b***n
摄像头已使用两天了,画面清晰度还可以,信号有一点弱,画面有一点儿卡顿。
【4G版】三画面无网远程+128G
j***W
这设备质量是可以的,就是APP的广告太多,如果老是绑架打广告了,建议别买了!
V***权
东西有问题,通电没反应,联系客服爱搭不理。售后退货两天不审核,马上到京东自动审核,给我发个申请协商,告诉我要点七天无理由退货。然后又是等待审核,东西有问题不能说还是怎么?
【WiFi版】双画面800万+128G卡
华***龙
客服有问必答,效果非常好,值得拥有!
u***l
【WiFi版】三画面1200万+128G
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
太差了,用了几天经常掉线,服务态度极差,售后服务太差了也不管,他们家时东西大家都不要买了,就这个服务态度太差了,什么不管,
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!由于您咨询技术客服的时候处于咨询高峰期,没能及时回复您的问题,很是抱歉。有时技术需要接听其他客户的电话或者在远程,都会造成一定的迟回复,还请见谅。但我们技术客服看到您的留言的话,都会立刻为您解答的!如果您说明书看不懂的话,您可以联系我们的在线售前客服哦,我们的售前客服也可以教导您安装上的问题哦,您如果比较急的话,可以致电到我们的全国统一服务热线,我们会有专人去接待您的哦!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-22 19:01 回复
装上去没用要包月才能看
【WiFi版】双画面800万+128G卡
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉让您有不愉快体验了,首先,我们APP您可以终生免费使用的,没有任何其他费用,内存卡回放视频也是免费的。其次,产品支持云储存功能,云储存是增值付费服务,客户可按个人需求选择开通或者不开通,不开通也不影响内存卡回放视频,并不是强制需要开通的哦;同时,我们是支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-22 19:01 回复
国***喜
售后超级差,不给处理,或者冷处理,协商好的,给他们退回去,全新未使用的,他们收到货直接就不处理了,东西也不给返回,每天都是重复一样的话术,就是不处理,欺骗消费者,消耗消费者的情绪,时间,就是拖着消费者,希望能够帮到大家
【全彩夜视+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户,您好!给您带来不好的购物体验真的十分抱歉!,本店出售产品都是经过严格检测,质量合格后才出厂销售的,请放心购买哦,为了更好地与您进行沟通指导,辛苦您在方便的时候联系店铺在线客服或者技术,我们技术人员会在线指导操作,我们卖的不仅是产品,更是一种态度和责任。同时,产品质保一年换新,支持七天无理由退货的,如果您不满意,是可以向我们申请售后退货的!如果在使用上有任何问题都可联系我们的在线客服,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-22 18:59 回复
发货速度超快的,头一天下单,第二天就收到货了,很满意,对比了很多家,他家性价比超高。安装也很简单,还可以直接连接无线网。电源线还很长,很完美的一次购物。值得购买。
【WiFi版】三画面1200万+128G
S***D
速度快,效率高,多次购买,值得信赖。
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
摄像头买个老家的 本来家里已经装了几个摄像头了 但没做到全覆盖 就来买了这款 寄回去了 好不好用不太知道 不过京东快递很快 次日达
u***r
2024-04-18 10:48 回复
安装简单,操作容易,
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
东西很喜欢,质量也很好的,快递速度也很快。很满意
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
给婆婆家购买的,老人在家有监控才安全放心,清晰的画面,小巧方便,客服服务很周到
焚***水
很不错!还可以
双摄800万】10倍变焦+停电监控128G卡
发货的#发的丢三落四的就这么个玩意你让怎么使
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视智能旗舰店 尊敬的客户您好,如不会使用等疑问,您可以联系我们在线客服给您安排技术员教您使用的。或者致电全国统一服务***400-870-2112,我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对我们的支持,祝生活愉快!【镭威视坚持用心做产品,做服务。做监控我们从不将就!】
2024-04-08 14:09 回复
J***9
很好用的摄像头。!!
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
感觉还不错,唯一不满意的就是会延迟一些,不知道是不是跟网络有关系。其他都还好,上手简单。
夜视没有色差
2024-04-08 14:15 回复
黮***棢
商品质量很好,安装比较方便,很清晰的画面,图片是测试时的监控信息
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
镭威视室内、室外摄像头品质极佳!服务态度非常好!值得拥有!
双摄800万】10倍变焦+停电监控128G卡
u***p
宝贝收到货了就马上安装了,我在这里啊已经买了三台了,真的是很好用,以后需要了还会在来拍的
j***U
禽***我
千万别买!!刚装10天就坏了!商家还不解决,让我跑回去500公里的老家自己搞,让我90岁的老奶奶在家自己插拔下?搞笑的吗?之前在这里买了三个监控,坏两个。这是第三个了,完全不能接受!这个牌子的监控通话功能完全不行,视频卡顿,内存卡失灵!商家推诿,我都投诉到12315了!他们才解决!这个如果还没给我解决,还是12315,再次感谢京东,有这么差价的商家,让我抓紧卸载京东吧!
【日夜全彩+语音对讲+跟踪旋转】
摄像头比较清晰。东西质量还不错。可以的