无墨远程版【插电款】(手机+电脑)+50张专用纸
快***购
打印的一点都不清楚,拆开快递的晚了
u***d
打印特别慢,很不方便,除了不占空间,没有其他优点
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+200张专用纸
打印机充电接口歪的好严重 找商家他们说这是这样的 就是歪的又不影响 需要购买的慎重购买 谁买谁后悔
无墨打印机【蓝牙版】(手机+电脑)+200张专用纸
无墨办公专营店 亲,因为机器外壳设计的时候,这个位置是有一点曲面弧度,所以type-c的充电口,没办法跟弧度完全平行,因此有一端是平齐的,另外一端稍微往里面点,所以看起了好像是歪的,实际上是本身设计成这样的,但一点都不会影响使用哦。
2024-01-19 09:37 回复
大***0
打出来的都看不清,什么破玩意
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+100张专用纸
无墨办公专营店 您好!您这种情况,可能是没有选择合适的效果优化。在打印界面的底部有各种优化效果可选,选择一种您认为合适的效果打印。通常情况下,默认的打印效果已经能满足大部分打印场景,但是有的文件格式需要选择合适的优化滤镜,才能达到最佳的打印效果。如果不知道怎么操作,可以联系我们的客服,我们会一对一给您服务!
2023-12-13 09:36 回复
威***华
使用手机打印只能用固定的app,而且这个app超难用。使用电脑蓝牙打印,不能有中文,而且响应速度到天荒地老,也就是pc端打印只能用数据线。pc端打印打印不了发票,还有一点受人诟病的是清晰度。
A***6
打印不清晰也不完整!撕纸怎么小心,都容易撕烂!
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+100张专用纸
无墨办公专营店 您好!这种情况,是有一边的盖子没有盖紧,导致打印不完整,重新盖紧盖子就可以了
2023-12-05 19:34 回复
武***2
武***2
1250张【25卷】A4打印纸(无墨打印机专用)
wifi连不上!!!wifi连不上!!!折腾了一个小时!慎重下单!!!它家的打印机不支持wifi5g!!!
j***O
破快递,破快递
我***6
连接不上笔记本,退款迟迟不到!
无墨打印机【蓝牙版】(手机+电脑)+500张专用纸
无墨办公专营店 看您后台申请的是换货远程版本,多次留言您未回复。所以没有直接给您处理退款哦。 笔记本需要是Windows系统,然后电脑上打印需要安装驱动即可。您连不上可能是没有安装驱动和插数据线呢。
2023-04-03 09:30 回复
5***q
这个打印机实在不适合普通家庭使用,纸太光滑了。用圆珠笔写了半天还是一抹到处都是,我儿子说只能用铅笔写。还有转换的时候总是要么数学没有数字了。要么语文拼音乱套了。真的用不来 下图里第一张和第三张都是原图到转换好后打印就变成这样了,跟各位理性分析,如果要买请做好心理准备
无墨打印机【蓝牙版】(手机+电脑)+500张专用纸
无墨办公专营店 热敏机器搭配的是专用的热敏纸,圆珠笔是可以正常书写的,水性笔由于热敏纸的特性干的是会慢一些,介意的话慎拍。您反馈的这个打印问题,我们每张纸打印的是A4尺寸,这个需要看下您源文件的尺寸哦。
2023-04-03 09:38 回复
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+100张专用纸
无墨办公专营店 第一张走空白纸是因为装纸不到位导致,装纸的时候空白面朝上,纸对齐撕纸口就不会出现以上问题哦。
2023-04-03 09:40 回复
j***V
太小了,连充电头都没有
e***s
200张【4卷】A4打印纸(无墨打印机专用)
找客服,连续问了三天没人答复,太差了!
无墨打印机【蓝牙版】【手机+电脑】+50张专用纸
无墨办公专营店 您好,春节期间没有客服值班,抱歉让您久等了,一上班就马上回复您的消息了,给您带去不便请谅解。
2023-02-01 11:47 回复
j***T
只发一卷纸,到现在两台打印机未发货。也没人联氘?!是**商家吗?
无墨打印机【蓝牙版】【手机+电脑】+50张专用纸
无墨办公专营店 您好,订单是分多个包裹发出的,打印机都有发出哦,也有留言单号给您。可能您消息没注意看,订单显示是都签收了哈。
2023-01-30 16:59 回复
t***u
第一次给差评,也是第一次遇到这样的商家。买了打印机和打印纸,结果,只发了打印纸,没发打印机,却显示打印机发货,并且显示签收。快递也没找打发的打印机,因为,这家的神操作,把打印机和打印纸发一个快递号。等我找了一圈,发现没有打印机,找到商家,商家告诉我:抱歉,打印机还没发货。没发货你什么显示发货并且收货?商家告诉我,过几天发货。你们这算不算欺骗?太不负责任了。
200张【50张/卷】A4打印纸(无墨打印机专用)
无墨办公专营店 您好,是多个包裹发货的。机器和纸分开发的,疫情爆发期间工厂确实产能受到影响,耽误了发货,给您带去不便了,真的很抱歉。
2023-01-30 17:00 回复
不好,至今只收到一卷纸。
2023-01-30 17:01 回复
很不好用
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+200张专用纸
u***h
差评,一点也不好用,
无墨打印机【远程版】【手机+电脑】+50张专用纸
无墨办公专营店 您好,抱歉给您带去困扰了。您这个问题是盖子没盖好导致的哈,辛苦重新盖紧下,左右两边都压紧就好了哦。 打印头上面有个弹簧,打印头比外壳先接触到胶辊,所以往下放的时候,需要两边一起摁紧(打开上盖然后盖子往下放的时候,两边一起摁紧)
2023-01-30 11:17 回复
闻***0
此店铺行为极其卑鄙,他们没有货不说没货,发一卷纸,让人以为到货了,最后你收到一卷纸!!!然后问他们才会说没货,说纸是送的,这样一两周已经拖过去了,但是一直推说没货,根本不会发货。 大家可以看我的购物记录,一般我不会给人差评,我也能理解他们不容易,但是这种卑鄙店铺的卑鄙手段必须揭穿。
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+500张专用纸
无墨办公专营店 因新冠疫情病情传播加速,几乎全线瘫痪,产能受到了影响,为了表示机器延迟发货的歉意,所以给您先发了1卷纸过去(单纯作为赠品)。机器一到货也是优先给您发出的。
2023-01-04 10:57 回复
u***k
不好用,远程也要在一个wifi下,打的页数多了,还摁着一页至少打了20页,知道第一卷只用完,感觉不可能用这么多纸啊,一检查发现摁着其中一页打起来没完了
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+500张专用纸
无语了,物流速度慢,打印速度慢,效果差,有的内容打印不出来,还连续降价,性价比超低啊!😭
无墨打印机【蓝牙版】(手机+电脑)+100张专用纸
无墨办公专营店 您好,疫情期间物流时效会慢一些的。针对不同的图文,APP有多种效果编辑模式,您效果优化下即可解决您的问题。我们是一个月价保,京东平台大促如果产生差价是可以申请价格保护的哦。
2023-01-04 11:02 回复
此款打印机开机键设计简直太垃圾啦。按很多次才能开机
无墨打印机【远程版】(手机+电脑)+200张纸