n***y
这是第二次购买 非常平稳牢固 颜值简单清爽 贵有贵的道理 买过三个支架了 这个是最满意的 推荐购买
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 赞美别人是种温馨,被人赞美是种幸福,您的肯定让我们充满动力,我们会再接再厉,把最好的产品.最贴心的服务带给您,祝您生活开心!
2024-05-05 13:32 回复
支架收到了,不但眼值高,稳定性也好,值得拥有,还会继续关注。
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-04-25 13:39 回复
为了保护颈椎买的,支架质感很棒,关键高度复合我的需要,点赞!
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 感谢您对小店的支持,祝您每天开心快乐,生活一帆风顺,期待您的下次光临-----派凡京东自营旗舰店
2024-03-05 13:45 回复
新***琴
对这款支架简直吹爆,目前为止用过最好的,稳、沉、砸断脚,各个角度调整是最舒服的,做工也比之前买的两款好得不是一星半点,最差的就是那款深色的,看起来不小,用起来却很轻飘,刚到手,目前发现的两个缺点希望下个版本改进,第一,初代和第二代iPad Pro12.9,掰到听到异响(不知道是不是把卡口掰断了)才卡进去(必须裸奔不能带壳),还不知道怎么取出来,夹具只有大概一两毫米的活动空间了,第二,仰角受限,要么就要把那根带手拧调节旋钮的轴转一圈转到下方去才能把仰角弄大,但这样调俯仰角度松紧的旋钮又到下方去了,不顺手
2024-02-19 09:39 回复
n***y
这个支架非常非常好 设计 细节及其优秀 放心购买
2024-02-13 17:08 回复
C***8
100分 嘎嘎好 比我之前买的某得的好 还更便宜 以后就你家了
2024-02-03 12:36 回复
看着很有质感,美观大方,卡扣很紧,挺好的
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 亲爱的顾客,非常荣幸得到您的好评,您的满意是我们永远的追求 您的支持是我们最大的动力,我们一定不骄傲自满,继续努力 我们的每个细节都是为了您收到宝贝后的微笑;亲们的信任和理解就是我们前进的动力! 记得一定要收藏我们店铺哈,期待您的下次光临哦!要常回来看看哦!!!
2024-01-12 11:29 回复
这个架子还是不错的。我手上有五六个架子。但是有些平板带外壳的话就装不上。这个装上套子也同样能夹的很稳。就是关节太紧了。
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2023-12-09 17:51 回复
购****
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送态度也很好,用来上网课很不错。
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢您的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2023-11-27 15:11 回复
红***地
超级棒,特别好用,底座很牢固,好方便啊
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。
2023-11-05 18:20 回复
在***1
很好用的架子,质量和手感很好,调节方向和高低都很容易,组装非常方便,值得购买
2023-10-29 17:21 回复
z***子
质量很好,设计的款使用很人性化,高低调节自由可控。赞。
2023-08-31 10:38 回复
做工非常细致,结构科学合理,使用方便,安装简单,很满意!
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持
2023-07-27 11:29 回复
很快,很好,很喜欢!
2023-07-24 10:10 回复
苦***梦
很霸气很美观很实用值得拥有
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好走的更远
2023-07-15 11:14 回复
充***忧
还不错!
2023-06-15 09:38 回复
0***u
实话实说,商品真心不错,
2023-06-13 09:38 回复
W***s
东西不错。蛮稳的。不用再做低头党了。
2023-06-07 16:04 回复
j***P
退货了
升级款-双臂【手机平板通用】稳固升降/自由调节
派凡京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验~~由于无法确定产品是什么原因导致您不满意,如收到商品有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后,支持7天无理由~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!!
2023-05-26 10:55 回复
2***p
迄今為止买的最好的一个支架。Ipad mili6没压力。
2023-03-09 15:22 回复
t***d
这个支架真的很不错,稳!
2023-03-01 10:31 回复
j***X
很好,值得购买!
2023-02-09 09:27 回复
y***g
很稳当,关节处目前看很紧实。虽然贵但是和上一个废废的便宜的材质好太多了。
2023-02-08 09:14 回复
底盘重稳,美观大方,性价比高。
2023-01-31 11:24 回复
铁***飘
很好,各种角度可调,就是出厂设定比较紧,孩子掰不动,另外,之后个 ipad 装上壳以后有点超出夹持范围了
2023-01-31 10:18 回复
L***n
很结实,原来iPad放餐桌上边吃边看总是角度不对,有了这个架子,省空间而且还和视线完美匹配。
2023-01-31 09:55 回复
j***U
看样子不错,包装也挺好,好按䘡质量应该可以!
2023-01-29 17:47 回复
很好
2023-01-28 14:18 回复
o***d
包装完整,使用方便,外观美观
2023-01-28 14:18 回复
j***U
质量不错,低盘很稳,能随意调节各种角度,可近可远,解放双手,不用低头看手机,之前买的点击手机晃的比较厉害,这个也并非完全纹丝不动,有那么一点点,但完全不影响观看,挑选对比了很久的产品,很满意,先买一个,然后又买一个给妈妈保护老人颈椎
2023-01-23 15:04 回复