我***6
机器不错的,能遥控能连蓝牙,功能很好。我是大体重,跑步跳绳什么伤身体,这款甩脂机承重非常好,很适合我。每次用的时候都能感觉肥肉跟有电流经过一样,用了一周多,确实体重降了一些,由于太胖了还得坚持用。
M***9
外观很漂亮,细节也很精细,物流也很快,收到当天迫不及待就用了,声音确实很小,但是动力挺足的,150档甩肉很过瘾,坚持下去肯定能瘦的。
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
产品质量好,物超所值,值得拥有。
j***K
使用很方便,边听歌边抖 时间很快就过去了。抖的力度挺大的,用十来分钟分钟感觉跟跑步半小时似的。用了有一个月了,能感觉身体在发生变化,瘦了之后整个人精神也好多了,彻底瘦下来还是要注意饮食规律
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
抖动强度:非常好用 占地大小:不占地方,使用方便
婷***涛
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
绝对的物超所值。我用了两个月才来评的,实际使用下来效果还是很不错的,肚子小了不少,这是我购物以来最满意的一次了。底盘很牢固,运作的时候不会移动,最值得点赞的就是没有燥音和卖家描述的一样一样的。
j***I
超级好喔
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
物流挺快的,价格还挺合适的,操作简单,挺好用的
艾***人
用了一段时间感觉还是很不错的,力度很大,声音很小,我一般是晚上在家用,马上快2个月了,肚子小了,全身的肉变紧实了,效果还不错,继续用一段时间再来追评,在京东买东西还是一如既往的满意👍
也***着
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。使用一周,减少暴饮暴食,配合震动,瘦了三斤。发货快,收到了,但还未用,还知效果,习性平好,效果出了下次再评。我个人挺喜欢的,每天都坐在上面看电视。 已经用了十天了,特意没有及时来点评,就是想给大家一个真实的评价!商品做工精致,低调大气上档次。符合人体承受度,静音安全,可任意调节,说明书指导规范。减肥是一个漫长又需要坚持的过程,而且最重要的管住嘴,大家一定要保持平常心,用好机器,合理膳食,才能更有信心。加油!
安***啊
噪音小。每天都在甩脂…用一段时间看效果
豪华款【3D律动甩脂机】
家人都跟着一起抢着抖抖抖,每天都有在用,质量过关,外形也挺好看的。
非常好用
t***i
东西很漂亮,看上去做工挺好的。 声音大小:很小 抖动强度:抖动強度一般。
效果很好
P***O
拭目以待😄~
捉***虎
甩脂机动力强劲,可调档数多,感觉全身脂肪都在震动,甩脂效果不错
可以
【强化燃脂组合】甩脂机+腰带
魏***呀
用了有一段时间了才来评价,几乎每天都会站在抖抖机上抖一抖,感觉特别爽,动力挺强劲的,才调了20档感觉震动就很强了,抖几分钟腿有种麻麻的感觉,静音效果还这么好,自带蓝牙音乐,可以边锻炼边听音乐,很难让人不爱,不愧是品牌,品质有保障!
艾***人
抖动强度:很强,浑身肥肉被甩得过瘾,坚持用应该能瘦 声音大小:几乎没有声音,我都是晚上用 设计特点:实物比图片漂亮,喜欢跟着音乐➕两侧的氛围灯一起扭动
J***0
东西收到了,试了一下,声音比较小,晚上都不会吵到人,振动力也好,可以自已加减,我买的是双电机,微频的,模式还有不少,买来是用来减肥的,还在试用阶段,期待好的效果,后续再评。
j***K
水***1
邻居说效果不错,我也入手了同款。昨天下的单,今天就到了,整体质量特别的好,动力很强,准备就用它来减肥了。
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
结婚后,跟老婆两人体重一直在长,整的我们现在都非常的焦虑,想减肥总是坚持不下来,天冷了,更不想出去,跟老婆合计买个甩脂机在家锻炼,选了好久最终选了这款,隔天就收到机器,还是很满意的,质量很不错,颜值也很高,动力也非常的强,准备以后就在家里减肥了。
不***忆
这段时间有点发福了,才半年时间 ,体重直接从150变成了192,决定减肥又不咋想下去,然后就抱着试一试的心态入手了这个甩脂机,甩脂机动力感觉特别强,我才开70档就感觉抖动非常强了,而且静音效果也非常的棒,晚上在家使用一点儿也不会影响家人睡觉,感觉挺好的。
【强劲高效甩脂】钛晶银 升级款
静音效果好,质量不错!
【强劲高效甩脂】土豪金 升级款
不错值得购买,使用了几天感觉非常棒。
J***俏
包装严实,质量很好,朋友推荐买的,果然不错,我240斤用起来很有劲。