还行吧,就是送的小刷子。 太醉了感觉很一般、颜色是我喜欢的。物
竹炭防霉二合一5L/可调色
质量还可以,但第一次货运时坏了一桶,商家补货慢吞吞呢
涂刷墙面35㎡*2遍 (面漆5L*1)
w***爷
东西本身没啥问题,就是物流选择了德邦物流,有点店大欺客,刚开始说不在配送区域要求加收运费,后面就是拖了好久,找商家沟通了好多次,商家答应付运费才把货送过来。
涂刷墙面120㎡*2遍 (面漆18L*1)
包装得很好,刷出来的墙面不够光滑,比不上不是牌子的
竹炭面漆18L*2+墙面随心净味抗碱通用底漆15L
伤***丽
①服务态度问题,快递分包不提前告知,只有一个快递单号。底漆到货了,问客服才知道油漆另外发。 ②业务问题,底漆到货了,油漆才开始发货。影响施工进度。 ③细节问题,购买前显示满399送滚筒刷,实付409但是没有刷子,存在虚假宣传嫌疑。 以上是服务态度上的问题,产品本身是不错的,刷了底漆没有什么味道。
竹炭面漆5L*2+墙面随心净味抗碱通用底漆5L
一般
涂刷墙面120㎡*2遍 (面漆25KG*1)
买的套装,前期面积估算的,但因为家里柜子多一些,最后面漆两边刷完还剩一桶未拆封,申请售后退掉一桶未拆封面漆,但却被告知套装产品不支持部分退回,可能我前期没注意看,或者看了也不知道会剩一整桶出来。 现在就觉得简单的一句套装不支持部分退回是不合理的, 可能退回去的运费也是一笔费用,到头来也退不了几个钱,但我不退我留着它也是完全用不到啊,送人也找不到人吧?扔了我觉得是浪费,可能对商家来说一桶漆成本很低,还不如扔了,但你是几百块钱卖给顾客的啊?主要也不是钱的事,主要是它未拆封在有利用价值的情况下自己又用不到了,而商家的态度却是,套装一概不支持部分退回,怎么办是你的事反正我已经卖出去赚了钱了~ 可能商家还有商家考虑的其他问题,但我认为这种情况可以再优化一下解决方案,总之目前这样我觉得很不爽~
面漆25KG*2+墙面随心净味抗碱通用底漆15L
都刷完大半个月了,房子还是有一股燃气泄露的味道。
涂刷墙面120㎡*2遍 (面漆25KG*1)
总共买了11桶,最后收到10桶,送了一把刷子,另外一桶落单了,搞了10多天后才收到,收到后发现桶外被包裹一层厚厚的薄膜纸,桶的底部破损,漏漆,估计这个独特的包裹是在路上破损了快递包上的,这事真的麻烦,经和商量协商,商家同意赔偿点钱,也就懒得退货。总之体验很不好。耽误工期还糟心。
呼***嘿
好烦躁,发了个退货品?注意看快递单的图片,旁边是以前扒下来的印记!估计退货后贴上新单子又重新发货!算我点背,我收下了,奖励你们差评!
涂刷墙面120㎡*2遍 (面漆25KG*1)
没用,但买不到一个月就降价了,三十天保价就是虚假宣传。然后就是快递员迟迟不给送过来,催了几次才给送。
无***家
有点掉墙皮。不知道是不是哪里操作不对
u***l
面漆25KG*2+墙面随心净味抗碱通用底漆15L
涂刷墙面35㎡*2遍 (面漆7KG*1)
S***8
(面漆7KG*2+净味防霉抗碱封闭底漆7kg)