楚***涟
适合大孩子使用的安全座椅,增高合适,做的也舒服。
水***1
安全座椅精小不占空间,适合四岁以上的儿童使用,带标准接口配合成人用安全带使用非常安全。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
还不错,娃娃大了,以前的安全座椅坐不下了,一个人坐后面不放心,还是要弄个安全座椅,这个比较小巧,平时用应该还可以
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
质感不错,还很小巧不占地方,okk
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
安全座椅用了好几套,以前的太小所以买了个很适合大龄儿童的,这款很适合。
德国红-【简易安全座+可折叠】
轻便,方便携带,不是很占位置,孩子坐的舒服。缺点就是靠背那里有点突出,需要自己加个垫子。没有什么味道,用得还是是放心的。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
宝宝常规安全座椅不愿意坐,在~~了这款安全座椅,买一个回来用用看感觉还可以,质感很好,有加高宝宝坐着也挺合适的,优乐博安全座椅物超所值
a***z
挺不错的,安装简单,孩子坐着挺舒服的
我***蓉
非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。
瀛***旁
座椅安装比较方便快捷,坐垫柔软舒适,靠背很贴合腰部,有扶手和水杯架,安全带使用起来和合适。物流速度快,第二天送货上门,服务周到。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
很好安装,装好了试了一下,静态还是比较牢固的,明天开车在试一下
k***h
孩子之前太小都是妈妈抱着,现在大了就准备了个独立座椅。大小合适孩子自己坐着也很喜欢。
小***人
座椅很好安装,我的笨老公自己也能按上哈哈哈。而且很方便,能折叠。价格方便也挺划算的。我觉得安全第一位,其他花里胡哨的功能也没用。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
女儿快4岁了,之前的安全座椅不肯坐了,买了这款简便的,小孩子接受度高,不过睡觉就没有那么方便,不过这个拆卸方便,小朋友坐进去也不拥挤
杉***游
小巧轻便,装卸方便,孩子可以看到车外了
3***q
孩子已经长大了,用之前的感觉有点拥挤,这款非常好,安装方便又不挤压孩子的地方,坐起来舒服,换了这款孩子觉得又好看又舒服。像个大人一样可以坐在后面
欢***客
在京东看了很久,选了这款安全座椅,原来买的小了,这款孩子愿意坐,比较舒服!用这个再系上安全带就没问题,没有这个增高垫小朋友系安全带危险的。
吴***刚
非常好,质量安全都非常好的,哈哈哈哈哈,希望吴沐熙习惯习惯使用它
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
家里有两台车,两个孩子,我这是买了第三个安全座椅了,每个安全座椅都很不错,只要买到3c认证的,肯定是没问题,这个质量比上次那个好一点。像这种不是躺坐的,基本上都是孩子大了四五岁,六七岁以上就可以坐了。开车单独带孩子出去,一定要坐安全座椅。系好安全带。
树***哥
很容易安装,也很容易拆卸,固定性比较好,我儿子比较好动,坐上去很稳。坐得比较舒服,胸前还有一个棉垫,不会勒得不舒服,好评,推荐大家购买使用!
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
安全座垫质量不错,比安全座椅省空间,适合大一点的孩子乘坐。
米***黎
收到啦。好评还不错呢。看起质量挺好的。小朋友也适合。在车里更舒适更安全。
鱼***界
不错,有那么厚,不像有些椅子跟个光板似的。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
娃儿虚岁6岁,孩子出生后基本上都是口罩这几年,所以也没有好好的带着孩子出去玩。这次趁着过年有空,买了这个简易的座椅带着孩子出去自驾游,孩子坐在上面很舒服,安全带系好我也能安心的开车。真的不错的
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
德国红-【简易安全座+可折叠】
质量很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
还行,安装也挺方便的。
H***活
这款我看卖的挺好,性价比还可以,安装也很简单,有小孩子的可以安排了,京东自营送货上门也很。便,我家两个女孩,买了两个红色的,孩子很喜欢,
H***活
还不错,性价比还行,很好安装,孩子也喜欢,京东自营买很方便,第二天就送过来了,两个女孩买了两个红色的,孩子很开心的坐上了。