音响收到,老CD碟片可以听了,就是一种情怀,质量不错,点赞!赠品也收到OK
s***e
非常满意,外观工艺精致
飞利浦高级胆机CD一体式音响
这个价位的,我个人体验超值,视觉听觉都不错,而且体积小巧,把我积攒的珍藏的老CD又能听起来了…
飞利浦高级胆机CD一体式音响
音质音效:音质音效:音质清晰 做工质量:做工精细 外形外观:外观很好看 舒适度。
u***u
音色柔和,没有那么硬,价格也可以,不错
f***t
双十一买的,作为一个不是非常在乎音质的人来说,这个小设备就足够强大了,音质还算可以了,音乐的细节表现也有了,不要把它与发烧设备进行比较,这是两个层面的东西。 唯一的不满,遥控做的太粗糙了点,普通电视机的遥控做的还更精细些
T***清
物流超快,客服态度极好,音色圆润动听🌹
2***d
这款cd的音色好听!超过我的期待!喜欢!!!
井***理
送人的,她很喜欢,我也很喜欢
飞利浦高级胆机CD一体式音响
感觉和普通车上的音响一样,只能说凑活,不值这个价格!
z***k
音质不错,大小合适,办公室听音乐,爽。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
快递速度快,第二天就收到了😊😊😊,感觉还行吧,主要是配给电脑做音箱用足够了。配置音频线太次了点,而且线长仅50公分,还要单独买根音频线😂😂😂。赠送的CD还是很不错的,个人比较喜欢。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
看上去很漂亮,体积不大,复古感觉,功能丰富,音质一般,还过得去,低音稍微弱,“煲机”后再看看有些什么改善,操作简单,总体上还不错,性价比一般,包装扎实,收货快,家庭使用还是不错的。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
小巧精致,音色不错,多种播放模式,值得拥有!
u***d
外观设计非常好,很经典耐看,音质非常棒,功能齐全,值得购买!
z***x
音响收到了,外形造型挺不错的,听CD音质还可以,收音机的音质感觉更好。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
颜值音质都很好,体积秀丽,是一个既实用又美观的装饰品,也是功能齐全的迷你音响。雖然价格偏高,但还是物有所值,唯一不足是没有高低音调节。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
录视频 ,音质会有变化,实际的音质音色很好,飞利浦不愧是历史悠久的老品牌。体积也不大,外观跟古朴低调,比较了大概三四个月,在这家下单的,太喜欢了! 听了一个月,来评价,就是想分享给需要的朋友。
小***歪
造型复古,音质很棒,非发烧友,选了个顺眼的买,音质效果可以满足到我啦。小巧玲珑不占地方,多种模式可以选择。家里囤的CD终于可以播了,棒!
天***者
音质和外观均不错,就是性价比低了些。
飞利浦高级胆机CD一体式音响
飞利浦迷你音响旗舰店 非常感谢您对飞利浦音箱的认同和喜爱,喜欢是藏不住的,即使你捂住了嘴巴,它还是会从眼睛里跑出来。希望飞利浦音箱能给你带来生活中的欢乐,陪伴和治愈。
2022-10-22 08:46 回复
j***K
选择了很久最终还是决定购买这款飞利浦胆机,物流非常神速,机身无论是做工还是颜色还是音质都很赞,最初使用蓝牙播放偶有卡顿,客服第一时间让负责这方面的师傅电话联系,询问情况并予以解决,只是机子离路由器放的太近有些干扰……并加了~随时有问题可以联系,特别赞👍相信大品牌!
飞利浦高级胆机CD一体式音响
飞利浦迷你音响旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-17 18:24 回复
z***p
这款飞利浦迷你一体音响,在迷你音响中音质是属于上层的,外观也不错。
2022-07-22 14:55 回复
k***f
物流很快 音质不错 需要努力买个大房子听歌
2022-07-08 19:36 回复
u***x
音质浑厚,外观复古,这音响爱了…让我美美的享受惬意幸福的午后时光,都不舍得让太阳公公下班,看来我又要添加新饮料了,鸡尾酒🍹让我望着星空听着音乐 或者闭上眼睛深深的陶醉…
飞利浦高级胆机CD一体式音响
飞利浦迷你音响旗舰店 非常感谢您对飞利浦音箱的认同和喜爱,时光荏苒,情怀不变,希望飞利浦音箱陪伴您度过幸福的每一天。您购买的这款蓝牙音响也是我们店铺热卖的,支持CD播放,收音机,USB,AUX,光纤播放,可以连接电脑,电视机,投影仪等使用,还有定时闹钟功能,可以定时开关机,佩戴遥控,随时可播放音乐。
2022-06-13 11:07 回复
1***s
太喜欢了,简直就是个颜值超高的工艺品,美美的复古款,做工精致,商家回复及时,沟通积极。音质非常不错,家里搁置的CD终于可以淋漓尽致的发挥作用了。卖家也特别好,特别有耐心,有问必答,顺丰很给力!不愧是飞利浦出品
飞利浦高级胆机CD一体式音响
飞利浦迷你音响旗舰店 非常感谢您对飞利浦音箱的认同和喜爱,与您的相遇只是一个快乐的开始,希望飞利浦音箱陪伴您度过幸福的每一天。您购买的这款蓝牙音响也是我们店铺热销,支持CD播放,收音机,USB,AUX,光纤播放,可以连接电脑,电视机,投影仪等使用,还有定时闹钟功能,可以定时开关机,佩带遥控,随时可播放音乐。
2022-06-14 15:02 回复
燕***9
小书屋里面还差个音响烘托整个氛围,对比了好几个大牌子,最终考虑后还是选择相信飞利浦大品牌,大家可以看看我晒得图片,真的是很精致呢。因为本人是小白,但是这个音响的音效非常好哦,比起我家里其他的品牌放出来的人声更加的透彻,喇叭放出的音乐,听着就很舒服。这个优点我还是能听明白的,还有CD功能,卖家还赠送了碟片。这个功能我很是喜欢,因为我之前有收藏我喜欢的歌手碟片,能派上用场了。蓝牙连接速度很快,打开匹配后就可以使用了。
2022-06-17 14:00 回复
第一眼看见这个音响的时候,真的很惊艳,比我在实体店看的质感强很多,而且这个造型我也非常的喜欢,这款音响无论是音质还是质量都很棒,没有杂音,声音很纯正,醇厚饱满,很耐听的音响。操作也很容易,这款吸引我的是可以播放碟片歌曲,这是其他牌子没有的功能,也可以用蓝牙直连播放很方便,u盘能播放无损的歌曲,使用起来真的很不错,值得入手的一款音响!!
2022-06-14 15:00 回复
j***S
看了好久的音响,对比了特别多的品牌,还是买大品牌飞利浦的音响好,有保障。先从音质这方面开始讲,我比较爱听轻音乐以及纯人声的歌曲,音质很细腻。高音听着很舒服,音效非常好,这个我是很满意的。接下来是材质方面,木质的音箱体,纹路清晰,质感特别好,看着就很高大上。然后功能这方面,CD,蓝牙,U盘,还有断电记忆,还有遥控器控制等,这些功能我都能满意。然后物流时速很快,发的顺丰快递。客服也很有耐心的讲解,我很满意。下次还会回购的。
2022-06-14 15:01 回复
音响是外接电源,无限续航。外观材质是那种高级经典的木质木纹的,声音效果,高音穿透清晰有力,下班回家,一个人在小书房里,用cd碟片听上一段古韵,真的是一天中最美好的时刻,男人的快乐就是这么简单。有遥控器控制,断电记忆功能很好用,不用去调歌曲。发的顺丰快递,隔天就到了。飞利浦音响,值得信赖,好有好的道理!
2022-06-17 13:58 回复
一垫分量就知道是好产品,手感十足。音效这方面,飞利浦大品牌了,效果一直好得很。我以前买的飞利浦音响现在还在用着呢,照样杠杠的好使,人声干净,声音效果很好。客服耐心给我讲解了这个机器的功能,有CD,蓝牙,USB,还有收音功能等。真的很耐心,基本满足我个人要求!我真的很喜欢,到时候新家再来购买一个!
2022-06-17 13:58 回复