商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
太好用了,很黏很牢固👍👍👍👍👍
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
1MM厚度
豪布斯办公专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2023-11-10 02:05 回复
K***e
心  得:
粘性非常强。
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
豪布斯办公专营店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝你生活愉快、万事如意!
2023-11-03 00:02 回复
j***y
心  得:
现在京东平台上啥假货都能晒,**商家吹到粘到吓死人,我卖了一圈用,搞了一个多小时都没把一个放东西的板子粘上,不是没粘上其实它跟本就没有粘的公能,现在看来平台只管收费,我提醒大家再也不要相信这款产品了。
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2023-11-02 20:43 回复
j***N
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
50MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
j***8
心  得:
很好用
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
2MM厚度
2023-11-02 19:25 回复
哥***年
心  得:
不说好不好,你们看看一个这么小一个这么大,没有语言
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 19:22 回复
喝***悠
心  得:
好用,真的不错,值得购买哦!!!!
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 17:38 回复
B***3
心  得:
粘度挺好,也容易揭掉,不错的选择
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 17:42 回复
u***z
心  得:
很好
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 16:42 回复
j***D
心  得:
很好用!
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 16:12 回复
R***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
t***o
心  得:
贴点小东西挺好的,不留痕迹。一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 15:48 回复
j***D
心  得:
点解我没有到货
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 14:49 回复
燕***9
心  得:
还行吧,没有照片那么夸张、那么大,我买的便宜的。
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
t***o
心  得:
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 14:35 回复
u***k
心  得:
可以
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 14:09 回复
C***5
心  得:
粘性还好吧,粘了玻璃门把手,可以。 长度不知道够不够,习惯性好评吧
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 13:42 回复
j***w
心  得:
东西不错。
颜  色:
50MM宽*3米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 13:51 回复
j***a
心  得:
非常好用,用来贴窗户的密封膜,相对以前买的要牢靠很多,以前冬天风一吹就容易把膜吹开缝,这次用这个贴了之后有一个月了,还没有开胶。
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 13:55 回复
j***Y
心  得:
质量太差,极差跟本就不粘,
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 13:23 回复
j***4
心  得:
不咋地
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 13:39 回复
c***1
心  得:
还没用,看上去不错啊。
颜  色:
30MM宽*3米长
尺  码:
1MM厚度
2023-06-02 13:19 回复
j***B
心  得:
粘的东西如果是透的用这款正好
颜  色:
50MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 12:53 回复
j***B
心  得:
这款是透明的,粘上不影响外观
颜  色:
50MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
j***B
心  得:
真的很好用,又严实又防水
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
j***B
心  得:
我是用来粘一层塑料板把雨棚延伸一些,粘的很严
颜  色:
30MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
j***B
心  得:
这个牌子以前没听过,但用起来真不错
颜  色:
50MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 12:54 回复
j***B
心  得:
买过好几次了,的确很好用,而且的确不会被下雨淋湿的影响,依旧是粘合的很好。正好车里摄像头的吸盘坏了,粘上去试了试也是很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
50MM宽*5米长
尺  码:
2MM厚度
2023-06-02 12:54 回复
j***r
心  得:
产品沾比性強,买回立马开始捉,没想到一晚给它连锅端,这下厨房干净了,乆以前看到老鼠挺|烦人,这下心惰舒服了,有老鼠心家庭值待够买,比买老鼠药的强多了,以后在也不用为老鼠烦。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2022-11-15 14:36 回复
j***f
心  得:
不错值得购买
颜  色:
30MM宽*1米长
尺  码:
1MM厚度
2022-11-13 23:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准