三头【长盘】
EGLO旗舰店 **贴金工艺,让这一种独特的艺术之美走进我们生活的日常,手工贴金箔系列,每一道工艺都是人工操作,每一款灯上的纹理都是独特的,浪漫的。EGLO手工贴金系列已畅销几十年,感谢您的喜欢。【EGLO是一家54年历史的奥地利灯饰品牌,很高兴和您在一起】
2024-04-26 08:42 回复
东西非常不错,卖家服务也很不错,回复速度非常的快,整体比较满意,发货也比较及时,第二天就发货了,还会再买的,这次整体很满意
三头【长盘】
EGLO旗舰店 十里春风不如您的真诚肯定,今天客服小姐姐的微笑从来就没停过~【EGLO是一家54年历史的奥地利灯饰品牌,很高兴和您在一起】
2023-11-17 14:38 回复
买的每一款都超级满意,有质感有氛围
单头
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
M***g
原来的餐桌灯不亮了,这次挑了一个飞碟灯。虽然有点小贵,但款式设计好看,简单却有特点。安装比较方便,以后也方便换灯泡。不丑!
单头
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
1***p
里面那个金色薄纸看着很棒
售后太棒了
快***6
造型精美,灯光颜色也柔和,温馨的氛围。
单头
还可以。 不过呢,接缝处稍微有点瑕疵,还有就是灯泡不是传统那种可以拧紧的,装在里面松的 摇晃一下就会接触不良。
三头【长盘】
EGLO旗舰店 您好,这个灯体工艺是手工贴金箔,我们的工艺就是人工不断用金箔纸擦拭按压做出这种斑驳裂纹感。光源是GU10的光源,是有两个垭口对准按压进去还要旋转一下才算安装到位,我们客服也和你联系一下确认光源安装情况,谢谢~
2023-03-29 11:21 回复
L***0
这个产品的唯一问题是它的吊线不太竖直,有点弯曲。
小***儿
很不错呀值得购买哈不错
肖***糖
造型新奇,内饰金箔的纹理很有艺术感,装在餐厅,非常有档次,产品的质量也是很好,不愧是国际产品,值得信赖,点灯效果也是出奇的好,明亮柔和不刺眼,老板还赠送5年质保,很可靠的店,~一下
u***j
家里买的第一只灯,很独特的外形,手工帖金箔的纹理也让我特别惊奇,我选的是3头吊灯,挂在餐厅上正好合适,关灯的效果也很棒
三头【长盘】
工业风,飞碟,儿子非常喜欢,有点设计感和年轻感
单头
EGLO旗舰店 EGLO作为一家跨国灯饰企业,源自奥地利,成立于1969年,已有53年历史。我们来到中国时间比较晚,很高兴很多客户依然选择我们并给予我们肯定~这对于中国区的小伙伴是最大的鼓励,谢谢您!
2022-09-19 10:20 回复
j***Y
特别喜欢的一款金箔灯 不管是光线还是造型都是我没见过的 光线分布的也特别均匀 不会漏哪里少哪里 光晕也是非常好看的 值得信赖
三头【长盘】
EGLO旗舰店 **贴金工艺,让这一种独特的艺术之美走进我们生活的日常,手工贴金箔系列,每一道工艺都是人工操作,每一款灯上的纹理都是独特的,浪漫的。EGLO手工贴金系列已畅销几十年,感谢您的喜欢。【EGLO是一家53年历史的奥地利灯饰品牌,很高兴和您在一起】
2022-09-19 10:18 回复
j***V
太好看了,安装简单,光线柔和
单头
质量很好,与客服描述相符,值得购买。
x***x
质量很好,光度很好,商家服务态度好,值得购买。
j***O
这个灯真的很好,颜值很高,实物比图片上的要漂亮,很喜欢,而且赶上了活动,便宜了很多
勿***然
一眼是被它的外观吸引了,购买回来之后没想到效果真的挺好的,双向的发光设计光线层次很丰富,爱了爱了
j***Q
灯收到了,非常好,颜色和灯光都很好,很有氛围感,推荐
三头【长盘】
充满设计感的飞碟灯我真是太爱了,外形是黑色喷漆的,内壁是金箔纹理,非常时尚,而且是双向设计,直视不刺眼
三头【长盘】
铁质磨砂灯体,手感非常好,内壁上的纹理很独特,颜色搭配也很好看
单头
物流很快,整体来说都很满意,主要安装上后美观多了,颜值挺高的,也很高安装,真心不错
习***4
吊灯的质量非常好,安装也很方便,非常满意的一次购物。
r***i
质量很好,安装也很方便,很满意。
三头【长盘】
吊灯收到质量很好,而且款式设计新颖漂亮,物流很快包装完好,喜欢的可以下单
单头
质量做工都挺不错的,很满意,推荐
单头
外观设计风格很独特,质量有保证,安装起来很漂亮,非常喜欢。