p***8
购买第二个了,这款电压力锅真的好用,煮出来的米饭非常香
咖啡色
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-24 16:13 回复
买这个锅一直煮不成饭,一开始以为是我放水太多,后来我减少了很多,放没过米再高一点点,还是煮不成饭,商家说我的是杂粮米,煮不了…那按理说,杂粮米比大米硬,是不是需要煮更长的时间,需要的水更多,那怎么还会煮不成饭!
咖啡色
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-23 18:54 回复
A***吖
好用适合两三个人饭量
2024-04-23 16:59 回复
淘***e
只有两个人,所以一直寻找个比较小的电饭锅。这款很满意。虽然外观不那么满意。但胜在容量小。 用了有一段时间才来评论。不错。这锅。
2024-04-23 12:25 回复
游***灵
非常好,快递也很快,和实体店看到的一模一样👍🏻
2024-04-22 12:34 回复
想***乐
很好,回购的第二个了,买了第一个觉得不错,姐姐看到觉得不错又帮她买了个
2024-04-20 12:19 回复
我***吧
小巧玲珑,稀饭可以,干饭还没试过
2024-04-19 15:40 回复
2024-04-19 11:07 回复
u***n
做米饭特别好吃,给朋友购买的,三口人正好用,以前购买的太大了,小巧可爱
2024-04-17 21:07 回复
货已收到,外观和包装挺好的,值得购买
2024-04-14 12:04 回复
收到货了质量非常好,抓紧用起来,姐姐推荐的!不愧是大品牌,方便快捷,最短的时间做出最好的食材,大赞赞。
2024-04-12 14:57 回复
2024-04-12 14:26 回复
已经第二次购买了,煮饭煮肉都很好
2024-04-10 12:08 回复
2024-04-08 23:54 回复
u***t
货收到了,一如既往的快,朋友一个一模一样的煮饭好噢所以果断选择京东买一个
2024-04-07 12:16 回复
l***n
苏泊尔家电老品牌我喜欢用,品质优良,价格优惠。这款压力锅很好,小巧玲珑,外观大气漂亮,很好清洗。买来送给朋友家用的,朋友说这锅太棒了好喜欢哦。哈哈哈…喜欢就好!
2024-04-05 11:48 回复
阿***_
电饭锅收到了,物流很快商家服务好,锅质量很好
2024-03-29 12:21 回复
很棒!煮出来的粥很香,推荐!
2024-03-27 15:32 回复
商品已收到,质量很好,客服态度非常好,满意
2024-03-26 17:20 回复
试了一下,不错不错!外观美观,小巧可爱,容量不小,是我想要的。
2024-03-24 21:22 回复
煮米饭,煮粥都很好吃,非常适合人口少的家庭使用
2024-03-24 20:23 回复
第二次购买,这款电高压锅真的不错,煮饭只需要10分钟,非常棒
2024-03-24 17:26 回复
j***M
发货快,物流快,产品和描述相符,煮饭快。软糯糯,香甜,煲汤美味,值得信赖!
2024-03-24 15:57 回复
热***哥
做大米饭,熬粥,炖肉。很好用。
2024-03-22 22:37 回复
忘***4
非常好,两三个人用足够了,信赖苏泊尔
2024-03-22 19:38 回复
j***H
好用,是正品,给个赞。
2024-03-22 15:13 回复
l***g
物流快,服务好,质量有保障,值得购买
2024-03-22 13:07 回复
2024-03-19 12:25 回复
j***Q
这个电压力锅非常好用,且经济实惠!
2024-03-18 20:45 回复
美***羊
货收到几天了,今天烧饭试了一下,非常满意!希望苏泊尔的好品牌一直保持下去!
2024-03-18 19:16 回复