沐***风
该商品邮寄速度快,外表包装大方,无损坏,对于大家来说总体性价比较高,值得尝试购买。
j***M
好人家的调料味道非常不错,经常购买,小龙虾调料,酸菜鱼调料,火锅底料,每一种味道都很好,很喜欢,夏天吃小龙虾比较多,买了好几次了。
【可做6斤虾 微辣】十三香220g*2
小***妈
一直在京东买东西,京东的品质还是不错的,相信京东家里的生活用品全是在京东买的,以后还是会支持京东,相信京东不会辜负我们。
S***i
一直买他家的 很好吃 五星好评
【可做6斤虾】麻辣200g+蒜蓉300g
味道很好,比外面卖的都好吃
【可做6斤虾 爆辣】油焖虾220g*2
2***牛
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣﹣直支持下去的,服务还可以﹣﹣超级好用,好评,下次再来.
【可做3斤虾 中辣】麻辣虾200g*1
【可做6斤虾 微辣】十三香220g*2
【可做9斤虾】麻辣小龙虾200g*3
这个太好吃了,煮小龙虾必备啊!认准好人家这个牌子,真的很好吃!鲜香辣爽,吃不腻,大家没吃过的一定要试试!真的强推!!!!
x***q
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意?,还会回购
【可做3斤虾 中辣】麻辣虾200g*1
质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【可做5-6斤虾】香辣虾150g*3
小龙虾上市,买调料自己煮,方便又好吃
【可做5-6斤虾】香辣虾150g*3
小包装很方便,一次一袋
香辣150g*3+鲜番茄50g*2
多次购买无须多言……………
【可做6斤虾 爆辣】油焖虾220g*2
好人家的调料就是不一样,料很足,很香
【可做6斤虾 卤香】辣卤虾220*2
u***m
这个油条的调料好吃些,味道很好,蒜蓉的没这个好吃
葡***上
好人家的龙虾料是第一次买,味道还是比较适合四川人的口味儿,他家做的最好的还是卤料。
j***X
小龙虾调料,让烹饪变得更美味。使用起来非常方便,调料的味道浓郁,能够很好地提升小龙虾的风味。总体来说,这是一款值得推荐的产品。
j***X
不错,了味道可以的
【可做5-6斤虾】香辣虾150g*3
特别好吃,试过别的,最终一直回购这个,家里人也喜欢
u***p
一直都在买它们家的~值得信赖
C***瑶
贴心的送了番茄汤料。