多次回购了。配料干净,软硬适中,吃起来很香,健康美味。
产品很好,会继续回购。
f***z
产品质量好,客服服务态度好,物流及时,消费感觉良好!
实实在在的山东大煎饼,配料表很干净,浓浓的豆香和荞麦味,淡淡的甜,很好吃。包装也贴心,随时吃随时可以封上。不会风干。不错。
惠***8
控糖效果还行,口感也不错
挺好吃的
买过很多次了,每次都很好,商家品控还不错。看着配料表很干净,吃起来负担小。很有嚼劲,但也不算硬。五分好评,吃完了再来买。
煎饼非常的香,配料表也很干净,家里人都喜欢吃。而且我已经是第二次回购了,价格也是合理的,比之前买的柔软很多。适合外出携带,家里不想做饭的时候卷点芝麻盐吃,非常方便。
比其他煎饼口感好,杂粮纯度高,价格优惠些就能推荐长期回购叻
爱***1
最近买了十袋这种荞麦面煎饼,感觉公社这个品牌应该值得信仼吧,市场上虽然荞麦面煎饼的品种很多,但是不是真材实料谁也不确定,好评吧。
光***足
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
爱***1
公社牌的荞麦煎饼收到了,收到后赶紧打开,拿出一个品尝了一下,味道还是挺好的,日期也比较新,就是物流有点慢,三天才收到货。
暗***r
一直购买的品牌,很好吃
红***蛋
不错的东东
j***弘
这个当临时吃,口感还可以,有荞麦味道,应该比较正宗吧
j***E
400克一袋,味道可以。
青***语
吃了这家荞麦煎饼2年多了,可这次收货和之前大不一样,之前的荞麦煎饼带点咖色,这次的基本全是白色,和客服沟通,客服说配料表没变,是商家的心变了。就算偷着添加白面,也不要太过分,少加点,老爸糖尿病,吃了这款煎饼血糖蹭蹭涨到十几个,太@了,以后果断拉黑商家,绝不再回购了
味道不错,当零食吃也可以
还行
青***语
这款荞麦煎饼是血糖高的人最佳选择,也是减肥人群的首选,用它来代替主食,非常健康,这次的日期很给力,新鲜度高,是非常值得推荐购买的一款产品,趁着双十一有活动赶紧囤货吧。
青***语
这款荞麦煎饼已经回购了很多次了,这次的生产日期非常新鲜,吃起来软软的很好,之前买的都时间很长了,物流也很快,非常好,是值得推荐购买的一款产品
非常好,口感也好,已经回购多次了!
非常好!
u***m
超级喜欢!口感纯正,无任何添加的有机食品,软硬适中,很快就吃完了,果断回购。店家很用心,包装精致、物流很快,满意!
Y***_
煎饼很好吃,不甜,我买的荞麦口味,大张的那种,开袋没有异味,容易干,密封条袋子。总之就是不错,挺好吃的卷东西吃,配料也干净。
j***Q
发货物流很快,荞麦煎饼也很好吃,我吃着竟然有一点可可煎饼的味道。配料表很简单,只有3种,生产日期也很新鲜,2023年10月18日。如果煎饼没吃完放在北方室温下几个小时后就变成薄脆的口感,又是一番滋味,很好吃。
惠***8
得了糖尿病后一直复购这家的煎饼,软糯香甜,很好
青***语
这款荞麦煎饼回购了记不清多少次了,就数着这次买的日期最新鲜,吃起来软软的,很香,之前的有点硬,建议商家现做现发,让消费者吃到新鲜的煎饼
为了减肥 多吃点粗粮 味道还行
青***语
这款荞麦煎饼连续买了好多次了,老爸血糖高,平时喜欢吃点这个荞麦煎饼,口感和软硬度适中,唯一的缺点就是不是现做现发,有的买回来已经过了将近一个月了,保质期总共2个月,建议商家现做现发比较好