商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
佛***9
心  得:
真皮盒子,手感不错耳机是塑料的,从盒子里拿取还不是很便利,但入耳感觉还是可以的,没什么膈应的感觉,但也说不上有什么舒服,甩动不激烈不会松脱。配送的耳塞个人感觉一般,听一段时间再决定是不是再选耳塞。几天下来用苹果平板试了差不多十几个小时,这款耳塞非常适合纯音乐,尤其是古典管弦乐,古琴,琵琶等民族器乐作品也非常适合。通俗歌曲也很棒,对女声非常友好。试了蔡琴和曼丽的几首歌,还原度很好。试了几首电音舞曲,低频下潜的力度令我吃惊,虽未到澎湃这么一说,但绝不会让我感觉厚度不够,非常适合听House这类电音。总体而言,超乎我的期待,入手之前我是真没想到蓝牙耳机能在音域的宽广度能达到如此境界,高中低频给到的清晰度,宽广度和厚度出乎意料的到位。模式单一但觉得足够,设计团队和调音团队的调制非常#!续航能力强,几天使用下来估计每天两三个小时左右足够应付半个月。几百元的耳机性价比非常高!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
DTW1000H
施曼数码专营店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜!宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒!
2024-04-17 00:26 回复
j***2
心  得:
耳机很小巧,佩戴舒服,蓝牙连接快,从盒子里拿出来自动连接,有大小不一的6套硅胶套, 可以无线充电,放在我的山寨充电板上充电方便 自己木耳,反正听着比之前用的一两百的耳机音质好,给玩HiFi的朋友试了试,说还不错,不过他说不太适合听古典音乐,三种模式切换顺畅,没有降噪功能。 送的两个小盒子(包)放不下这个充电盒。 舒适度:好
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
DTW1000H
施曼数码专营店 亲收到宝贝的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想着亲写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上,那么美好的笑容,一定比蜂蜜还要甜!宝贝给亲的快乐是我们不忘的追求,希望亲的幸福感满满哒!
2023-04-07 10:35 回复
j***y
心  得:
音质不错,价格方面也合理
颜  色:
DTW1000H
2022-05-24 21:05 回复
j***X
心  得:
物流很快质量很好价格便宜值得购买
颜  色:
DTW1000H
2022-05-16 14:24 回复
j***u
心  得:
物流很快质量很好价格便宜值得购买
颜  色:
DTW1000H
2022-05-16 14:24 回复
薛***妈
心  得:
耳机音质好,佩戴舒适。续航时间长。音效绝对震撼。款式大气便携。物有所值。十分十分喜欢!
颜  色:
DTW1000H
2022-05-07 10:21 回复
安***5
心  得:
耳机外观精致大气,颜值很高,戴久了耳朵也不会痛。运动的时候不会掉。音质清晰,无杂质。太喜欢了!
颜  色:
DTW1000H
2022-04-29 12:43 回复
爱***洁
心  得:
产品收到了,包装很好,价格实惠,音质不错
颜  色:
DTW1000H
2022-04-23 21:31 回复
七***1
心  得:
耳机音质音效很好,佩戴舒适。款式大气高档。很满意!推荐!
颜  色:
DTW1000H
2022-04-23 14:01 回复
m***x
心  得:
质量保证,性价比高,卖家服务态度很好
颜  色:
DTW1000H
2022-04-18 15:25 回复
蘑***头
心  得:
声音超清晰,降噪很不错,听歌太爽了,戴着舒服携带也方便
颜  色:
DTW1000H
2022-04-18 11:20 回复
赚***情
心  得:
蓝牙耳机,音质不错,外观也很漂亮,我很喜欢,值得购买。
颜  色:
DTW1000H
2022-04-17 15:17 回复
安***0
心  得:
耳机音质真心不错,立体效果超好,款式时尚大方,佩戴舒适。很满意!
颜  色:
DTW1000H
2022-04-17 15:17 回复
a***a
心  得:
收到了,音质非常不错,比想象的要好。方便携带。
颜  色:
DTW1000H
2022-04-17 14:16 回复
冬***6
心  得:
蓝牙耳机小巧精致 佩戴舒适续航时间长 音质好清晰
颜  色:
DTW1000H
2022-04-15 22:45 回复
1***安
心  得:
蓝牙耳机收到了,音质很好,很清晰,很满意的一次购物。
颜  色:
DTW1000H
2022-04-14 09:48 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DTW1000H
2024-03-30 17:27 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DTW1000H
2022-05-22 10:31 回复
j***a
心  得:
质量不错,价格便宜,物流很快,满意的一次购买
颜  色:
DTW1000H
2022-04-30 17:04 回复
韦***1
心  得:
收到了 质量不错 和客服描述的一样 实物很好 发货快
颜  色:
DTW1000H
2022-04-22 08:11 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
DTW1000H
2022-04-19 22:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准