真的太喜欢这款项链了,各方面都让人觉得非常的惊喜?特别是包装,这应该是我买过的项链里头,包装设计最用心的一款了,项链的品质和设计也很赞,戴上的效果,非常漂亮,款式也很百搭,个人觉得银色真的很亮眼,这真的是一款性价比超值的项链!
mini艺术框【店长推荐】
包装非常精美,物流也很快,带上效果很好,客服服务也好,喜欢~
小***枚
还不错 第一次戴这种饰品 喜欢 还有耳环 无意中看到这款的 第一眼就看中了 准备在买一条送人。
mini艺术框礼盒
花***7
最垃圾的一次购物.明星网红种草还是不能信,这个项链的材质非常差带上脖子一直痒,泛红。戴其他便宜的都不会两百多用的材质真差成本肯定很便宜,大家引以为戒千万不要买 过敏性:脖子长满了疙瘩泛红
i***彬
项链很好看,非常百搭
肉***_
在某音上看到了这个项链的直播,觉得非常的好看下单了,后来看到京东平台更便宜就改到京东下单了,客服服务非常好,很专业。项链也很漂亮,很精致,很喜欢。带出去的时候都被夸很好看
mini艺术框【店长推荐】
徐璐同款真的不是盖的!非常的时尚!准备出去旅游的时候配衣服佩戴,很高级,铜镀铑真的要比银的闪多了,非常的好看,性价比很高,特别值得的一款项链,两个还能分开戴!好好好!
q***o
样子挺不错,配搭T恤很不错
mini艺术框【店长推荐】
在~上,看好多明星推荐买的,两个项链,叠戴很好看,很快就入手了,款式很新颖好看,他家其他款式也不错,有一款耳钉也很喜欢
mini艺术框【店长推荐】
款式新颖,送朋友的,朋友很喜欢,包装物流都不错。
mini艺术框【店长推荐】
非常喜欢,很有设计感也很百搭
e***0
今天第一天戴,过敏,不值这个价
mini艺术框【店长推荐】
abyb charming旗舰店 亲爱的,感谢您对abyb的支持,abyb用心做产品,苛求产品的每一个细节,从生产到验货层层把关,却让您收到不符合完美气质的宝贝非常抱歉~,您的问题我们会重视并反馈上级。abyb支持签收起7天无理由退货、30天价保、90天内免费换新、一年质保服务,辛苦您联系我们的客服,定会为您妥善处理哒~【abyb charming旗舰店】
2024-04-25 15:18 回复
非常喜欢,价格也能接受,
P***C
好看,质感也不错,耳钉也好看
0***w
真的很好看,属于比较休闲的款式,简约。质量很好,划算!
瑄***多
款式的确是挺好看的,也亮
沈***7
棒棒哒小伙伴来找我们了啊哈哈😝?我也是很爱
r***K
款式不错,衬托一下还是可以的
好看
D***c
非常好👍
y***x
种草了很久,终于入手了。银的,对皮肤不敏感,带了没有过敏的现象。性价比很高,很时尚大气。包装很高档。物流超级快速,隔天就到了,h
戴一天断了
人***-
很好,老婆很喜欢,简单有格调
mini艺术框【店长推荐】
项链很好看,比较有个性。
3***y
不错不错很好看很舒服
mini艺术框【店长推荐】
abyb charming旗舰店 时光很好,遇见好巧,多想陪你天荒到地老~,因为你太好~ 感谢你对abyb charming的支持和喜爱,期待与您的下一次相遇ღ( ´・ᴗ・` )~
2024-01-23 15:14 回复
迷***y
收到货,第一时问拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
mini艺术框【店长推荐】
abyb charming旗舰店 感谢你对abyb charming的支持和喜爱,你的反馈无比珍贵,得到你的认可就是我们的高光瞬间!abyb诞生于2018年,日常高光首饰品牌!以自信、多样、创造力为品牌理念和设计原则,致力于让高光首饰融入新一代女性的社交日常,我们希望能陪你走过那些日常里的高光瞬间,见证你的闪耀和成长!我们将会持续带来新的创意表达,用有趣的饰品点缀你的生活,欢迎持续关注哦~
2024-01-17 13:23 回复
很不错的项链 很喜欢哦 赞
D***8
话说怎么连一个盒子都没有,是太便宜了,不配有盒子吗?这个装起来真的是很奇怪。 这个礼盒一点用都没有 还不如搞个盒子 麻烦下次听个建议 镀层工艺:还没有用 不知道之后是啥情况。
mini艺术框 礼盒
abyb charming旗舰店 亲爱的,很抱歉此次购物给您带来的不愉快,感谢您的反馈。若您收到商品有问题,辛苦您第一时间联系联系售后哦。abyb致力于让高光首饰融入新一代女性的社交日常,我们将会持续带来新的创意表达,用有趣的饰品点缀你的生活,欢迎持续关注哦~
2024-01-23 15:19 回复
尊***啊
送给闺蜜的生日礼物,耳钉特别的闪,整体质感非常的好,项链也是简单大方,和耳钉非常的搭配。包装盒也很精美,朋友非常的喜欢。
mini艺术框 礼盒
abyb charming旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您的一句赞美,便一扫我们多日疲惫。感谢您对咱们服务的肯定,有了您的支持,我们一定会加倍努力做到更好!abyb致力于让高光首饰融入新一代女性的社交日常,我们将会持续带来新的创意表达,用有趣的饰品点缀你的生活,欢迎持续关注哦~
2024-01-23 15:21 回复