配件完整,包装的很严实,物流很快。
O5二代 高级灰【动铁升级版】
耳机不错,戴着舒服。音质很好。
MifoS 星空黑【振膜动圈+APP版】
喜欢,精致,音效不错
MifoS 宝石绿【振膜动圈+APP版】
u***y
产品 续航能力:可以 做工质感:好 音质音效:好
MifoS 运动潮【全频动铁版】
胡***5
垃圾玩意儿,收到就一支左用不了,右耳链接了一次,后面就是怎么都搜索不到了,换了3支手机就是搜不到。
我***烟
质量挺好,划算,音质不错
p***0
耳机很不错,待机时间很长很喜欢
黄***2
高级时尚质感满满,外观设计简单时尚,精致小巧,女朋友超级超级喜欢,除菌耳塞贴心服务,包装也是很奈斯 音质音效:超级棒 舒适度:舒服 续航能力:待使用
MIFO S【翡翠蓝】
坤森光数码专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,若您对我们的产品有任何疑问可随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次感谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情~
2022-08-15 11:05 回复
j***D
物流很快,迫不及待听了一下午,音质很好,降噪不错,有风基本听不到杂音。谢谢老板,以后还会来买的。
MIFO O5【二代升级版】
坤森光数码专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2022-07-20 16:56 回复
昨天到货,摸索了一会就很快适应了 做工质感:很好 续航能力:七小时 音质音效:好 舒适度:好
MIFO S 【运动潮】
2022-07-02 10:45 回复
很满意的一次购物,果然东西不错,值得推荐给大家
MIFO O5【二代升级版】
很满意,音质不错,值得购买,魔浪大牌值得信赖
MIFO O5【二代升级版】
比想象中的还小巧,音质很好!
MIFO S【宝石绿】
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,电池容量很足,充电仓手感一级棒值得购买,耳机音质也不错。
王***肯
之前通过多种条件筛选到了这款耳机,魔浪O5二代,动铁的蓝牙耳机,耳机和充电仓的续航能力都很强,外观看起来高大上,很有科技感。
MIFO O5【二代升级版】
高颜值,轻奢质感,降噪在这个价位是不错的了,可以闭眼选
MIFO S【宝石绿】
美***o
非常好用,比苹果便宜😊
MIFO O7【碳纳米动圈】
刑***l
正品,实物比照片好看 非常满意 因为疫情快递慢了点,但商家的服务态度非常好👍
MIFO S 【运动潮】
2022-04-14 10:05 回复
u***p
做工精细,音效逼真,戴上比较舒服。
2022-04-09 15:14 回复
c***w
耳机音质很好小巧精致,外包装精美,拿到手一看就让人感到放心,根本不是山寨货可比的。
MIFO O5【二代升级版】
货收到了,但是没我第一次的好,
二代专业版(全频HiFi动铁)
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!店家发货非常快,服务态度很好,是正品,一次很愉快的购物,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!东西质量还可以,快递速度也很给力品质很不错,性价比很高,喜欢的亲可以直接下手
无***人
耳机🎧挺好用的,已经买了两次了,第一次自己弄丢了一只耳机,赶紧又拍了一付。
z***h
看了好多款耳机,最后买了这个朋友推荐的,收到后用了半个月后才来评价的,音质很好,没有延迟,跑步带着也不掉,续航能力强👍
标准版(震撼低音动圈)
很好!一代的用了两年多,盒子丢了,只好重新买了这个。按键是触控的,比一代要好。
二代专业版(全频HiFi动铁)
耳机的外观简洁大方,声音开到最大,没有杂音,低音效果特别棒,非常满意。 续航能力:续航能力强 做工质感:做工质感好
很高大上啊!喜欢😍
K***0
之前买的300多的那款用的很不错,结果给弄丢了,看着出新款了就果断买了新款,结果很失望,接听电话好多人都说听不清楚,听歌七八米的距离就开始断断续续的了。对新款真是很失望。感觉买了个假货!
j****
音质音效:1000块听音质,500块听音效,一分钱一分货嘛,跑步用的,知足常乐🤣 舒适度:很轻巧贴耳,怎么摇头都不会掉下来,比想象的舒服多了😊
t***o
耳机的外观简洁大方,声音开到最大没有杂音,低音效果也特别棒,很给力。使用特别方便