_***_
强烈不建议购买,客服态度相当傲慢,说话不负责任,张嘴就来!
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀-1对
上沃京东自营旗舰店 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到您心目中的要求。迎宾灯安装都是不分左右的呢,根据安装教程进行安装就可以的,购买的顾客反馈都是不错的呢。
2024-04-10 17:22 回复
h***n
质量很好,发货速度快,很满意!
Y***雄
安装比较简单,投影很清晰亮丽
【沃尔沃原车标】配螺丝刀-1对
上沃京东自营旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~
2024-03-07 16:41 回复
送货速度快,快递哥服务好,质量与网上一样。
【沃尔沃原车标】配螺丝刀-1对
安装简单,清晰度高,效果很好,只是刚开始只买了两个,后来再买的时候涨价了。
【沃尔沃原车标】配螺丝刀-1对
价廉物美,物超所值!安装非常简单,小白也可以DIY。在车库尤其是夜间开门时,既提高了亮度帮助看清周围,也增加了仪式感,很棒
k***n
效果超乎想象的好。物有所值。
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀-1对
很好
很好
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀
很好很好,便宜实惠好用,大小也刚刚好。🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买,物流很快,值得推荐!
n***9
宝贝挺好看,实惠又实用
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀
一次买了四个,很亮,字母清晰,漂亮,售后服务很好,处理问题及时,值得推荐购买。
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 您的好评就像初升的太阳,给了我们无尽的希望和光明。我们为了您的好评,一直在坚持不懈地努力。希望您没事常来看看。我们会不断上进的哦~感谢您对我们的支持!
2023-08-25 17:58 回复
首先京东物流真的是速度起飞 当天下单 当天就到货了 其次产品真的不错 安装方便 亮度也很棒 除非白天光线特别亮 不然都很清晰
【沃尔沃纯字母】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2023-08-25 18:01 回复
L***Z
物美价廉的优质产品,推荐大家购买!美中不足是图案有点变形的,不是正圆形,椭圆了,望以后改进
【沃尔沃原车标】配螺丝刀
价格实惠,发货速度很快,迎宾灯亮度也很高装上很漂亮
好!非常满意!
【沃尔沃原车标】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 一句真诚的赞美,可以让我幸福一整天,一个灿烂的笑容,温暖了我的整颗心,听到您满意的话语,我心中荡起层层涟漪,您的满意就是我们追求的宗旨,期待下次的相见啦~
2023-04-21 10:55 回复
重***壮
非常合适,值得推荐
【沃尔沃原车标】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 我叫太阳每天把幸福的阳光洒在你身上,我叫月亮每天给你一个甜美的梦境,祝愿你事事如意!
2023-04-21 11:05 回复
23款适配,效果不错
【沃尔沃极星标】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 简简单单几个字,是满满的信任、稳稳的幸福,更是别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。感谢您,祝您幸福安康!
2023-04-21 11:20 回复
k***6
装上去后看着挺高大上的。。
【沃尔沃原车标】配螺丝刀
物流快,,质量好,,再来两个!
2022-10-10 16:56 回复
青***哥
产品质量不错,成像清楚。客服服务态度好,处理问题及时
玻璃镜片不褪色(对装)【沃尔沃原车标】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 一个宇宙,七个大洲,八大行星,二百多个国家,成千上万的岛屿。我是如此荣幸,可以遇见你。
2022-10-10 17:00 回复
下单的时候备注了配螺丝刀,发过来的货每个盒子上也写着配螺丝刀。打开一看,都没!!!对接客户说补发,但过几天了还在核对。还在排队生产吗?
玻璃镜片不褪色(对装)【沃尔沃原车标】配螺丝刀
上沃京东自营旗舰店 实在抱歉给您不愉快的购物体验,这边14号客服就安排给您补发螺丝刀配件,由于快递揽件运输时效影响了您的购物体验,再此深感抱歉。这边迎宾灯我们是有配螺丝刀的哈,由于仓库的疏忽导致此情况,这边已经反馈仓库加以改进,发货前会再次检查好的。希望您可以给我们一个改正的机会,祝您生活愉快~
2022-08-17 12:02 回复
u***g
亮度很高,也很清晰。
玻璃镜片不褪色(对装)【沃尔沃极星标】配螺丝刀
特别棒、自己安装
2022-06-11 12:06 回复
非常合适,活动买的,价格便宜。
华***市
效果很好,五星好评!
玻璃镜片不褪色(对装)【沃尔沃原车标】
上沃京东自营旗舰店 您的赞赏,像一股清凉的泉水在心中流过。喜悦涌进了心中,心仿佛荡漾在春水里,惬意无比。谢谢您对我们工作的肯定,再次感谢您的信任,谢谢!祝您生活愉快,阖家幸福哦
2022-04-07 14:27 回复
l***s
一次买了八个装两台灯,超喜欢
棒棒哒!很喜欢这样效果
很炫酷哦!晚上开门很亮
我***O
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢,质量很好