l***x
冷萃咖啡壶收到啦,物流有一点点慢,但东西是好的;咖啡壶外表材质是玻璃,滤芯非常细密,不过还没有使用,也不知道用起来到底怎么样,等明天上班试试
-***_
很棒的的咖啡壶。双层滤网。非常细。没有任何咖啡渣出来。容量大。想冷萃多少就多少。造型设计合理。放冰箱不占空间。并且清洗十分方便。也不会在滤网上留下痕迹。值得购买。
1200ml(双层滤网)
我是京东的老客户了, 京东的东西质量好、有保障, 再结合京东超快的物流, 简直又快又好! 我都习惯在上面买东西了, 下次还来,姐妹们冲啊。
j***E
做工品质:极差,壶底不平,把手歪,不建议购买
D***J
非常不错 不管是咖啡还是冷泡茶 泡完扔冰箱 出汁效率也非常高 筛网不堵孔非常方便清洗
伶***a
想买很久了,一直放在收藏夹和购物车里,趁着七夕给自己送个礼物~ 到手之后立马进行消毒,泡上专用的冷萃咖啡粉,冰了一晚上,感觉挺不错的,就是过滤还是不太行,到底部会有滤渣,不过这应该是绝大部分都不能避免的吧,也在接受范围内
1200ml(双层滤网)
自从买了这个,儿子天天喝冷萃的,风味很好!
1200ml(双层滤网)
买的MAVO家的手摇磨豆机,手冲咖啡的配件当然也要配套啦,配套的东西用起来确实很好用,以后还缺配件首选还是MAVO家的!
一***居
收到当天晚上做了。玻璃杯子厚实。30g耶加雪菲咖啡豆,经过一晚的冷萃,酸味突出,夏天来一杯太解暑了。做一次可以喝两三天,不错不错!
1200ml(双层滤网)
做工精细,密封性好,值得购买
1200ml(双层滤网)
很好,不错,发货速度非常快,包装完好无损,质感非常好。质量不错,性价比很高,颜值也很高,很好看,品质有保障,非常棒,很不错。
张***a
很好不错,很大,很结实!
B***r
高度大小刚刚好塞进办公室的小冰箱,**合适的不要不要的。 做工品质:玻璃品质通透且坚硬,不易碰碎。 操作体验:杯口有点紧,不易取下来,需要多多注意。 水流速度:很畅快。 其他特色:滤网很致密,不会有多余咖啡渣漏过去。
爱***鹅
做工很好,滤网很密,盖子也很紧。 做冷萃很棒👍🏻
r***k
非常好噢。zzzzz
0***h
买个冷萃壶做冷萃咖啡,还是冰咖啡喝着更爽,壶很好用,量够大,磨一次豆能泡一大壶,而且双层过滤的很干净,细粉很少,不会喝一嘴渣子,好评
0***h
大容量的冷萃杯,最少也要400ml水,要不然泡不到粉,一个人一天500左右的量差不多,滤网超细,碎粉较少,夏天冷萃必备,清凉解渴
1200ml(双层滤网)
非常好用,里面的内胆很细腻,泡咖啡基本没有任何残渣。且密封很紧,不用担心会流出来。做冷萃的不二选择。力荐。
1200ml(双层滤网)
一直都想买个冰粹杯,蹭这次618打折100内赶紧入手,这款双层内心,不锈钢也比较好清洗,我做过一次美式,一次拿铁,常温水过滤比较慢,挂耳的流速吧,放冰箱一晚上,第二天味道很棒!倒出来也可以不用在过滤了。
1200ml(双层滤网)
玻璃很通透,不锈钢的滤网冲洗方便,大小尺寸放在冰箱侧栏挺合适的
哈***哈
新买的冷萃壶太好看了吧!泡茶泡咖啡都可以,不过我平时泡茶比较多~嘻嘻爱了爱了!
u***m
先试用了几次,再来评价,总体不错,操作简单,加咖啡,放冰下,等一晚明天就可以喝了。总体过滤不错,容量挺大的,一壶可以喝一天
1200ml(双层滤网)
滤芯网纱真的很细,过滤效果100分。壶身玻璃材 质,质量很好。造型和细节都是质感体现。盖上盖子密 封性也很好。夏天做冷泡茶和冷泡咖啡都很方便了,取 出滤芯部分还可以做冷水壶。拍照也是满满设计感。高 利用率高性价比高颜值。冲就对了。
星***田
特别好特别好特别好特别好