商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
EF-EOS R 国产转接环(不含摄影礼包)
祥盛二手摄影摄像专营店 尊敬的客户,感谢您的支持,本店质保5年(非人为损坏),在您使用的过程中有任何问题,即可咨询我们哦,感谢您的支持。
2024-04-24 16:49 回复
银牌会员
心  得:
这次终于买对了,真的很喜欢,成色非常不错!完全超出期望值,送了很多东西,还有相机包,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
祥盛二手摄影摄像专营店 尊敬的客户,感谢您的支持,本店质保5年(非人为损坏),在您使用的过程中有任何问题,即可咨询我们哦,感谢您的支持。
2024-04-24 16:49 回复
v***杜
心  得:
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
颜  色:
佳能RP【单机】
2024-04-17 10:00 回复
j***d
心  得:
老板人很好机器也没毛病 成色非常 非常新 快门也是很少 老板还送了一堆基本的保养东西 以后有朋友要买相机肯定推荐他家
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2024-04-14 11:20 回复
u***s
心  得:
还可以吧!我觉得,还行
颜  色:
佳能R10【单机】
祥盛二手摄影摄像专营店 尊敬的客户,感谢您的支持,本店质保5年,在您使用的过程中有任何问题,即可咨询我们哦,感谢您的支持。
2024-03-14 09:33 回复
E***卓
心  得:
相机看着挺新的😆😆感觉还可以 还没用呢 用过一段时间后再来追评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R10【单机】
祥盛二手摄影摄像专营店 尊敬的客户,感谢您的支持,本店质保5年,在您使用的过程中有任何问题,即可咨询我们哦,感谢您的支持。
2024-03-12 18:05 回复
注册会员
心  得:
成色很新,客服服务态度很好。推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R6【单机】
2024-02-02 11:29 回复
半***意
心  得:
成色很新,效果很满意,客服做了挺专业的推荐,很额外送了自己需要的小配件。
颜  色:
佳能R【单机】(带转接环)
2023-12-09 17:05 回复
傍***路
心  得:
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-11-15 17:50 回复
j***C
心  得:
物流很快,卖家耐心解答疑问,赠品良心,下次换新机还在这儿买☺️
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-10-23 10:50 回复
j***S
心  得:
相机用了两天,才来评价的各方面都很OK,成色很新,看着跟新的没有什么区别,虽然中间发错了相机,跟商家说了之后商家以最快的速度给我更换相机,服务很好 !!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-10-03 09:52 回复
甜***云
心  得:
这台真的很新,只有左右移动按钮附近有一处磕碰痕迹。整体上嘎嘎新。满意!
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-09-21 10:09 回复
j***q
心  得:
收到了货非常好商家服务态度很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-09-20 14:10 回复
F***x
心  得:
相机和店家描述的一样,99新的成色很新,有正常使用痕迹,店家的服务态度很好,很满意。后面升级镜头的再来。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-09-14 09:26 回复
j***7
心  得:
嘎嘎好收到的商品是一致的,快递很快两天就到了,满意的购物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-09-13 13:42 回复
j***r
心  得:
相机到手了 价格实惠 性价比超高 拍照很清楚 相机拿在手上手感特别好 。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-08-17 19:02 回复
寇***硕
心  得:
今天已经使用一天,没有问题,成色新,按键灵敏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-08-03 19:27 回复
j***c
心  得:
老板人很好,收到货和介绍的一样,算全新机,发货快速,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-07-22 12:36 回复
v***Y
心  得:
真的很好 老板也很好说话
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R6【单机】
2023-07-11 16:36 回复
蓝***3
心  得:
相机很满意,成色很新!没有什么磕碰和划痕,非常满意👍 拿到手就狠狠的去拍照📷一个月拍了6000多张
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】土豪金
2023-07-09 11:27 回复
j***助
心  得:
老板很客气,东西也很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-07-03 10:37 回复
j***1
心  得:
商品非常满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-06-30 13:40 回复
_***o
心  得:
成色上除了肩屏的划痕其他都还好 快递很快
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-06-24 16:11 回复
j***l
心  得:
专门用了一段时间来评价的,收到货拿去检验了,机身和镜头都跟店家说的一致,出片效果如图,颜色我还是很喜欢的,拍娃挺出彩,拍远景和室内都很棒,抓拍会慢一点。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-06-18 18:30 回复
小***啊
心  得:
商品符合描述,价格地道,快递迅速
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-06-13 19:11 回复
j***R
心  得:
很好,拍的也好看,很有感觉
颜  色:
佳能R7【单机】
2023-06-09 18:15 回复
j***h
心  得:
成色不错,很新,目前一切正常,客服很耐心,点赞
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R+RF24-105mm STM
2023-06-09 18:16 回复
阿***4
心  得:
屏幕应该是贴膜的时候里面有东西,稍微有点擦伤,整体不错,很满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能RP【单机】
2023-05-24 14:37 回复
j***2
心  得:
无明显使用痕迹,
颜  色:
佳能R+RF24-105mm STM
2023-05-22 23:01 回复
聂***N
心  得:
快递太慢了,到了也不打电话说一声,其他都还好,机器很新,超出我的预料,客服也很耐心
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能R【单机】
2023-05-14 22:55 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准