u***d
全网都没有风扇买了,宁愿闷死也不在这家买产品,态度恶劣
20英寸风量增强版(商用)
钻石牌电风扇旗舰店 感谢您的宝贵反馈,它对我们至关重要。未达您期望,我们深感歉意,并承诺立即改进。您的意见是对我们最直接的指引,帮助我们做得更好。在此过程中,若您有任何问题,请第一时间联系我们,我们承诺将以最快的速度、最大的诚意,来弥补这次的遗憾,再次感谢您的坦诚相待,让我们有机会变得更好。期待您的下次光临,让我们有机会弥补并重新赢得您的信赖。
2024-05-15 14:52 回复
2024-05-15 13:49 回复
2024-05-13 21:52 回复
*元买的电风扇,才几天就超级发热,时间稍微扇长一点还有异响。冲着这老牌子买的,都这么稀烂了吗
2024-05-06 11:32 回复
有点漏电
16英寸风量标准版(家用)
22英寸风量超强版(工业)
j***H
跟视频的不一样,风力太小,还是要在实体店买靠谱
j***L
风扇尺寸是英寸于实际相差一个尺寸,我拍的是16寸发过来的是14寸,商家忽悠人,这种风扇尺寸本来就是国标的统一尺寸,他们店尺寸偏小…慎拍
16英寸风量标准版(家用)
22英寸风量超强版(工业)
风扇没有国定风叶的螺母,而我已申请退款两天了,也没人上门取件,还说7天无理由上门退货
u***j
态度不好,客服解决问题不好。态度不好,所问非所答
几天就坏了
16寸风量加强版(铜线)
淡***_
14寸风量标准版(家用)
什么垃圾玩意 用了两天 风扇叶子掉了 这就是工业垃圾还发到网上卖 差评
16寸风量加强版(商用)
j***P
风力太小抖动的利害,商家太度差。我在京东买的发货是京东发的,为什么要求退货还要退回厂家?
14寸风量标准版(家用)
现在京东的商家太不诚信了一个风扇149还冒得我们乡下实体店买的东西到位
14寸风量标准版(家用)
买着注意,买了不到一年,使用没俩月冒烟了,商家赔*块,非常满意
20寸风量超强版(铜线)
f***g
有两个问题,商家请给明确答复,第一个问题我收货第二天平台就显示让我评价?第二个问题,商家说的可以12米距离还有风,我试一下5米距离就没风?
14寸风量标准版(家用)
16寸风量加强版(铜线)
垃圾,风速太小
14寸风量标准版(家用)
非常差的一次购物体验,客服态度巨差还不理你,天天系统回复你,说什么都是系统回复。完全不解决问题!包装收到是这个样子,太#。618一天一个价还不保价。客服差差差。不要在这家买!
18寸风量增强版(商用)
万***璞
护罩的网断了俩根,直接别进里面去了
只***西
客服永远不回复,就是**商家,答应的发票拖一个月也不给,公司采购不要买
16寸风量加强版(商用)
0***z
质量不好,用了几天就会坏,客服态度嚣张跋扈,不给售后!
20寸风量超强版(工业)
现在京东都卖这么垃圾的商品吗,买过来严重抖动,跟客服说,就重新发了一个扇叶过,后面就鸟都不想鸟你了,618前一两天买的,*便宜了*块钱,后面叫他补差价,又说这又说那,反正就是不想补给你,拖了过了618,你想补都没门,我不明白京东为什么给那些垃圾商家注册,卖这个垃圾风扇,谁买谁后悔