听起来不错,不过麦克风声音有点瓮,不清晰
h***k
音色相當不錯!性價比超級高!
u***i
耳机一到就发现按键失灵,加音量键用不了,而且按键松动,麦也用不了,杂音多。与价格严重不符
视***限
水月雨竹的质地是金属的,戴起来比普通耳塞重一点点,但不会坠出来。金属的好,之前那些塑料的挺容易坏的。音质也相当不错,不比同价位的大牌子差。
A***s
很棒
右耳电流音严重
竹【带麦版】
水月雨旗舰店 亲爱的水月雨用户,感谢您的支持和反馈!非常抱歉给您带来这样的用户体验,关于您所说的问题我们密切关注并加以改正的。我们保证所售商品均为官方原装正品,如有疑虑可以拒收或者不拆封申请退货处理的,用户的声音永远是我们前进的动力。有任何问题或需要帮助都欢迎咨询在线客服哦!
2024-04-24 17:36 回复
Y***y
耳机体积较大,长时间佩戴非常不舒服,而且容易有杂音
王***学
耳机很漂亮,平时听喝音质很不错,但是接电脑有时候会有电流声~
I***_
耳机一插上就开始自动调大调小音量,自己疯狂暂停打开,买的带麦版但是这个麦居然录不了声音,打电话对方根本听不到,这个价格买这么个东西真是血亏
竹【带麦版】
开始偶尔会有电流声 音质还是不多的 过了几天再没出现过这种情况 第一次戴这种耳机不太适应 需要时间
昌***-
很不错的一款耳机,音质很好,是我喜欢的那种,佩戴也还好,没有出现不舒服的情况,线的长度也够,颜值也很不错,很喜欢,京东快递也很给力
1***q
这个东西蛮不错的,真的
竹【带麦版】
听音乐可以,FPS听不到脚步
青***子
只能用惊喜来形容,细节很到位,非常好!
超级超级满意
心***1
做工质感:很好但是商家居然能忘记耳塞这谁能受了买了两次都有问题
心***1
耳机很好分量分足也是通过精挑细选来选他家客服也很好
C***a
来自朋友的推荐,音质音效反馈极佳。外观颜值设计也很不错。
矿***号
精致 质量重 手感好 线材棒 音质好 清澈 透亮 3.5接口 标准接口 没问题 佩戴舒适 没有不舒服的感觉 满意
下***步
几乎没重低音,甚至听龙拳的贝司声音有卡起来的撕裂感。不如漫步者neo bunds一根毛,是不贵但是真没啥好吹的
买***买
买的东西太多了,只能复制粘贴来发评论了。
光***黄
大年三十晚上耳机坏了,然后经朋友介绍来看了水月雨,过年还在配送,京东的快递小哥真的辛苦了,而且客服也在线,帮我找了带麦版本的,本来我自己没看到的,很感谢。 音质音效:简单听了一首歌,音质还是很不错的,上一副耳机是铁三角的,没有什么差别,甚至有些地方的听感还要更好 做工质感:质感很不错,线材比较软,不怕盘线,而且还送了挂耳的橡胶皮套,能进一步保护一下 可能唯一的不足,对我来说,就是自带的橡胶耳塞是白色的,如果是黑色的就更好了,但也无伤大雅,还是很不错的
K***y
还不错,性价比挺高的塞子,不过同价位我个人更喜欢竹2和菊的听感,一代高频有点偏多,还有不太清泉套清泉套,不好塞。
D***u
换个耳塞就好,原装耳塞不太行,戴着很舒服,听着也还不错。
肆***S
二次元包装不错,耳机的质感品控都很好,拿在手上有量感,配件齐全,我用了中号的清水套,百分之三十音量,试听课几首歌,感觉挺好,音质比较清晰,层次分明,声场也可以,据说清水套不如海绵套,准备入两个海绵套试试。
竹【无麦版】
包装很喜欢,水月的音质也一直都很好,就我这种二次元跟包装收藏的爱好,直接被水月雨这个耳机拿捏了
l***a
走的京东快递,晚上下单,第二天上午就到了,外观包装很漂亮,因为之前买过一次,耳机外观很有质感,很适合我的耳朵,音质听着也很舒服
竹【带麦版】
包装精美,耳机声音也还行
j***Q
很好用的耳机赞一个