j***U
质量不错,低盘很稳,能随意调节各种角度,可近可远,解放双手,不用低头看手机,之前买的点击手机晃的比较厉害,这个也并非完全纹丝不动,有那么一点点,但完全不影响观看,挑选对比了很久的产品,很满意,先买一个,然后又买一个给妈妈保护老人颈椎
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,祝您每天开心快乐,生活一帆风顺,期待您的下次光临-----派凡京东自营旗舰店
2023-01-23 15:04 回复
j***U
2023-01-23 15:04 回复
非常好用,确实。下回再买。质量很好,实话实说。
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2023-01-20 12:02 回复
看了主页的视频比较感兴趣,到货真不错。安装方便,做工精细,支架有一定重量,很稳,可以调节的地方很多,方便平板使用,推荐入手!
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
底座很稳,更适合手机或平板横屏 很满意
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。
2023-01-06 09:36 回复
非常有质量的支架,可以用平板电脑,也可以用手机,不会倾斜,真的不错
2023-01-04 10:03 回复
东西很结实,孩子学习不用担心了
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持
2023-01-01 10:07 回复
安***洲
2022-12-24 10:06 回复
睿***甜
网课必备,线上考试拍桌面试卷必备,考试双机位必备,家里俩娃,一下买了俩,考试双机位也可以用,挺好用
2022-12-20 18:00 回复
s***d
好用,上网课刚好用上
2022-12-07 18:33 回复
非常不错,很稳
2022-11-28 18:43 回复
p***0
产品设计的非常好,人性化设计,方便实用,不占空间。质量也非常不错,边角没有毛刺,用起来非常顺手。环保材料,基本没有什么特殊气味
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2022-07-03 11:40 回复
很坐实,不会晃来晃去的。
2022-06-10 18:31 回复
支架质量不错,服务态度很好,快递也很快,我特别满意
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 您的满意对于我们而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您的赞赏以及对我们的厚爱~
2022-05-20 10:37 回复
质量保证,做工精细,材质好,用着不错!
2022-05-13 19:17 回复
康***6
质量还是很不错的,拿到宝贝感觉还是很满意的,算是物有所值吧,
2022-05-12 16:49 回复
T***T
真的好用,很稳,而且调节高度也很方便,对颈椎也比较好,总的来说是物美价廉,这个价位买个这样的我觉得真的很值了 性价比特别高~
y***n
底座很重,质量也挺好,可以调节高度和角度,绑带很给力!
妃***爱
底盘稳,平板放上去不会晃动,可以调整很多的角度,夹头还有位置可以给ipad充电,超鸡好用!
L***1
宝贝收到了,真的很好用,而且比较稳,调节高度也很方便,对颈椎也比较好,总的来说是物美价廉,性价比特别高~
2022-05-10 17:57 回复
材质做工都不错,设计合理好调整,性价比高,很满意的一次购物。
2022-05-09 17:59 回复
6***剑
平板放在上面很稳当,非常实用!
2022-05-07 18:25 回复
手机支架可以自由升降,底盘也很稳固,以后手机看直播再也不用用手放着了,很满意的一款宝贝
2022-05-07 18:25 回复
可以随意调节角度,调整夹头的时候,一点声音都没有,很不错的产品
2022-05-04 18:33 回复
9***v
这款支架底盘很稳,平板放上去不会晃动,可以调整很多的角度,画画,游戏,看剧,学习,基本上都能满足,夹头还有位置可以给ipad充电,超鸡好用!
2022-05-04 18:01 回复
很好的支架,有了这个神器,追剧的时候颈椎再也不会不舒服了,而且他会多角度调节,多视角看剧,质量也不错,价格也不算太贵
y***x
这个支架的质量不错,而且手机和平板都是可以放在上面使用的,做工很不错,这个价很值,强烈推荐!
鹏***1
刚收到货就使用起来了,支架相当地稳定,底盘有点重量,放两个手机一点压力都没有,角度都可以任意调节,直播超级稳,简直不要太舒服,平板也可以放上去,很方便,还可以当拍照的支架!
2022-05-03 17:58 回复
性价比很高,能折叠,能伸缩,而且底盘厚实,手机和平板都能用,看剧学习两不误,都是产品做工非常好,用料扎实!
2022-04-29 18:29 回复
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-05-23 08:51 回复