可以调温度(11) 东西不错(11) 电热毯不错(10) 大小合适(9) 毛毯厚实(8) 还可以 (8) 温度适中(6) 升温快(6) 给老人买的(5) 档位多(5)
1***兰
还不错的电热垫,,,,质量很好,,,,价格也特别的实惠,,,,,,快递送货也快,,,,老牌子的产品就是好,,,,,,,,
猫***怪
一直喜欢用彩虹、一直喜欢在京东购物,好商品、好平台,点赞!
送货速度很快,包装很好。看了评价才买的。老牌子了,安全第一。给老人选的。可以选择控温。提前插15分钟就关闭,暖暖的。很好。
大品牌值得信赖,值得入手,温控简单方便
买给儿子单人床上用的,小小年龄就有腰间盘突出,电热毯为了腰部保暖。
烈***龙
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
效果不错,就是小贵。
彩虹牌电热毯大品牌值得信赖,制热效果好,加热快,辐射小,有定时功能调节温度,布料无异味,操作简单,大人小孩都会使用,做工精细,质量上乘,家里已多次回购。发货神速,快递人员服务热情👍
非常不错哦,这款产品是我自己选了好久才决定的
u***v
物美价廉物有所值,下次再来买!
包***g
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的。非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!很不错的卖家,物超所值,全五星好评!
沈阳的三月供暖就差了,刚进被窝里总感觉有点冷,买了彩虹电热毯感觉幸福指数太高了。之前给妈妈买个双人的,老妈赞不绝口,我自己买个单人的,价格在这里买我比较下是最优惠的了。好评!
q***1
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
天***成
物流很快 ,质量很好,家里一直用这个牌子,值得信任。
南***东
质量很好,望商家继续保持,越做越好
w***o
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
彩虹电热毯,老牌子,买了个1.5×0.7的,10岁的孩子用够了,包装很好,单独提袋,物流速度很快,下雪天下单第二天就到了,京东物流值得信赖,这一款电热毯的开关就只有三档,提前一个小时打开,睡觉时调整为睡眠模式,很安全,完全没有来冬天上床困难一说呢
升温还是挺快的,很暖和,保温也不烫,质量很好
Q***o
凌***戏
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
真***儿
一直用彩虹的电热毯,质量靠得住
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
u***z
产品质量很好,京东物流也很快。
宁***也
第一次买彩虹的电热毯,家里人说老牌子靠得住,以前的彩虹质量不错可以用十多年,相信老牌国货的品质口碑!
5***叶
这边实在太冷了,有个电热毯非常有必要, 整体来说:加热还是挺快 品牌也还好,在寝室用刚好合适。摸着软软的还挺舒服
热得比较快,但是外观比较一般,不够美观。
k***9
电热毯非常好用,我买给我妈妈用的。
u***h
价格便宜,质量好,安全系数比较好。又温暖又安全。
d***D
第一买电热毯,原来真的很好用
1***子
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥