C***T
我最近在京东购买了一款飞猫智联M9 4G无线路由器,这款产品在硬件性能上给我留下了深刻的印象。首先,其传输速度高达300Mbps,无论是下载文件、观看视频还是进行在线游戏,都能保持流畅的网络连接,极大地提升了我的使用体验。 此外,飞猫智联M9在发热控制方面表现出色,相比我之前使用的飞猫智联U8,其发热量要低得多。这使得我在长时间使用的过程中,无需担心设备过热而影响其稳定性和使用寿命。 然而,尽管飞猫智联M9在硬件方面表现出色,但在软件管理方面却稍显不足。相比之下,我之前使用的飞猫智联U8在软件功能上更为丰富。它不仅可以查看并管理连接设备,还可以接受并查看手机短信,显示连接信号频段和类型,这使得我在使用过程中能够更加方便地掌握网络状态和设备连接情况。 尽管如此,飞猫智联M9和U8各有特色,各自在硬件和软件方面有着独特的优势。飞猫智联M9在硬件性能和发热控制方面的出色表现,使得它成为了一款值得信赖的4G无线路由器。而飞猫智联U8则在软件管理方面表现出色,提供了更多便捷的功能。 总的来说,飞猫智联M9和U8都是优秀的4G无线路由器产品,各自具有不同的特点和优势。
飞猫智联M9(三网切换)
客服态度很好,发货也很快,收到货后马上安装了,质量不错,值得购买,好评!
小***R
路由好看,网速快,上网稳定,值得推荐的一款老牌路由
徐***4
非常不错,非常不错,放在这里空间又小又方便,网速还非常快,真的很好推荐小伙伴赶紧入手,非常不错,真的。
飞猫智联M9(三网切换)
用着还行,不错,挺好的,可以买,头好小的,拿着也方便,去哪都能拿,一个人两个人的用正好
飞猫智联M9(三网切换)
初步使用还不错,白天信号还可以,还需要试用几天再看效果,推荐购买,后面追加!
姜***肆
自己不会弄,然后客服小姐姐很细心帮指导着,穿越了层层困难终于用上了,很快
9***p
无法访问国际网站,例如github,差评!
飞猫智联M9(单网年套)
飞猫智联旗舰店 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦。
2024-05-12 13:43 回复
充值前跟充值后的区别,刚买的时候网络也是不太好,经常要断网要重启,现在也基本一个小时掉一次,我也是服了,我还是住在基站附近,可想而知这个网络到底有多差。
飞猫智联M9(三网切换)
飞猫智联旗舰店 亲爱的客官,对于出现这种情况真的真的非常抱歉,您的心情我们十分理解。关于您反馈的网速问题,您可以先看看设备周围有没有金属物遮挡,或者可以把设备放到窗户边尝试一下。有些地区可能会存在运营商网络覆盖的微弱区和盲区,信号强弱是会影响到您的网络体验感受的呢。如果对这里的回复还有疑问或是还有别问题的话可以随时联系我们的在线客服给您处理,也可以联系飞猫管家app客服哦。如果还是觉得产品不太满意,达不到您的要求,咱们是支持7天无理由退货的哦,我们会尽最大努力为您提供更好的服务,祝您生活愉快。
2024-05-12 13:42 回复
传输速度:快 稳定性:稳定 操作难易:简单 做工质量:好 外形外观:好看
j***Z
还行
没***玩
这个设备的网速很稳定下载可以达到10m每秒,价格也不贵套餐比别家便宜划算
H***_
网络速度非常快 而且还有试用7天
飞猫智联M9(三网切换)
速度和信号没问题,就是延迟不太好看,不知道问题在哪,比某工业4g路由延迟高20ms左右
楚***K
客服服务态度很好,很及时,哈哈哈
村***i
第三次在他家买WiFi了,好用实惠,客服很耐心负责,几次都是愉快购物,会继续使用他家的设备
F***5
稳定性:好 传输速度:快
就是密码改不了
忘***丶
稳定性:可以的网速很快 传输速度:挺快的
飞猫智联M9(三网切换)
感觉客服的指导,还有10g体验流量,测试手机电脑看视频都没问题了,明天带到办公室试试,三四个人用
j***E
宝贝非常好,客服回复超级快,太方便了,这个设备是我用的最好的一次,以后常来买
喵***呀
发货快,网速快,连接方便,售后也很给力
喵***呀
网速快,连接简单,方便好用
t***e
使用情况还不错,用的两网的,信号还不错
n***6
设备升级,非常好用,速度也够快,我买的电信套餐,正常情况下下载速度能达到7~8m/s。
飞猫智联M9(三网切换)
客服小谈很热心的为我解决所提出的问题,服务态度很好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ。产品小巧美观,上手简单易操作,信号稳定。
飞猫智联M9(三网切换)
产品小巧漂亮,颜值高,特别是这个绿色信号灯带
七***1
物流很快,客服小姐姐很有耐心指导,设备精美,同时网速也非常给力。非常期待(*^o^*)
8***h
能不能给负星啊?什么破玩意儿啊!
2024-04-11 11:23 回复
8***h
非常非常非常的差!操作很繁琐!三个网实名认证都是跳转的,极其不安全!果不其然刚认证完就接到了贷款骚扰电话!所谓三天体验套餐,前两天一点网都上不去!最后一天申请退款了,赶紧给开了移动和联通,就是不肯给开电信(这个可以选最便宜的单网套餐),一直说后台看看,三天时间耗过去了甩锅给我说没成功?当时app上三网都是显示已实名的!