g***V
嘿嘿,国内买了带出国用的: 1. 小巧:方便随身携带 2. 安装:巨简单,随时保证孩子安全 3. 颜值:好看,孩子自己挑选的颜色 4. 性价比:绝了! 强烈推荐!
j***Q
非常好,安装简单,很牢固,外观好看,客服态度很好,很有耐心,非常满意。最主要的是拆非常简单,这下不用每次为拆安全座椅而劳神了。
承***-
质量很好,三岁多的孩子坐上去刚好
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
拿回来就试了一下 小朋友很喜欢 坐着很乖 然后就开高速去外面了 一路上坐着没有哭闹和不舒服 挺不错的 买个这个放心一点 安全座椅全包围的 娃不喜欢 太拘束 买这种坐垫又方便又省事 安装简单
佳***玉
很满意,孩子做的挺舒服
m***g
谢谢啦兄弟的礼物了哦哈嘿嘿谢谢你们给你带礼物我
粉***儿
安装方便,可以独自带宝出门啦,实用实用!
8***z
质量非常好,完全符合卖方的描述。给孩子换了个座椅,做工好,也很漂亮,价格也不贵,我们总得长途玩,孩子用的放心,双十一期间还有活动,当时买完还参与了保价。态度,交货速度非常快。另外腰垫好像有点顶到车座椅背,不知道拿掉会怎样。值得购买,选了很多家对比,这款比较好,性价比超高。下次,我希望下次有机会在买。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
收到了,质感挺好的,红色孩子自己非常喜欢,明天试试安装,安装后看看效果,到时再追加评论
德国红-【简易安全座+可折叠】
优乐博(ULOP)德国儿童安全座椅增高垫3-12岁大童车载小孩汽车用便携式安全椅 芬兰灰【简易安全座+可折叠】,大品牌的,大品牌值得信赖的,非常好用的,还要再去买的,非常棒棒哒!非常好非常好的!一级棒的!好好好好好好好!
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
座椅做工精细,安装方便,就是靠背太厚了
楚***涟
适合大孩子使用的安全座椅,增高合适,做的也舒服。
水***1
安全座椅精小不占空间,适合四岁以上的儿童使用,带标准接口配合成人用安全带使用非常安全。
9***w
还不错,娃娃大了,以前的安全座椅坐不下了,一个人坐后面不放心,还是要弄个安全座椅,这个比较小巧,平时用应该还可以
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
质感不错,还很小巧不占地方,okk
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
安全座椅用了好几套,以前的太小所以买了个很适合大龄儿童的,这款很适合。
德国红-【简易安全座+可折叠】
轻便,方便携带,不是很占位置,孩子坐的舒服。缺点就是靠背那里有点突出,需要自己加个垫子。没有什么味道,用得还是是放心的。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
宝宝常规安全座椅不愿意坐,在~~了这款安全座椅,买一个回来用用看感觉还可以,质感很好,有加高宝宝坐着也挺合适的,优乐博安全座椅物超所值
a***z
挺不错的,安装简单,孩子坐着挺舒服的
我***蓉
非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。非常好,性价比高 小孩子喜欢坐,还不错。
瀛***旁
座椅安装比较方便快捷,坐垫柔软舒适,靠背很贴合腰部,有扶手和水杯架,安全带使用起来和合适。物流速度快,第二天送货上门,服务周到。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
很好安装,装好了试了一下,静态还是比较牢固的,明天开车在试一下
k***h
孩子之前太小都是妈妈抱着,现在大了就准备了个独立座椅。大小合适孩子自己坐着也很喜欢。
小***人
座椅很好安装,我的笨老公自己也能按上哈哈哈。而且很方便,能折叠。价格方便也挺划算的。我觉得安全第一位,其他花里胡哨的功能也没用。
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
女儿快4岁了,之前的安全座椅不肯坐了,买了这款简便的,小孩子接受度高,不过睡觉就没有那么方便,不过这个拆卸方便,小朋友坐进去也不拥挤
杉***游
小巧轻便,装卸方便,孩子可以看到车外了
3***q
孩子已经长大了,用之前的感觉有点拥挤,这款非常好,安装方便又不挤压孩子的地方,坐起来舒服,换了这款孩子觉得又好看又舒服。像个大人一样可以坐在后面
欢***客
在京东看了很久,选了这款安全座椅,原来买的小了,这款孩子愿意坐,比较舒服!用这个再系上安全带就没问题,没有这个增高垫小朋友系安全带危险的。
吴***刚
非常好,质量安全都非常好的,哈哈哈哈哈,希望吴沐熙习惯习惯使用它
芬兰灰【简易安全座+可折叠】
家里有两台车,两个孩子,我这是买了第三个安全座椅了,每个安全座椅都很不错,只要买到3c认证的,肯定是没问题,这个质量比上次那个好一点。像这种不是躺坐的,基本上都是孩子大了四五岁,六七岁以上就可以坐了。开车单独带孩子出去,一定要坐安全座椅。系好安全带。