白碱太多了,实物与拍摄不符。
五瓣爆肉18-19mm
商品很精致,店家很贴心,还带了一个备用珠,其他赠品也齐全
五瓣爆肉20-21mm
太轻了人家60块钱买的还比我的好个头还不像上面所说的那么大大小还不均匀
j***★
看着还不错,新手不识货,就是有一颗珠子是歪的,不知道是不是就是这样的设计的
_***_
就这啊 好丑超差劲的串 买的了吃亏买得了上当 果然是卖家秀产品 实物就成**了 赶紧别骗人了
五瓣爆肉18-19mm
物美价廉,手感也特别好。
结缘款18mm左右
这款金刚菩提手串真是令人惊艳!每一颗菩提子都精心挑选,色泽温润,纹理清晰。佩戴舒适,不仅增添了一份禅意,更彰显了品味。无论是自用还是送礼,都是极佳的选择。真心推荐给大家,相信你们会和我一样爱上它!
结缘款18mm左右
没有染色,颗型规正,手感不错。还加送了一颗籽,赠品也不错,应该是物有所值吧。再玩一阵继续加评!
五瓣爆肉20-21mm
商品和商家介绍的一样,很好!初学者,商家很热情地指导,感谢!
u***m
昨天到货的拆开箱珠子都裂了,质量有待提高
五瓣爆肉20-21mm
京东物流没的说。金刚可比想象的要好太多!
五瓣爆肉20-21mm
珠子收到了,整体好评!应该是物有所值的!就是其中有两颗缺肉、破了点皮!不知道掌柜的能不能补发两颗!
强***0
非常好,上手感觉相当不错,大小也合适,很干净,非常推荐给的赠品也很好,刷子,钩针,等等,都不错
p***H
物有所值,已经开始把玩。
只***黑
使用方便
钩针
挺不错的,有点小贵,质量还可以,客服服务态度很好,关键是这个前期拿来练手,很适合新手,性价比很高,大家可以放心购买,金刚很纯,肉🥩很饱满,没别的话,快来购买吧,真的不是托,这个金刚谁买谁知道
1***z
结缘款18mm左右
很好的串,等我细细盘他
结缘款18mm左右
每棵菩提很好饱满,颗粒整齐,做工精细,非常漂亮,
菩***子
需要自己清理一下,整体很不错,盘了几天,整体色泽好多了
结缘款18mm左右
打开包装的一刹那就感觉眼前一亮,珠子个个饱满,大小匀称,虽然不懂行但也是一眼可见的喜欢。网上也查了很多资料,从选择到盘珠子的技巧都过了一遍,这也算慢慢培养的一种爱好吧。感觉比没事做在那里看手机修身养性多了,感谢商家。
t***i
u***i
k***l
悠***辰
每棵菩提很好饱满,颗粒整齐,做工精细,非常漂亮, 金刚菩提品控非常好,满满的惊喜,虽然天然的东西没有办法做到十全十美,但是能做到这样非常不容易了,颗颗饱满,大小一致,纹路也清晰,真的物超所值!