8***f
大脑🧠传 题目太迷信人了 买来看看 满足个人好奇 网上有人推荐 内容看了再来评论吧 包装很好 结实 运货速度必须赞一个 很方便
n***4
大脑传,一口气买了几本相关的,读
这本书放在购物车很久了,赶上活动,果断下手。厚厚的一大本,排版也很好,行间距,字体大小合适,看起来很舒服。内容很有意思,还附有大量彩图。
j***N
脑科学的通俗史,值得阅读并典藏。
c***n
书很不错,内容完整的介绍了人类对大脑科学研究的历程,
i***l
东西挺好的,速度耶挺快的。
K***W
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
双十一优惠期间挑选和购买了几本书,京东一如既往的令人信任,快递速度快,包装很好,书籍外观让人期待。另外还送了个不错的布袋。
周***亮
东西挺好的。值得购买。。
阿***1
这本通俗医学书评价确实名副其实,没有太复杂的专业术语,讲述了人类漫漫五千年对大脑的认知走过了哪些里程碑,有关脑的关键思想如何变革,值得一读。
包装精美,发货迅速,值得购买。
越了解自己越喜欢自己
虽然以有限生命畅游无限之书海必败无疑。但生命不息囤书不止。书到看时方恨少,买书到死才是终。你只有一次生命。做你想做的。 买书没趁早,只好到处找。
n***1
很开心,有收藏了这些书,好好学习,天天向上。
3***x
价格便宜,发货速度快,包装完整无破损,一直在中信买书,大品牌值得信赖,质量有保证,这次赶上京东做活动,价格非常便宜,囤货中。
后悔没买自营,一个薄薄的快递袋能有什么防护作用呢
中信出版社官方旗舰店 您好,感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您的建议我们会重视并进行重点改善,给您带来不便请您理解!
2023-05-24 15:55 回复
网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,我太感谢你了。
中信出版是最喜欢的出版社之子。这次活动力度非常的大,赶紧买了一堆回家。大人小孩的书都有。希望中信 出版的活动越来越多,哈哈哈。
i***g
不务正业,博览群书, 知足常乐 不走弯路, 不求甚解,为我所用
A***S
价格实惠,包装完好,买完还有活动,可以说非常良心
r***p
对脑科学有些兴趣 陈嘉映老师作序推荐 初读两章 适合入门 一个演化了5亿年的器官,复杂程度堪比一个小宇宙,对外探索宇宙 对内探索大脑,进而了解缘何文明产生在人。
h***c
真不错!下次还要多多购买!
厚重的一本书,非常有质感,插图印刷质量很精细,内容翔实,通俗易懂,而且油墨和纸张的味道特别好闻,真是让人爱不释手的一本好书。
我们的感觉和身体活动的指令来自何方,情绪、意识、学习与记忆等认知活动的居所又在哪里?自有文字记载起,人 类对这些问题就从未停止过好奇。漫漫几千年来,我们对这些问题的认识从朴素、粗浅的心灵中心观,走到了精细、深入的脑中心观。脑,这个“已知宇宙中最复杂的物体”,吸引了人类历史上无数最聪颖的头脑去破解它的秘密。这本书质感很不错,已经回购送客户了
j***A
好书值得一读!!!!!
孟***板
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
神经科学在自然探索,临床质量,智能技术以及社会生活等方面都具有重要的意义,这边书很形象的诠释了大脑的重要性以及对未来的可行性
a***i
早就想买了,就是一直价格有点小贵,一直没有下手,一直看着。刚刚降价,连买三本,希望能够得到一些启示和快乐!
东西已经收到 快递物流快速 包装完好 东西已经收到 快递物流快速 包转完好 东西已经收到 快递物流快速 包装完好