G***孩
外观好看 机械操作便捷
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
很好用,方便易操作,质量价格都不错
5***r
选了好几款压力锅,最终选了这款,使用后感觉很好,一家五口够用了,人再多估计小了,毕竟有最高线呢。锅整体很好清洗,就是密封圈那块第一次用完后留下印了,貌似不用钢丝球洗不了,怕刮花了,还没有尝试。其它都很好!
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
外观美观大气,使用起来的也很顺手分便,不错!
会漏气,申请退货了
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您的支持,压力锅上压后会排气是正常情况哦,如使用中有什么问题,可与我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务,不断完善,向您提供更专业的服务,期待您的再次光临。
2023-01-09 08:51 回复
质量不错,已买二个了,物流很快
屠***刀
没有玻璃盖子哦
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
家人们多年来一直用这个牌子的小电器,质量很好,产品包装很好,京东物流也很快捷,疫情期间,没想到两天就到货了,大品牌值得信赖!
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
东西是收到了,还没使用过,可惜没有配件赠送,如果送蒸架等就完美了
r***n
京东自营买得放心。好货品。赞!
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
这锅挺好的,大品牌耐用,沉沉的容量大,一家四五口人够用,煮炖都可以。
EcoQuick II燃气电磁炉通用6升
锅质量很好,之前买了一个苏泊尔的,特别薄,退了,之后买的这款,非常厚,质量杠杠的!
Y***H
质感很好,手感特别好。
6L
收到货,还没启用,看着高端大气!
C***0
高压锅就是包装太简陋,自己用还行,送人的话有点那啥
6L
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!双立人大品牌家里的刀具,餐具都是这个品牌的。这次买的双立人高压锅。试了一下还是不错的。做工也挺好。操作起来比普通的高压锅要复杂一点点。升压的时候需要把火调到小的时候。希望能用得住。快递挺好的,今天拍下转天就到货了。并且卖家的服务态度也不错,有问题。及时的回答。非常感谢卖家。以后还会回购这个品牌的产品。非常开心的一次购物。
海***四
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
不错
宝***儿
老品牌质量确实不错👍不锈钢材质,昨天拍的今天就到货了,非常感谢快递小哥辛苦送货👍👍👍
兔***鼠
质量很好,和商家描述一致。
u***n
质感很好
不错,很好。
8***y
很好很好很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
拉***豆
价格确实不错,就是外包装太简单了,还没有任何logo,和这么大的品牌实在是不搭。已经和客服反映了,望早日修改。
6L
用了一次锅盖怎么还变色了?
u***q
这个高压锅很不错,加热快,设计也很好看,好用。
6L
质量特别好,我刚做完手术,就入手这个双立人高压锅,在京东选了好半天才选中这个锅,特别棒,老公用它给我做的冬瓜排骨汤汤,完美!颜值高,不锈钢厚实!
S***-