杨***玲
这款高压锅真是太方便了,双立人的产品就是让人放心,好用还特别方便,有它做什么东西都省时省力了,做出来的东西还特别好吃,以后还会买的
u***j
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。
EcoQuick II高压锅 22cm 6L
包装完整,性价比不错,发货快,物流快,配送员好。
G***t
质量非常好的压力锅,两个档位设计的很完美,特别喜欢。不同的食材用不同的档位,方便快捷,好产品,值得推荐。
j***E
,设计合理,便宜使用,外型美观,值得推荐
EcoQuick II高压锅 22cm 6L
很好的锅,用起来也快
l***t
比原来买的爱仕达好多了,这款密封性似乎更好,焖烧更快。
关***关
相信双立人 用了一段时间才来评价 很好👍
6升有点小啊,看着大
EcoQuick II高压锅6升
双立人厨具京东自营旗舰店 感谢您选择了德国双立人,源自艺术之国的工艺设计,特有的严谨与精湛手工艺,让烹饪成为一种享受,为您带来看得见的完美品质与生活情趣。 6L大口径高压锅,两档压力调节,导热均匀迅速,美味不再等待。尺寸问题的话您可以根据商品描述的尺寸测量一下哦,看图片想象可能会有所出入,恳请您允许实物和想象存在一定的差异哦,再一次感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,期待您的再次光临。
2024-03-22 14:06 回复
陆***当
物流没得说,购物选择京东自营是我第一选项。双立人我我喜欢的品牌,后面还想看看双立人的刀具。
覺***囉
这个锅大小合适也就适合2-3人 操作简单小巧轻便看中的是这个品牌应该会不错吧价格能接受安全无伤害材质也不错物流相当的快速
EcoQuick II高压锅6升
家里的厨具一直都偏爱双立人,德国工艺技术,造型简洁大方,线条流畅,防爆安全,防烫手柄,细微之处彰显做工精细,三口之家6升刚好
原***瀨
德国双立人就是德国双立人,各项品质。气功之处真的是很棒的你看。锅盖一转下去咔嚓的声音感觉就好清脆哦。我的厨具都是用德国双立人,现在还没有新屋入伙,还没使用
EcoQuick II高压锅6升
物流特别快,高压锅性价比高
EcoQuick II高压锅6升
京东快递绝对给力,头天下单第二天就到了,厨具一直用双立人这已是第二个高压锅了。
宝***麻
搬新房买的,已经用了几次,比老款的高压锅方便很多,老人家用也没问题。
EcoQuick II高压锅6升
迫不及待的拆箱验货后马上用起来,做的八宝粥绵密浓香,炖牛肉软烂入味,噪音比原来家里老式的高压锅小了很多,材料结实有质感,家人都说好,感觉更爱做饭了。建议原包装箱增加提手,方便快递小哥和收货人拿取。
张***7
这个价格买到双立人,性价比还可以,看使用后效果怎么样
草***y
满意👍🏼
P***1
东西不错,但感觉上老是会有汤液从出气口跑出来。。
d***铁
遇到朋友就推荐,绝对好用
陕***海
京东自营店的产品质量很好,京东自营店是中国大陆目前最好的购物平台,货真价实。强烈推荐给大家,陕西省榆林市榆阳区二毛纺厂家属院的客户。
m***a
非常喜欢!
小***啊
1. 材质:采用304不锈钢材质,具有良好的耐腐蚀性和抗氧化性,持久耐用。 2. 传热性能:铝制夹心层设计,使热量迅速且均匀地传导至锅内,提高烹饪效率。 3. 两档压力设置:低压约60kpa/高压约100kpa,既能慢炖,又能快烧,满足不同烹饪需求。 4. 安全设计:卡扣式锅身与锅盖紧密结合,确保烹饪过程中不易意外打开;安全锁设计,在锅内尚有压力时,锁定锅盖无法开启;快速排气设计,可安全迅速降低锅内压力;安全窗口,在锅内严重超压时弹出,排出锅内压力。 5. 隔热手柄:方便端取,避免烫伤。
EcoQuick II高压锅6升
锅看着不大,实际挺能装的,上气很快,最满意的还是煮好后,降压的速度很快,着急吃的话冷水冲一下基本立马就降压可以开盖了。
小***生
快递送的很快,包装完好无损,快递服务没的说。 锅拿着但是挺重的,相信双立人大牌子,就是感觉有点小,问店家了说这是最大号的,等过两天用用再看吧
王***6
非常棒的产品
h***_
非常好用,精致安全。
EcoQuick II高压锅6升
这种高压锅不错的,不干水,还增压
收到 客服处理问题及时高效 点赞👍