注意事项,盘起来手感不错,推荐推荐。五星好评!山中玉双龙纹金刚菩提手串,做工很精细,品相也很不错,每一颗都很完整,个大饱满,收拾的也很干净。
已收到货 商家态度也很好 值得信赖
结缘款18mm左右
款式外观:外观漂亮大气,纹路清晰; 尺寸大小:找了卡尺测量了一下,基本达到商家宣传尺寸: 非常不错的手串,品质把控的很好,每一颗都很饱满,清理的很干净,紋路清晰,变色很均匀,密度也很 好感党压手。 总体来说,首先从个头上来说大小比较统一,其次品相上我教分明,总结为做工精致、质量好、颜色正、快递快,没事时就拿在手里盘着玩,很喜欢。
j***.
试用了好久才来评论的,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
结缘款18mm左右
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。