啊***T
昨天晚上下的单,今天中午就收到了,京东快递就是给力,京东小哥服务态度也是非常的好,衣着非常的专业,这次在京东自营旗舰店买的银城湘味QQ小鱼仔,平时也是一直喜欢吃这款湖南小零食,麻辣味,好吃不腻,吃完再来京东买,保证正品,并且价格优惠划算!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
香辣味
味道真的很惊艳,这个价位能买到这么好吃的小鱼干,真的是太香了。宿舍的兄弟们吃的都挺好吃的,麻辣味的太爽了吃着,完了,一边写评价一边咽口水哈哈哈
还是读书的时候的味道
香辣味
还是小时候的味道,香辣下饭,用来拌粥可太香了
情***殇
很辣啊,爽!以前就吃过,和其他产品比起来还是银城湘味更适合我 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
香辣味
香辣零食袋装小鱼,休闲零食小吃,麻辣烫小鱼干,一袋香辣味小鱼15g香辣味湖南银城湘味食品有限公司生产,香辣零食,袋装小鱼休闲零食 袋装熟食可以喝酒时当下酒菜,也可以在当餐后零食吃, 鲜味可口,很不错的小吃。
潇***吖
非常差,非常差,如果可以我会以我最大的努力举报它,避免更多的人上当受骗。这是我作为京东评价官以来感觉最差的商品了。吐槽就两点,1、内部包装不仅仅是简陋,甚至说是坏的。2、打开快递袋后一股恶臭扑面而来,差点把晚饭给我熏吐了。。
蒟***哈
冲***哥
之前经常在家里那边买这个QQ鱼吃,鱼吃起来好吃,而且又有辣味,是我们湖南人喜欢吃的口味,网上不仅有香辣味,还有酱汁黑鸭山椒糖醋味,都买了试试,都挺好吃的。
随缘混合(可备注)
记忆中的味道,很辣很香
j***C
这还有点甜,不够辣,
香辣味
包装仔细,无漏气,干净,卫生,小袋包装方便食用,这款小鱼非常好吃,肉质紧实,有嚼劲,辣辣的增进食欲,湖南风味,很纯正,作为零食和下酒小菜都不错,物美价廉,品质好,非常喜欢
逗***0
银城辣味小鱼干会继续回购
o***d
在某个评论区看到的推荐,就下单买的,小鱼仔大概每袋一块的样子,牛肉豆干是一半的价,混合口味的几个味道都很好,就是山椒和香辣的都很辣,其他对我这个不受辣的人来说都很好,豆干味道感觉差了点
三***意
味道不错,我和家人都喜欢吃,机缘巧合买了一包尝了一下,从此就很喜欢这个牌子的小鱼,一包一包停不下来,这次买了各种口味,大家都很喜欢
请***2
小鱼是第二次回购了,味道十分好吃,有的时候吃饭的时候都想来一袋特别下饭,物流也非常的快,基本上2到3天就可以送到,价格也挺实惠的,吃了之后也没有什么不舒服的感觉
香辣味
非常好吃,强烈推荐大家购买😃
香辣味
这小鱼仔很好吃,味道很不错,而且每小包的分装,非常好,携带方便,干净卫生!这让人有点馋,吃了都想吃,一包又一包的,特别适合我这爱酒之人,一叔小酒,几小包鱼仔,吃得特别爽口,来劲!
X***猪
好吃是很好吃,够辣够味,只是缺斤少两,是觉得别人收到货不会数一下吗?弄这种骚操作
香辣味
麻辣鲜香,配酒很好,值得回购
袁***8
味道最正宗的鱼仔,好吃
香辣味
肉多,骨头少,非常有嚼劲,我是一边就着小酒一边吃的,以前也买过这种小鱼,但是里面装的是鱼肉,吃起来没有这个好吃。这个能够看到,每一条小鱼虽然在真空包装的时候被压榨到一起了,但是它们都是经过认真的清理以后在制作的。这一点真的让人很安心,食品最重要的就是安全,卫生。所以这个小鱼干真的很合适大家买回去当做零食吃下酒或者喝粥吃的!
可以
超值85包
黑鸭味【推荐 新增口味】
好吃😋还不错啊~~